Гарнир из риса необычный

396 рецептов

Гарнир из риса необычный Гарнир из риса необычный важно взять посуду такого размера,что когда рис сварится, кастрюлька должна быть полная.На это количество риса идет кастрюля 1 литр.И желательно с толстым дном. карошку чистим и режем на кружочки толщиной 2-3 мм разогреваем масло в кастрюле и опускаем туда ... Ингредиенты: 1-2 картошки, 1 ст. риса, 50 мл. оливкового ли любого другого растительнго масла, соль и черный молотый перец

Рис с томатами на гарнир Рис с томатами на гарнир Гарнир из риса получается очень вкусным и необычно ярким. Это легкое и питательное блюдо для повседневного стола. Замечательный рецепт на все времена: и к мясу, и к курице, и к рыбе! Первым делом необходимо отварить рис. Затем нарежьте мелко лук, натрите мо... Ингредиенты: Рис 1 Стаканов, Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Помидоры 3-4 Штук, Специи По вкусу

Свиные рулетики с нори с гарниром из риса Свиные рулетики с нори с гарниром из риса Филе свинины мою и нарезаю тонкими ломтиками. Отбиваю каждый ломтик, солю и перчу по вкусу. Смазываю готовым хреном. Лист нори нарезаю на прямоугольники, немного меньше самого свиного ломтика, укладываю его на мясо. Сворачиваю мясо с нори рулетиком. К этим ... Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Нори (листа) - 3, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное (для фритюра) - 250 мл, Листья салата|Салат - 60 г, Помидоры черри - 21...

Красный рис на гарнир Красный рис на гарнир Наши ингредиенты: Итак, приступим...) промыть рис. Растопить сливочное масло, обжарить в течение 1 минуты. Добавить к рису нарезанный кубиком лук, тмин и раздавленный зубчик чеснока. Добавить томатный сок (у меня был натуральный сушеный помидор в порошке, ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый рис шлифованный.) - 1,5 стак., Сок томатный - 0,5 стак., Лук красный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Смесь перцев (на вкус), Соль (на всус), Вода - 3 стак.

Рис с апельсиновой ноткой Рис с апельсиновой ноткой Рис промываем водой до прозрачности. Апельсин моем и нарезаем кружочками. Кастрюлю, в которой будет вариться рис, смазываем маслом и раскладываем по дну кружочки апельсина. Сверху кладем рис. Шафран и соль разводим в воде либо бульоне и заливаем рис бульоно... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Апельсин - 1 шт, Шафран - 1 ч. л., Соль, Вода - 1.5 - 2 стак.

Рис с миндалeм, сыром и помидорами Рис с миндалeм, сыром и помидорами Рис промыть и отварить в подсоленой кипящей воде 20 минут. [b]Совет:[/b] если Вы хотите приготовить рассыпчатый рис, запомните, воды берём ровно в два раза больше обьёма риса. На стакан риса - два стакана воды. Рис заливаем кипящей водой, солим (я кладу на ... Ингредиенты: Рис - 350 г, Сыр твердый (у меня "Чеддер") - 100 г, Миндаль (жареный, молотый) - 80 г, Помидор (у меня сливовидные) - 3-4 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Орегано (сухой или базилик)

Рис с кальмарами Рис с кальмарами Азиатская кухня отличается от русской или европейской. Для ежедневного питания основным гарниром является рис: его варят, жарят, парят, тушат. Приморские страны добавляют морепродукты, материковые готовят с овощами. В основном везде обильно приправляют остр... Ингредиенты: рис 1 Стакан, кальмар 2 Штуки, лук 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, зеленый лук 1 Штука (в стеблях), сельдерей 2 Штуки (в стеблях), перец молотый 1/2 Чайных ложки, соль 1 Чайная ложка, растительное масло 3 Ст. ложки, огурец 1 Штука, помидор 1 Штука

Рис со шпинатом Рис со шпинатом В глубокой сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжарить сухой рис 5 минут. Затем влить 2,5 стакана горячего бульона, добавить кориандр, чёрный молотый перец и соль. Не мешая закрыть крышкой и готовить до полного испарения бульона. Тем временем... Ингредиенты: Бульон овощной - 600 мл, Кориандр сухой - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Рис длиннозернистый - 1 ст., Соль - 2 щепотка, Чеснок - 1 зубчик, Шпинат свежий - 150 г

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Томатный суп с рисом Томатный суп с рисом Фарш поместить в кастрюлю с толстым дном, где будет вариться суп. На дно налить масло. Высыпать приправы сверху. Лук-порей и чеснок измельчить. Обжарить фарш со специями, помешивая и разминая комочки, затем всыпать лук, чеснок. У меня нашелся дома вот такой... Ингредиенты: куриный фарш - 200 г, лук-порей - стебля, чеснок - 2 зубчика, рис бурый и дикий смесь - 50 г, томатная паста - 3 ст. л., аджика - 1 ст. л., вода - 1 л, паприка красная молотая - 1 ч. л., капуста квашеная - 250 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец кай...

Загрузка