Биточки из фасоли на гарнир

8 рецептов

Биточки из фасоли на гарнир Биточки из фасоли на гарнир Фасоль замочила на ночь в воде. После чего варила в течении 30 минут с добавлением соли и перца. Вареную фасоль измельчила в блендере. Нарезала и бланшировала лук. Нарезала помидор, сельдерей и всё положила в фасоль. Измельчила в блендере до однородной мас... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль красная пёстрая, вареная) - 400 г, Картофель (сырой, тёртый) - 200 г, Помидор - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Булка - 2 ломт., Специи (соль, перец красный острый, по вкусу), Пряности (кориандр, ...

Биточки в томатном соусе Биточки в томатном соусе Рецепт приготовления биточков в томатном соусе, как мне кажется, лучший вариант для ужина в кругу семьи. Такое блюдо выходит не только очень вкусное, но и весьма сытное, лично мне обычно хватает одного биточка, чтобы насытится, хотя муж может слопать за раз... Ингредиенты: Фарш мясной 400-450 Грамм, Грибы белые отварные 100 Грамм, Фасоль 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Перец сладкий болгарский 0,5 Штуки, Острый перец чили 0,5 Штуки, Сок томатный 300 Миллилитров (натуральный), Сухари панировочные 2-3 Ст. ложек, ...

Биточки из индейки с грибами и фасолью Биточки из индейки с грибами и фасолью Для приготовления биточков с чёрной фасолью и шампиньонами, потребуются такие ингредиенты: фарш мясной, фасоль чёрная сухая и фасоль красная сухая, лук репчатый, чеснок, молоко, масло подсолнечное рафинированное, соль, перец чёрный молотый и зелень петрушки... Ингредиенты: Индюшиный фарш - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Молоко - 100 мл, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 1 ч. л., Фасоль красная сухая - 70 г, Фасоль чёрная сухая - 70 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 150 г

Тефтели в горшочках в микроволновке Тефтели в горшочках в микроволновке Для приготовления куриных тефтелей в горшочках с овощным гарниром возьмём куриный фарш, круглозернистый рис, фасоль в томатном соусе, пекинскую капусту, яйцо, сметану, лук, подсолнечное масло, пармезан, перец чёрный молотый, муку. Замочить на 15 минут пром... Ингредиенты: Капуста пекинская - 60 г, Куриный фарш - 500 г, Лук репчатый - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Мука пшеничная - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Рис круглозернистый - 100 г, Сметана - 80 г, Сыр Пармезан - 10 г, Фасоль белая консервированна...

Котлеты или биточки из рубленой телятины паровые Котлеты или биточки из рубленой телятины паровые Из мякоти лопатки, шеи, а также из мелких кусков и обрезков, получаемых при обработке телятины, приготовить котлетную массу и сформовать из нее котлеты или биточки. Изделия, не панируя в молотых сухарях или муке,... Ингредиенты: телятина - 75 граммов, хлеб пшеничный - 20 граммов, молоко - 20 граммов, яичные желтки - 5 граммов, масло сливочное - 15 граммов, мука - 4 грамма, лимоны - 1/8 штуки, шампиньоны - 10 граммов, гарнир - 150 граммов

Котлеты или биточки из рубленой свинины Котлеты или биточки из рубленой свинины Котлеты или биточки рубленые можно приготовлять из любой части не очень жирной свинины, но целесообразнее использовать для этих блюд мякоть лопатки, а также все мелкие куски и обрезки от других частей туши. Приготовьте котлетну... Ингредиенты: свинина - 75 граммов, хлеб белый - 20 граммов, молоко - 20 граммов, сухари - 10 граммов, сало свиное - 15 граммов, гарнир - 150 граммов

Биточки из кролика и свинины Биточки из кролика и свинины Отделенную от костей мякоть кролика и жирную мякоть свинины вместе пропустить через мясорубку, посолить, добавить размоченный в молоке белый пшеничный хлеб, сырое яйцо, хорошо перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Полученную к... Ингредиенты: кролик, свинина - по 40 г, хлеб пшеничный - 18 г, молоко - 25 г, яйца - 8 г, хлеб для панировки - 15 г, сало свиное - 7 г, сливочное масло - 8 г, соус - 75 г, гарнир - 150 г

Битки с овощами Битки с овощами Батон замочить в молоке, дать набухнуть, затем отжать и пропустить вместе с фаршем через мясорубку. Добавить молоко, соль, перец, полученную массу взбить, соединить с кукурузой, горошком и нарезанной кусочками фасолью, перемешать. С... Ингредиенты: молоко - 1/2 стакана, батон черствый - 3 ломтика, яйцо - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, фасоль стручковая консервированная - 50 г, кукуруза консервированная - 50 г, мука кукурузная - 100 г, сыр твердый тертый - 6 ст. ложек, масло растительное - 2 ст. ложк...