Закуска гарнир из риса и овощей

340 рецептов

Закуска-гарнир из риса и овощей Закуска-гарнир из риса и овощей Очень удобная и вкусная закуска,которая прекрасно может заменить гарнир или даже лёгкий ужин. Хороша как в горячем, так и в холодном виде. 1. Сварить рис( я его не солила, т.к. чесночная паста, с которой он будет смешиваться, солёная). 2. Пока варится круп... Ингредиенты: небольшой молодой кабачок( цукини) — 1 шт, рис янтарь тм мистраль — 125 мл., морковь — 1 шт, свежий (или замороженный) горошек — 1,5 ст.л., тимьян — 1 веточка, соль, сахар —, ........., паста из чесночных стрелок (http://www.koolinar.ru/recipe/view/125793) ...

Горячий салат из риса с овощами Горячий салат из риса с овощами Отварить рис до готовности. Для этого в кастрюлю с кипящей водой засыпать рис, довести до кипения и плотно закрыть крышкой. Варить на медленном огне 30 минут, не закрывая крышкой. Затем откинуть рис дуршлаг, промыть под струей горячей воды и переложить его ... Ингредиенты: Рис (Индика голд) - 2/3 стак., Грибы - 100-150 г, Помидоры черри - 100-150 г, Чеснок - 3 зуб., Кабачок (цукини) - 1 шт, Масло растительное (несколько столовых ложек), Соль, Специи, Зелень

Куриные колбаски с гарниром из риса в мультиварке Куриные колбаски с гарниром из риса в мультиварке Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: рис басмати, вода, карри, куркума, прованские травы, куриная грудка, морковь, замороженный или свежий зелёный горошек, грецкие орехи, соль. Зелёный горошек обдаём кипятком и сразу же охлаждаем в холод... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 100 г, Карри - 1 ч. л., Куриная грудка - 800 г, Морковь - 1 шт., Орехи грецкие - 2 г, Прованские травы - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Вода - 2 ст., Куркума - 1 ч. л., Рис басмати - 1 ст., Соль - 0.7 ч. л.

Тушеная капуста с рисом в мультиварке Тушеная капуста с рисом в мультиварке Выложим все продукты, которые будут участвовать в этом процессе. Все надо взвесить. Затем промоем крупу и, залив чистой водой, отставим до нужного момента. Подготовка овощей заключается в их очистке, промывании и нарезке. Мелко накрошенные лук и морковку (ф... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 70 гр, Лук репчатый - 100 гр, Капуста белокочанная - 250 гр, Томатный сок - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Растительное масло - 70 мл

Салат с рисом, кольраби и болгарским перцем Салат с рисом, кольраби и болгарским перцем Длиннозерный рис отварить до готовности, остудить. Кольраби очистить от кожицы и натереть на тёрке для корейской моркови (длинными тонкими соломками). В глубокую емкость переложить рис и кольраби, добавить мелко нарезанные зеленый лук и болгарский перец. Пе... Ингредиенты: Капуста кольраби - 200 г, Рис (отварной длиннозерный) - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Бальзамик - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сыр твердый - 40 г, Укроп

Закуска " Палочка-выручалочка" Закуска " Палочка-выручалочка" Рис промыть и залить холодной водой (лучше на ночь ). Морковь натереть на свекольной терке. Перец и лук нарезать кубиками и вместе с морковкой 30 минут тушить на растительном масле. Потом добавить пропущенные на мясорубке помидоры и тушить еще 30 минут. Рис... Ингредиенты: Помидор - 5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Рис - 3,5 стак., Масло растительное - 100 г, Соль, Сахар, Перец черный (молотый, по вкусу)

Рис с капустой в мультиварке Рис с капустой в мультиварке Подготовить необходимые продукты. Лук очистить от кожуры, промыть в воде. С капустного вилка снять верхние листья. Рис всыпать в глубокую миску и залить холодной водой, промыть. затем еще раз залить водой, промывая пока жидкость не станет прозрачной. Таким ... Ингредиенты: Рис - 150 гр, Капуста - 300 гр, Томатная паста - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Растительное масло - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 500 мл, Лавровый лист - 2 шт.

Ароматная запеканка из риса и цветной капусты Ароматная запеканка из риса и цветной капусты Чеснок мелко порубить, обжарить на растительном масле с натертой морковью, добавить порезанный кубиком лук. Когда лук станет полупрозрачным, добавляем специи, у меня зира, сушеный барбарис, черный перец и сушеная зелень укропа и петрушки. К овощам добавляе... Ингредиенты: Чеснок - 3-4 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис (у меня Басмати) - 2 стак., Капуста цветная (небольшой) - 1 вилок, Горчица (в зернах) - 2 ч. л., Сливки (или сметана) - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 4-5 ст. л.,...

Овощи с рисом на зиму Овощи с рисом на зиму Нарезаем лук кубиками. Морковь и перец нарезаем соломкой. Помидоры нарезаем дольками на 6-8- частей, в зависимости от размера. В казан вливаем растительное масло. Даем нагреться. Обжариваем лук до полупрозрачности. Добавляем морковь. Обжариваем до золотисто... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Перец болгарский (я использую красный) - 5 шт, Помидор - 2 кг, Масло растительное - 300 мл, Рис - 100 г, Соль (с горкой) - 1 ст. л., Сахар (с горкой) - 1 ст. л., Кислота лимонная (1/2 ч.л.) - по вкусу

Салат с рисом Салат с рисом Помидоры нарезать дольками, перец - соломкой, лук - полукольцами, морковь - натереть на крупной терке. Овощи сложить в емкость для тушения, добавить в них соль, сахар, растительное масло и тушить с момента закипания 30 минут. Затем добавить в овощи заранее ... Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Сахар - 1 стак., Соль - 3 ст. л., Масло растительное - 0,5 л, Рис - 2 стак.

Загрузка