Гарнир из фасоли

1898 рецептов

Гарнир из фасоли Гарнир из фасоли Вот такой простой рецепт гарнира из фасоли. Его можно подавать к любому мясу. Особенно хорош он к баранине, которую я очень люблю. А можно это блюдо есть как самостоятельное или подавать как горячую закуску. Открою вам ещё один секрет: этот рецепт гарнира и... Ингредиенты: Фасоль 500 Грамм, Помидоры 2,5 Килограмма, Морковь 250-300 Грамм, Лук 250-300 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Ст. ложки, Растительное масло 75 Миллилитров, Лимонный сок 2 Чайных ложки (по вкусу)

Гарнир из фасоли Гарнир из фасоли Фасоль следует промыть и замочить на ночь, полностью залив чистой водой с хорошим запасом. Затем воду с разбухшей, заметной ставшей объемной фасоли нужно слить, переложить фасоль в кастрюлю и залить новую, чистую воду. Доведите фасоль до кипения, удалите пе... Ингредиенты: Фасоль - 120 гр, Морковь - 70 гр, Лук - 80 гр, Томатный сок (или пюре из помидоров) - 500 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 0.5 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Лимонный сок - 1 чайн.л.

Салат-гарнир из фасоли с грибами Салат-гарнир из фасоли с грибами Лук очистить и нарезать тонко. Грибы порезать на 2 или 4 части -в зависимости от размера. Помидоры нарезать крупными кусочками. Чеснок нарезать крупно. Грибы, не размораживая, выложить на сковороду. Дать оттаять и прокипеть в соке. Если жидкости много-слить... Ингредиенты: Фасоль стручковая (у меня заморозка) - 200 г, Шампиньоны (у меня заморозка) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (крупных) - 2 зуб., Помидор (небольшие) - 4 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., С...

Острый гарнир из фасоли и риса Острый гарнир из фасоли и риса Готовим наши продукты Фасоль я замачивала на ночь и после этого промыла, отварила до готовности. Напоминаю, что бобовые лучше варить в трех водах. Закипит - сливаем воду, заливаем свежую и так три раза, чтоб не было нежелательных последствий после употребле... Ингредиенты: Рис - 100 г, Фасоль - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Перец черный, Соль, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Тмин

Гарнир из фасоли Гарнир из фасоли Фасоль положила в кастрюлю, насыпала соль и залила горячей водой. Довела до кипения и вылила воду. В фасоль положила сливочное масло. Масло можно добавить по-желанию и своему вкусу любое, подсолнечное или оливковое. Чеснок мелко нарезала, высыпала в кастрюл... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 500 г, Вода (горячая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 20 г, Масло сливочное - 30 г

Текс-мекс гарнир из фасоли и кукурузы Текс-мекс гарнир из фасоли и кукурузы В древнем Израиле говорили: "Ничего хорошего не приходит из Назарета"! Но именно из Назарета пришел Иисус Христос. Ну что хорошего, казалось бы, может предложить кухня Техаса, кроме приготовленного на ковбойском костре огромного стейка? А вот поди ж ка ты, ... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 1 банка, Кукуруза - 200 г, Фасоль стручковая - 150 г, Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец Чили - 3 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 2 ст.л., Соль, карри - по вкусу

Суккоташ постный (гарнир из фасоли и кукурузы) Суккоташ постный (гарнир из фасоли и кукурузы) Предлагаю постный вариант суккоташа, т.е. без сливок и сливочного масла. Блюдо может являться основным или выступать в качестве гарнира, а при добавлении бульона, даже, вполне и супом. Пишут, что пришло оно от американскиих индейцев, хотя иногда на простора... Ингредиенты: Красная фасоль - 1,5-2 стакана, Кукуруза - 1 стакан, Лук - 1 головка, Перец болгарский - 0,5-1 штука, Сельдерей - 1 стебль (по желанию), Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло для жарки, Соль, специи, Зелень петрушки и тимьяна.

Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе Хорошо раскалите сковороду-гриль. Выложите колбаски и обжарьте со всех сторон до появления румяных полосок. Затем уберите сковороду в духовой шкаф, разогретый до 180 °С, на 5 мин. В миске смешайте оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Д... Ингредиенты: колбаски свиные (в натуральной оболочке) 8 шт., лук белый 1 шт., чеснок 1 шт., сок лимона 20 мл, масло оливковое 3 ст.л., масло сливочное 30 г, перец, Соль морская 1 щепотка(и), фасоль белая в томатном соусе 800 г

Курица в горчичном соусе с гарниром из фасоли Курица в горчичном соусе с гарниром из фасоли Если вы используете укроп свежий, измельчите его (у меня сухой), добавьте к курице, а также половину сметаны, горчицу. Посолить, поперчить, замариновать курицу на 1,5 часа. На сковороде обжарьте курицу по 5 мин с каждой стороны. Затем залить оставшимся мари... Ингредиенты: горчица французская - 1 ст. л., сметана - 200 г, укроп - по вкусу, фасоль стручковая - 200 г, перец болгарский красный - 1 шт., кукуруза консервированная - банки, курица - 800 г

Рыба по-итальянски со стручковой фасолью в хлебных крошках (Fagiolini all aglio e mollica)» Рыба по-итальянски со стручковой фасолью в хлебных крошках (Fagiolini all aglio e mollica)» Филе рыбы солим, перчим, кладём в форму для запекания, немного поливаем оливковым маслом. Чеснок чистим, нарезаем пластинами. Базилик моем, обсушиваем, нарезаем не очень мелко. Томаты очищаем от шкурки, опустив на несколько секунд в кипяток, а затем обдав х... Ингредиенты: 2 филе белой рыбы, 2 томата, 2 больших зубка чеснока, 6 анчоусов, пучок петрушки, горсть свежего базилика, 5-6 чёрных оливок без косточек, 2 ст.л. оливкового масла, 30 г пармезана, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, Для гарнира: 200 г стручковой ...

Загрузка