Гарнир из риса и овощей

3712 рецептов

Гарнир из риса с луком и морковью Гарнир из риса с луком и морковью Измельчите лук. Морковь натереть на мелкой терке. В кастрюлю с толстым днем налейте растительное масло. Добавьте лук, немного поджарьте. Затем добавьте морковь. Овощи поджарьте и добавьте рис. Рис с овощами необходимо пожарить 5 минут. Затем налейте воду и ... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л.

Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, воду, кунжутное и оливковое масла, мед. Перемешиваем, чтобы разошелся мед (если он слегка засахарился). Добавляем туда по щепотке соли и сахара, тертые на терке для имбиря имбирь и чеснок, цедру апельсина, ку... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка (филе), 1 небольшая морковь, 1/2 маленькой луковицы, 1 помидор средней величины, зеленая стручковая фасоль (я взяла примерно граммов 150), оливковое масло, соль, Для маринада: 3 столовых ложки соевого соуса, 1-1,5 столовые ложки мед...

Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Из данного количества ингредиентов получается 14 тефтелей. Рис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут. Очищенный лук мелко нарезаем. Морковь... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Томатная паста - 5 стак. (200 мл), Соль - по вкус...

Суповая утка + черный рис и овощи Суповая утка + черный рис и овощи Отвариваем предварительно промытый рис до готовности и еще раз промываем его кипяченой водой. Готовим бульон для утки и как только он закипел кладем ее в бульон, варим 30 минут под крышкой. Не крупно режем овощи, обжариваем их почти без масла до золотистого... Ингредиенты: Утка ( крылья и спинка ), Баклажан 1 шт, Колираби 250 гр, Рис нероне 4 столовые ложки

Гарнир "Рис 7 овощей" Гарнир "Рис 7 овощей" Рис промыть и отварить до полной готовности. Рис я варю в мультиварке на режиме "Рис" Лук, чеснок, морковь почистить. Все овощи порезать в произвольной форме. Чеснок, каждый зубчики порезать на две половины, если зубчики не крупные, можно не реза... Ингредиенты: Рис (Кубанский круглозерный ) - 1 стак., Баклажан (крупный) - 1 шт, Кабачок (крупный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Соль (по вкусу)

Рис с овощами на гарнир Рис с овощами на гарнир Итак, начинаем мы с того, что варим рис до полной его готовности. Затем берём сковороду, ставим на огонь, разогреваем в ней масло и обжариваем в нём мелко порубленные чеснок и лук. После этого добавляем к ним также мелко порезанные арахис (по желанию) и пер... Ингредиенты: Рис (длиннозёрный, пропаренный) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - по вкусу, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Арахис - 80 гр, Чеснок (мелко порезанный) - 1 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Кукуруза (консервированная, 1 маленькая баночка) - 50 гр, Помид...

Ком ранг чай - рис с овощами Ком ранг чай - рис с овощами Выкладываю на ваше обозрение еще один рецепт приготовления риса. Когда я услышала это название, то подумала что это необычайно сложное блюдо. Но сложным тут оказалось только название, так что готовьте и не бойтесь! Залить теплой водой грибы на 30 минут, пос... Ингредиенты: Рис - 1.5 стак. (200 мл), Лук репчатый (большой) - 1 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Кабачки (небольшой цукини) - 1 шт., Зелёный горошек - 100 гр, Кукуруза (замороженная) - 100 гр, Грибы (сухие) - 100 гр, Растительное масло - 4 сто...

Рис с овощами Рис с овощами Довести воду до кипения, посолить, выложить заранее промытый бурый рис. Варить на слабом огне 15-20 минут, периодически помешивая. Спустя 15-20 минут добавляем заранее промытый белый рис и варим ещё минут 15-20, также помешивая. Тем временем разогреваем ско... Ингредиенты: 100 г бурого риса, 250 г обычного белого риса, замороженные овощи ("Летняя смесь" стандартно 400 г), 3 ст.л. белого вина, 50 мл соевого соуса, соль, специи по вкусу

Семга на "подушке" из риса и овощей Семга на "подушке" из риса и овощей Начинаем с гарнира: Рис тщательно промыть. Выложить в сотейник. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на небольш. кол-ве растит.масла. Перец, лук-порей, морковь, фасоль - порезать так как вы хотите и любите. Добавляем нарезанные овощи и обжаренный лук к ри... Ингредиенты: Семга филе 500 г, Рис нешлифованный 300 г, Перец сладкий 2 шт., Фасоль зеленая 100 г, Лук-Порей 1 шт., Морковь 1 шт., Лук репчатый 1 шт., Соевый соус 3 ст.л.

Рис с овощами Рис с овощами Лук и морковь очищаем, нарезаем небольшим кубиком. Болгарский перец ( у меня свежемороженый, я предварительного не размораживала)нарезаем небольшим кубиком. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем. Добавляем лук, обжариваем 1-2 минуты до полупр... Ингредиенты: Рис - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кукуруза (свежемороженая) - 100 г, Горошек зеленый (свежемороженый) - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Масло растительное - 50 мл, Вода (кипяток) - 450 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка