Гарнир из дикого риса в мультиварке

19 рецептов

Дикий рис в мультиварке Дикий рис в мультиварке 1. Заранее замочите дикий рис в холодной воде (на ночь или на день, минимум на 5 часов). 2. В чашу мультиварки налейте растительное масло и воду. Добавьте рис. Закройте мультиварку, включите режим Гречка, Рис или Каша. Ждите сигнала о готовности. 3. Готовый... Ингредиенты: Дикий рис - 120 гр, Вода - 340 мл, Растительное масло (лучше оливковое) - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Ароматный гарнир из дикого риса в мультиварке Ароматный гарнир из дикого риса в мультиварке 1. Включить программу Жарка. 2. Разогреть сливочное масло. 3. Добавить лук, чеснок, кунжут, лист малабарской корицы, обжаривать 30 секунд. 4. Добавить дикий рис, обжаривать пару минут. 5. Отключить программу Жарка. 6. Добавить соль и воду. 7. Включить прогр... Ингредиенты: дикий рис тм мистраль — 1 ст., масло сливочное — 30 г, чеснок сушеный — 0,5 ч.л., лук сушеный — 0,5 ст.л., кунжут — 1 ст.л., лист малабарской корицы — 1 шт, соль, вода — 2 ст.

Гарнир из дикого риса в мультиварке Гарнир из дикого риса в мультиварке Чтобы приготовить кашу, нужно взять чёрный рис - 1 мультистакан, воду - 2 мультистакана, оливковое масло, соль морскую. Залить рис водой на 5 часов, лучше на ночь. Лишнюю воду слить. На дно чаши мультиварки (у меня мультиварка Panasonic) налить оливкового м... Ингредиенты: Вода - 320 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Рис чёрный (дикий) - 120 г, Соль морская - 1 ч. л.

Овощная каша из дикого риса с шампиньонами и ветчиной Овощная каша из дикого риса с шампиньонами и ветчиной Мелко нарезаю чищенный лук, а шампиньоны - рублю тонкой соломкой. Промытую фасоль крошу небольшими пластинками. Прогреваю подсолнечное масло в кастрюле, кладу туда грибы, лук и фасоль и немного прожариваю. Добавляю дикий рис и вливаю приготовленный из бульо... Ингредиенты: Дикий рис - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 50 гр, Фасоль (свежая) - 100 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Бульонный кубик - 1 шт., Вода - 250 мл, Ветчина - 100 гр

Каша из пропаренного и дикого риса Каша из пропаренного и дикого риса Рис необходимо хорошо промыть. Рис я буду варить в мультиварке на специальном режиме «Рис», итак, рис выкладываем в чашу для мультиварки, добавляем необходимое количество воды согласно инструкции Вашей мультиварки, я слегка подслащу рис 1 ст. ложкой сахара... Ингредиенты: Рис дикий - 150 г, Тыква - 150 г, Яблоко (большое) - 2 шт, Изюм - 1 горст., Сахар коричневый - 4 ст. л., Корица - 1 щепот., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Кунжут

Дикий рис в мультиварке рецепт с фото Дикий рис в мультиварке рецепт с фото Для этого блюда нам понадобится смесь из коричного и белого риса. Рис очень хорошо промыть под проточной прохладной водой. Мыть до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Вымытый рис выложить в чашу мультиварки и залить нужным количеством воды. Пропорции р... Ингредиенты: Рис (270 г.), Вода (600 мл.), Специи и приправы (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Гарнир из риса с португальской смесью в мультиварке Гарнир из риса с португальской смесью в мультиварке Сейчас в магазинах можно купить огромное количество различных смесей из овощей шоковой заморозки. Зимой и ранней весной, когда свежие овощи содержат мало витаминов, да и ассортимент их не особо радует, такие пакеты с овощами здорово выручают на кухне. У мен... Ингредиенты: Смесь белого и дикого риса - 200 г, Португальская смесь - 400 г, Масло оливковое - 20 г, Тимьян - 1 ч.л., Соль - 1,5 ч.л., Перец черный молотый - 0,5 ч.л., Вода - 600 мл

Дикий рис с овощами в мультиварке Дикий рис с овощами в мультиварке В чашу мультиварки (у меня мультиварка Panasonic) налить воду до первой нижней отметки. Овощи вымыть. Перец почистить. Кабачок и перец нарезать кусками. Выложить подготовленные овощи в кастрюлю для приготовления продуктов на пару. Поставить кастрюлю в чашу ... Ингредиенты: Вода - 320 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Рис чёрный (дикий) - 120 г, Соль морская - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Кабачок - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка све...

Филе индейки с рисом Филе индейки с рисом Филе нарезать кубиками. Замариновать в соусе со специями и оставить в холодильнике, можно на ночь. Мы потом жарим партиями. Разогреть в воке масло виноградных косточек. Высыпать замаринованное филе и жарить до золотистого состояния со всех сторон. Для гарни... Ингредиенты: индейка филе - 400 г, масло виноградных косточек - 4 ст. л., рис дикий и золотистый смесь - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., карри - 1 ч. л., перец горошком смесь - 0,3 ч. л., приправа для птицы - ст. л.

Рис с грибами в мультиварке Рис с грибами в мультиварке Продукты для приготовления : Сухие грибы хорошо промойте проточной водой. Замочите в холодной воде (1 литр), минут на 30-40. Набухшие грибы еще раз промойте, грибной настой процедите. Грибы отварите в процеженном грибном настое 20 минут, немного (1/3 ч. л.)... Ингредиенты: Грибы (сухие(белые) - 50 г, Рис (смесь трех видов:дикий,красный и коричневый(бурый) - 1 стак., Лук репчатый (120 г.) - 2 шт, Морковь (200 г.) - 1 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Орегано - 1 ст. л., Масло растительное - по вкусу

Загрузка