Биточки из фасоли на гарнир
8 рецептов
Биточки из фасоли на гарнир
Фасоль замочила на ночь в воде. После чего варила в течении 30 минут с добавлением соли и перца. Вареную фасоль измельчила в блендере. Нарезала и бланшировала лук. Нарезала помидор, сельдерей и всё положила в фасоль. Измельчила в блендере до однородной мас...
Ингредиенты: Фасоль (Мистраль красная пёстрая, вареная) - 400 г, Картофель (сырой, тёртый) - 200 г, Помидор - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Булка - 2 ломт., Специи (соль, перец красный острый, по вкусу), Пряности (кориандр, ...
Биточки в томатном соусе
Рецепт приготовления биточков в томатном соусе, как мне кажется, лучший вариант для ужина в кругу семьи. Такое блюдо выходит не только очень вкусное, но и весьма сытное, лично мне обычно хватает одного биточка, чтобы насытится, хотя муж может слопать за раз...
Ингредиенты: Фарш мясной 400-450 Грамм, Грибы белые отварные 100 Грамм, Фасоль 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Перец сладкий болгарский 0,5 Штуки, Острый перец чили 0,5 Штуки, Сок томатный 300 Миллилитров (натуральный), Сухари панировочные 2-3 Ст. ложек, ...
Биточки из индейки с грибами и фасолью
Для приготовления биточков с чёрной фасолью и шампиньонами, потребуются такие ингредиенты: фарш мясной, фасоль чёрная сухая и фасоль красная сухая, лук репчатый, чеснок, молоко, масло подсолнечное рафинированное, соль, перец чёрный молотый и зелень петрушки...
Ингредиенты: Индюшиный фарш - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Молоко - 100 мл, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 1 ч. л., Фасоль красная сухая - 70 г, Фасоль чёрная сухая - 70 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 150 г
Тефтели в горшочках в микроволновке
Для приготовления куриных тефтелей в горшочках с овощным гарниром возьмём куриный фарш, круглозернистый рис, фасоль в томатном соусе, пекинскую капусту, яйцо, сметану, лук, подсолнечное масло, пармезан, перец чёрный молотый, муку. Замочить на 15 минут пром...
Ингредиенты: Капуста пекинская - 60 г, Куриный фарш - 500 г, Лук репчатый - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Мука пшеничная - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Рис круглозернистый - 100 г, Сметана - 80 г, Сыр Пармезан - 10 г, Фасоль белая консервированна...
Котлеты или биточки из рубленой телятины паровые
Из мякоти лопатки, шеи, а также из мелких кусков и обрезков, получаемых при обработке телятины, приготовить котлетную массу и сформовать из нее котлеты или биточки. Изделия, не панируя в молотых сухарях или муке,...
Ингредиенты: телятина - 75 граммов, хлеб пшеничный - 20 граммов, молоко - 20 граммов, яичные желтки - 5 граммов, масло сливочное - 15 граммов, мука - 4 грамма, лимоны - 1/8 штуки, шампиньоны - 10 граммов, гарнир - 150 граммов
Котлеты или биточки из рубленой свинины
Котлеты или биточки рубленые можно приготовлять из любой части не очень жирной свинины, но целесообразнее использовать для этих блюд мякоть лопатки, а также все мелкие куски и обрезки от других частей туши. Приготовьте котлетну...
Ингредиенты: свинина - 75 граммов, хлеб белый - 20 граммов, молоко - 20 граммов, сухари - 10 граммов, сало свиное - 15 граммов, гарнир - 150 граммов
Биточки из кролика и свинины
Отделенную от костей мякоть кролика и жирную мякоть свинины вместе пропустить через мясорубку, посолить, добавить размоченный в молоке белый пшеничный хлеб, сырое яйцо, хорошо перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Полученную к...
Ингредиенты: кролик, свинина - по 40 г, хлеб пшеничный - 18 г, молоко - 25 г, яйца - 8 г, хлеб для панировки - 15 г, сало свиное - 7 г, сливочное масло - 8 г, соус - 75 г, гарнир - 150 г
Битки с овощами
Батон замочить в молоке, дать набухнуть, затем отжать и пропустить вместе с фаршем через мясорубку. Добавить молоко, соль, перец, полученную массу взбить, соединить с кукурузой, горошком и нарезанной кусочками фасолью, перемешать. С...
Ингредиенты: молоко - 1/2 стакана, батон черствый - 3 ломтика, яйцо - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, фасоль стручковая консервированная - 50 г, кукуруза консервированная - 50 г, мука кукурузная - 100 г, сыр твердый тертый - 6 ст. ложек, масло растительное - 2 ст. ложк...