Гарнир из риса по восточному

192 рецепта

Морковный рис на гарнир Морковный рис на гарнир Любите восточные специи и пряности? Тогда этот гарнир из риса обязательно вам понравится. Не нравится какая-нибудь специя, или не переносите острого? Просто уберите его из состава блюда и все! А подробности, как приготовить морковный рис на гарнир, ниже в п... Ингредиенты: Рис Басмати 1 Стакан, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Арахис жареный 1/2 Стакана, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Имбирь свежий тертый 1 Ст. ложка, Кумин 1 Чайная ложка, Кардамон 2 Штуки, Гвоздика 3-4 Штук, Корица 1/2 Чайных ложки, Перец красный жгучий По в...

Гарнир из риса Гарнир из риса Такой гарнир станет излюбленным на Вашем столе. Для такого рецепта не обязательно использовать свежие овощи, подойдут замороженные. Также можно импровизировать с овощным наполнителем по вашему вкусу, добавьте консервированную кукурузу, которая придаст сладк... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Болгарский перец (красный) 1/2 Штуки, Длиннозерный рис 1,5 Стакана, Куриный бульон 1 Стакан, Соль и перец По вкусу

Рис по-восточному Рис по-восточному Для приготовления риса по-восточному: я нарезаю чеснок, обжариваю его 1 мин в разогретом масле, добавляю кетчуп, все вместе обжариваю еще 1 мин. Прибавляю зелень, карри, смесь перцев-все обжариваю еще 1 мин. Далее высыпаю промытый рис, добавляю соль и все х... Ингредиенты: Рис (Я беру круглозернистый) - 500 г, Чеснок - 5 зуб., Кетчуп (Подойдет любой) - 3 ст. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Вода - 1/2 л, Масло растительное ( без запаха) - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Гарнир из риса по-восточному Гарнир из риса по-восточному У меня было уже готовое жареное мясо, и я не знала какой гарнир к нему приготовить, но вспомнив очень вкусный рис, который ела в Турции, и полазив в просторах интернета, нашла такой рецепт, которым и хочу поделиться с вами. Рис промыть. Залить горячей водой... Ингредиенты: 2 ст. риса, 200 гр. вермишель - паутинка, 3 ст.ложки оливкового масла (можно подсолнечного), 3 ч.л. ки соли

Рис "Восточные страдания" Рис "Восточные страдания" Продукты: Рис басмати-2 ст. Лук-2 шт. Корица-2 палочки Бадьян-2 звёздочки Чеснок-2 зубчика Лавровый лист-2 шт. Душистый перец-5 горошин Сухофрукты-цитрусовая смесь-100 гр Курага-5-6 шт Вяленая клюква-пару горстей Универсальная восточная специя "Рас аль хану... Ингредиенты: рис, сухофрукты, корица, бадьян, зира, лук, раст. масло, чеснок, лавровый лист, душистый перец

Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, воду, кунжутное и оливковое масла, мед. Перемешиваем, чтобы разошелся мед (если он слегка засахарился). Добавляем туда по щепотке соли и сахара, тертые на терке для имбиря имбирь и чеснок, цедру апельсина, ку... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка (филе), 1 небольшая морковь, 1/2 маленькой луковицы, 1 помидор средней величины, зеленая стручковая фасоль (я взяла примерно граммов 150), оливковое масло, соль, Для маринада: 3 столовых ложки соевого соуса, 1-1,5 столовые ложки мед...

Жареный рис на гарнир Жареный рис на гарнир Рис взять длинозерный, шлифованный (чтобы не мыть), пропаренный. В кастрюлю, казанчик, налить масло и хорошо нагреть. Всыпать рис, слегка убавить огонь (средний) и, мешая, обжарить рис. Сначала он побелеет и перестанет быть прозрачным, потом станет желтова... Ингредиенты: Рис (длиннозерный, шлифованный, пропаренный) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3-4 ст. л.

Куриные крылышки с гарниром из риса Куриные крылышки с гарниром из  риса Карри, апельсиновый сок и мед тщательно перемешать. Чеснок пропустить через пресс, добавить к смеси, посолить и поперчить по вкусу. Куриные крылышки замариновать. Репчатый лук порубить и обжарить в половине растительного масла. Посыпать куркумой, всыпать пр... Ингредиенты: Карри - 1 ч. л., Куркума - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 130 мл, Мед - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Крылья куриные - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Рис - 100 г, Бульон - 1 стак., Перец черный (молотый, по вкусу)

Жареный рис с курицей Жареный рис с курицей Возможно, вы уже не в одном меню восточных ресторанов встречали это блюдо. Жареный рис с курицей очень популярен в восточной кухне. Иногда в него добавляют Чили перец, но я обошлась чесноком. Не люблю очень острые блюда, даже восточные. Рис в восточной кухн... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Куриное филе 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука (Небольшая.), Зелёный горошек 100 Грамм (Можно замороженный.), Яйцо 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Жареная вермишель с рисом Жареная вермишель с рисом Предлагаю приготовить жареную вермишель с рисом. Можно разнообразить этим блюдом постные дни или обычное повседневное меню. Рис и вермишель получаются очень нежными, ароматными и вкусными! Я поначалу с осторожностью отнеслась к этому сочетанию, но как оказа... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Вермишель 120 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 3 Ст. ложки, Прованские травы 1 Чайная ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Кипяток 500 Миллилитров

Загрузка