Похожие рецепты
Австралийский плавающий пирог поплавокИнгредиенты: пшеничная мука - 295 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, тесто слоеное бездрожжевое - 270 г, горошек зеленый замороженный - 320 г, мясной бульон - 300 г, сливки 20% - 30 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, мята сушеная - 1 щепотка, соль морская - ч. л., говяжьи стейки рибай - 500 г, мясной бульон - 185 г, сельдерей стебли - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок сушеный - 2 щепотки, сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 2 ст. л., тимьян сушеный - ч. л., мята сушеная - 1 щепотка, соль морская - ч. л., томатный соус - 3 ч. л., пшеничная мука - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., молоко 4% - ч. л.Тесто песочное. Подготовить все необходимое. Масло порезать кубиками. Масло и яйца должны быть охлажденными. В отдельную миску поместить яйцо и желток. Муку просеять с солью. Масло порубить с мукой до крошки (желательно порубить его на охлажденной поверхнос...
Австралийский свекольно куриный салатИнгредиенты: куриная грудка 50-100 гр., шамппиньоны 50-100 гр., свекла 1 шт., оливки 10 шт., шпинат 8-10 листиков., укроп 5-6 веточек., петрушка 5-6 веточек., соевый соус., пармезан 30-50 гр., для дипа: оливковое масло 2 ст.л., вино сухое 1-2 ст.л., вишнёвый уксус 1 ст.л., сок лимона 1 ст.л. +цедра., тимьян сух 0,5 ч.л., семена кунжута 1-2 ч.л., кинза сух.0,5 ч.л., перец чили сух 0,5 ч.л.Отварить свеклу,грибы,куриную грудку.Свеклу остудить,почистить и порезать.Отварную грудку и грибы порезать,сбрызнуть соевым соусом. Шпинат, укроп, петрушку помыть ,обсушить и порезать.Выложить на блюдо красиво шпинат+свеклу+грибы+оливки+петрушку+укроп и пол...
Паэлья на австралийский манерИнгредиенты: для маринада: ягоды можжевельника -1 ч.л. (сухие), чёрный перец горошком – 1 ч.л., соль морская, крупная – 1 ч.л., чеснок – 2 зуб, крупно порезанных, оливковое масло – 60 мл., сухой шерри – 60 мл. (херес), для паэльи: оливковое масло – 60 мл., курица – 1 шт( без хребта), чоризо(испанская колбаса) – 250 гр, морсилла(исп. кровянная колбаса) – 250 гр, лук – 1 шт(большая луковица, порезанная на сегменты), чеснок – 3 зуб, лепестками, тимьян – 1/2 пригоршни(только листья), орегано – 1/2 пригоршни(только листья), порезанный, чили-перец -1шт, миндаль лепестками – 50 гр, шафран – 1/2 ч.л., паприка молотая – 1/2 ч.л., сухой шерри(херес) – 60 мл., куриный бульон – 1л, рис – 400 гр(среднезерный, содержащий большое количество клейковины.), креветки – 10 шт., соль, перецКурицу разделаем на составные части, из хребта сварим бульон. Можжевельник, перец, соль, растолчём в ступке, добавим чеснок, оливковое масло и вино, смешаем все ингредиенты до состояния пасты, замаринуем в нем курицу, хорошенько промассировав её маринадом. ...
Австралийский сухарный кексИнгредиенты: сливочное масло - 2 ст. ложки, сахар - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, сок фруктовый - 1/2 стакана, фрукты нарезанные - 1 стаканСахар, половину масла и яйцо взбейте миксером или венчиком в пену. Добавьте молотые сухари и муку, перемешайте. Разведите массу фруктовым соком до консистенции негустой сметаны. Половину приготовленной массы вылейте в смазанную оста...