Острый гарнир из фасоли и риса

63 рецепта

Острый гарнир из фасоли и риса Острый гарнир из фасоли и риса Готовим наши продукты Фасоль я замачивала на ночь и после этого промыла, отварила до готовности. Напоминаю, что бобовые лучше варить в трех водах. Закипит - сливаем воду, заливаем свежую и так три раза, чтоб не было нежелательных последствий после употребле... Ингредиенты: Рис - 100 г, Фасоль - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Перец черный, Соль, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Тмин

Текс-мекс гарнир из фасоли и кукурузы Текс-мекс гарнир из фасоли и кукурузы В древнем Израиле говорили: "Ничего хорошего не приходит из Назарета"! Но именно из Назарета пришел Иисус Христос. Ну что хорошего, казалось бы, может предложить кухня Техаса, кроме приготовленного на ковбойском костре огромного стейка? А вот поди ж ка ты, ... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 1 банка, Кукуруза - 200 г, Фасоль стручковая - 150 г, Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец Чили - 3 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 2 ст.л., Соль, карри - по вкусу

Лосось по-креольски с фасолью и рисом Лосось по-креольски с фасолью и рисом Сначала приготовим креольскую смесь специй. Для этого просто перемешиваем все составляющие. Я делала небольшую порцию, уменьшив все пропорционально. Такая смесь может храниться в стеклянной баночке или закрытом контейнере до 3 месяцев. Используется в большо... Ингредиенты: 2 филе лосося (по 125-150 г каждое), 100 г риса басмати (у меня коричневый), 1 ст.л. сладкого чили-соуса, 1 ст.л. жидкого меда, 2 лайма, горсть кинзы (крупно порубить), Креольская смесь специй (выход 2/3 чашки 225 мл): 2.5 ст.л. паприки, 2 ст.л. соли, 2 ст....

Рагу с мясом и фасолью по мотивам фейжоады Рагу с мясом и фасолью по мотивам фейжоады Красную фасоль ТМ «Националь» замочить на 6–8 часов в холодной воде, можно на ночь. С замоченной фасоли слить воду, промыть под проточной водой. Выложить фасоль в кастрюлю и залить водой на 4–5 см выше фасоли. Воду с фасолью довести ... Ингредиенты: фасоль красная ТМ «Националь» - 1 стакан, свинина с жирком - 700 г, колбаски - 4 шт., бекон - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, томатная паста - 3 ст. л., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., вино красное сухое - 100...

Рис с овощами в японском стиле Рис с овощами в японском стиле Отварить рис в слегка подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть. Доходить рис будет в сотейнике с овощами. Замороженную фасоль положить в сотейник на 5 минут на средний огонь. Чуть-чуть посолить, добавить чуть-чуть воды. Это нужно, ... Ингредиенты: рис - 100 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 200 г, кукуруза консервированная - ½, морковь - ½, соль - 1 щепотка, сахар - 2 ч. л., соевый соус - 4 ст. л., масло подсолнечное - 2 ст. л., чеснок - 2 зуб...

Гарнир на китайский манер Гарнир на китайский манер Ошпаренный рис замочить в холодной воде. Если рис не ошпаренный, то подварить. Спаржевую фасоль подварить 4 мин в кипящей воде. Орехи кешью немного обжарить или подсушить в духовке. Лук в блендере измельчаем до состояния «пшенной крупы» .обжарить его на сли... Ингредиенты: 1 ст риса, 200г спаржевой фасоли, 150г орехов кешью, 4 луковицы, 15г сливочного 3ст л оливкового масла (для обжарки), Зубчик чеснока,любимые специи, 80 мл соевого соуса (не острого), Томатная паста 1 чайн. л.

Острый гарнир из фасоли и риса Острый гарнир из фасоли и риса На растительном масле обжариваем лук и чеснок, перец болгарский и чили. Добавляем рис, обжариваем всю смесь 5 минут. Заливаем водой, добавляем мелко нарезанные помидоры, фасоль, черный перец, соль. Тушим еще 5–7 минут. Выкладываем в жаропрочную кастрюлю, св... Ингредиенты: Рис - 200 г, Помидоры - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Красный перец чили - 1 штука, Чеснок - 5 зубчиков, Красная консервированная фасоль - 2 банки, Лук репчатый - 2 штуки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Помидоры черри - 8 штук

Овощная поджарка с гарниром рис-маш Овощная поджарка с гарниром рис-маш 1. Промываем стакан риса и 2/3 стакана фасоли маш. Нужно заметить, что продукция «Мистраль», по большому счету, не требует промывки. Такое качество. Производитель все-таки советует промывать крупы и бобовые. Давайте так и сделаем. Нагреваем в кастрюле воду ... Ингредиенты: Рис (Италика от Мистраль) - 1 стак., Маш (от Мистраль) - 1 стак., Огурец (Огурцы соленые) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Зелень - 0.5 пуч., ...

Касероль с острой красной фасолью Касероль с острой красной фасолью Совершенно влюбилась в красную фасоль КИДНИ от компании "Мистраль": она впитывает аромат готовящихся вместе с ней продуктов. Что мне и надо в этом блюде. Фасоль замочить на ночь приблизительно в 600 мл холодной воды. Накрыть кастрюлю крышкой и вар... Ингредиенты: Фасоль (сухая, красная) - 250 г, Помидор - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Перец болгарский (красный, большой) - 2 шт, Перец красный жгучий (чили или другой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 2 ч. л.

Быстрая закуска из грибов и фасоли Быстрая закуска из грибов и фасоли Нарезаем репчатый лук средне Нарезаем сладкий перец средним квадратиком Нарезаем грибы на четвертинки, если очень крупные - на 6 частей Нарезаем чеснок средне Промываем консервированную фасоль Откладываем часть фасоли в миску. Нарезаем кинзу довольно крупно... Ингредиенты: Лук репчатый - 1/4 шт, Чеснок - 1 зуб., Фасоль консервированная (красная фасоль) - 1/3 бан., Перец красный жгучий (сушеный хлопьями) - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Кинза - 4 веточ., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л.

Загрузка