Гамбургер с говяжей котлетой и яйцом

37 рецептов

Гамбургер с говяжей котлетой и яйцом Гамбургер с говяжей котлетой и яйцом Для приготовления нам понадобится говяжий фарш, куриные яйца, помидоры, салат айсберг, булочка бутербродная, кетчуп, майонез, дижонская горчица, сухари панировочные, паприка сладкая молотая, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, специи для мяса. Репч... Ингредиенты: Булочка бутербродная - 3 шт., Говяжий фарш - 300 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Кетчуп - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 4 ст. л., Масло оливковое рафинированное - 80 мл, Панировочные сухари - 3 ст. л., Паприка сладкая молотая - 3 щепотка...

Двойной гамбургер Двойной гамбургер Готовую булочку для бургеров сбрызнуть маслом и обжарить на гриле с двух сторон. Если нет булочек, берем хлеб тостерный и тоже жарим на гриле. Нарвать или нарезать салат айсберг. Лук нарезать кольцами, помидоры — кружочками. Рекомендую лук салатный бе... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 1 шт., говяжий фарш - 300 г, специи - по вкусу, бекон - 4 пласта, помидоры - 2 шт., салат айсберг - 2 горсти, сыр пластинками - 4 шт., лук репчатый - головки, оливковое масло - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., кукуруза - 1 початок, ...

Говяжьи котлетки Говяжьи котлетки Фарш выкладываем в миску, через 10-15 минут сливаем с него стекшую жидкость. Лук режем помельче. Укроп режем помельче. Смешиваем в миске фарш, яйца, лук, укроп. Солим, перчим по вкусу. Противень смазываем сливочным маслом. Ложкой выкладываем на противень фа... Ингредиенты: Говяжий фарш, свежий - 500гр., Яйцо - 2шт., Репчатый лук - 2 мал / 1 большой, Укроп свежий - пучок, Молотый перчик - по вкусу, Соль, Сливочное масло - совсем немного, смазать противень, Панировочная смесь

Гамбургеры "Дижон" с запеченным луком Гамбургеры "Дижон" с запеченным луком В миске смешайте говяжий фарш (у меня свинина + говядина), панировочные сухари, 2 ст. л. горчицы, 3 ст. л. красного вина, яйцо, 1 ч. л. эстрагона и 1/4 ч. л. перца. Посолите по вкусу. Слепите из этой смеси 4 плоские котлеты (котлеты получаются довольно боль... Ингредиенты: 500 г постного говяжьего фарша, 1/2 ст. панировочных сухарей, 4 ст. л. горчицы "Дижон", 1/4 сухого красного вина, 1 яйцо, 2 ч. л. эстрагона, 1/2 ч. л. молотого черного перца, 1/2 ч. л. соли, 1 большая красная луковица, 1 большая желтая луковица, 2 ст. л. ол...

Гамбургеры с говяжье-гречневыми котлетками Гамбургеры с говяжье-гречневыми котлетками Домашний фаст-фуд всегда вкуснее и полезнее покупного. Моим домочадцам очень понравились вот такие гамбургеры, советую и вам попробовать! Гречку отвариваем. Говядину, лук, чеснок и кинзу прокручиваем на мясорубке. Добавляем гречку, яйцо, соль и перец. М... Ингредиенты: лук шалот - 3-4 шт., чеснок - 1 зуб., кинза - 1 пучок, яйцо сырое - 1 шт., соль, перец -, сахар - 1 щепотка

Бифштекс для гамбургера Бифштекс для гамбургера Зачем тратить деньги на гамбургеры в сети фаст-фуд, если бифштекс для гамбургера в домашних условиях приготовить очень легко. Сделать такой бутерброд можно меньше, чем за полчаса. Лучше всего брать фарш свино-говяжий, но по вкусу, котлета может быть из кури... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм (предпочтительнее свино-говяжий), Лук 1 Штука, Перец, соль и приправы По вкусу, Яйцо 1 Штука, Мука 4 Ст. ложки

Бургер с яйцом Бургер с яйцом Такой бургер отлично подойдет в качестве сытного перекуса или завтрака, так как котлета из фарша с яйцом получается очень калорийной. Фарш для приготовления такого бургера можно подготовить заранее, чтобы утром всего лишь пожарить котлету и быстро сложить б... Ингредиенты: Булочка для сэндвича 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Фарш 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Соус По вкусу, Свежие овощи 3-4 Штук

Московская котлета с булочкой, горчицей и соленым огурцом Московская котлета с булочкой, горчицей и соленым огурцом Для котлеты телятину, куриное бедро и жир пропустить через мясорубку. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле на медленном огне до золотистого цвета. Жареный лук добавить в смешанный фарш, добавить соль и перец по вкусу. Слепит... Ингредиенты: Филе телятины - 500 г, Говяжий жир - 200 г, Куриные бедра филе - 150 г, Лук репчатый - 2 штуки, Сахар - 35 г, Сухие дрожжи - 5 г, Вода - 115 мл, Растительное масло - 30 мл, Пшеничная мука - 250 г, Горчица - по вкусу, Соленые огурцы - по вкусу, Перец черный ...

Гамбургеры с домашними булочками на дрожжах Гамбургеры с домашними булочками на дрожжах В теплой смеси молока и воды растворить дрожжи и сахар, оставить на 5 минут, затем добавить масло, соль и яйцо, подсыпая просеянную муку замесить тесто, оно должно получится очень мягкое, пусть даже немного липнет к рукам, от этого булочки получатся более в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Кунжут - 30 г, Сухие дрожжи - 10 г, Зеленый салат - 30 г, Молоко - 50 мл, Сахар - 10 г, Оливковое масло - 10 мл, Соль - 5 чайных ложек, Говяжий фарш - 350 г, Твердый сыр - 100 г, Помидоры - 200 г

Домашние гамбургеры с маринованными огурцами Домашние гамбургеры с маринованными огурцами Кладем фарш в большую миску, добавляем два куриных яйца, соль, перец, специи по вкусу и перемешиваем. Добавляем муку для того, чтобы котлетки не были рыхлыми и не распадались. Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом, смачиваем руки водой, формируем кот... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Говяжий фарш - 500 г, Пшеничная мука - 100 г, Булочка для гамбургеров - 7 штук, Майонез - по вкусу, Пекинская капуста - 1 пучок, Специи - по вкусу, Помидоры - 2 штуки, Кетчуп - по вкусу, Корнишоны - 1 банка, Плавленый сыр в нарезке -...

Загрузка