Гамбургер с крабовыми палочками а’море мио
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Крабовые палочки ("А’море мио!" в фарш) - 1 упак.
- Сыр копченый (в фарш) - 100 г
- Базилик (в фарш) - 1/3 ч. л.
- Чеснок (в фарш) - 1 дол.
- Сметана (в фарш) - 3 ст. л.
- Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт
- Крахмал кукурузный (в фарш) - 1 ч. л.
- Помидор - 1 шт
- Огурец (соленый) - 1 шт
- Листья салата|Салат - 1 пуч.
- Сыр голландский - 80 г
- Кетчуп - 2 ч. л.
- Булочка (для гамбургера) - 2 шт
Рецепт приготовления
- Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
- Соединяем крабовые палочки с нарезанным копченым сыром, яйцом, сметаной, крахмалом, чесноком, базиликом и немного подсолить.
- Вырезаем из кальки кружочки по размеру булочек для гамбургера, выкладываем их на смазанную маслом сковородку - это дает ровный красивый круг по размеру булочек и котлетки не пристанут к сковороде.
- На них выкладываем фарш из крабовых палочек.
- Обжариваем котлетки до золотистости с обеих сторон.
- Выкладываем котлеты со сковороды на тарелку и собираем гамбургер:
- - разрезаем булочку на 2 части и смазываем низ кетчупом,
- - сверху выкладываем лист салата,
- - сверху 2 котлетки из крабовых палочек, проложенных сыром,
- - далее кладем кружочки помидоров, на них колечки красного лука,
- -на них выкладываем нарезанный соленый огурец,
- - все венчаем верхом от булочки и подаем на стол.
Источник