Гамбургер с шампиньонами

41 рецепт

Гамбургер с шампиньонами. Гамбургер с шампиньонами. Ингредиенты: 4 шампиньона портобелло с широкими шляпками, 2 ст.л.соевого соуса, 2ст.л.кленового сиропа, 1 ч.л.кунжутного масла, 1ч.л.сока лимона или лайма, щепотка чёрного перца; морковь, авокадо, листья салата и т.д.;булочки Бумажной салфеткой протереть шл... Ингредиенты: Шампиньон портабелло, Соевый соус, Кленовый сироп, Кунжутное масло, Лимон или лайм, Чёрный перец, Морковь, Авокадо, Салат, Булочки

Гамбургер с сыром Гамбургер с сыром Все, кто не любит голубой сыр, могут просто не класть его в гамбургер, но вкус уже не будет таким изысканным и особенным. А вот избавляться от вина не нужно, замените его портвейном или хересом. Теперь вам будет известно, как приготовить гамбургер с сыром, ... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Мясной фарш 600 Грамм (свинина, говядина или смешанный), Соль По вкусу, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Чеснок гранулиро...

Сэндвич с шампиньонами и копченым беконом Сэндвич с шампиньонами и копченым беконом Шампиньоны промыть, обсушить и тонко нарезать. Обжарить на сковороде с добавлением масла, до желаемого состояния, образовавшуюся лишнюю жидкость можно слить. Минут за 5 до готовности добавить бекон (полоски) и розмарин (целую веточку, не измельчая). Впрочем... Ингредиенты: Чиабата/багет, 150 гр.+- свежих шампиньонов, Несколько полосок копченого бекона, Горсть салатного микса, 1 веточка свежего розмарина, Пармезан/пекорино (факультативно), Оливковое масло EV, Заправка: 100-150 гр. натурального йогурта (типа греческого), 2 ч.л....

Гамбургеры с курицей и грибами Гамбургеры с курицей и грибами Измельчить лук, зелень и грибы. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить. Из фарша вылепить 4 лепешки, сбрызнуть вином и убрать на 2 часа в холодильник. Запечь лепешки в микроволновке при полной мощности 1 минуту. Затем перевернуть и готовить еще 1... Ингредиенты: Булочка - 4 штуки, Консервированные шампиньоны - 2 чайные ложки, Лук репчатый - головки, Куриный фарш - 350 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 2 стебля, Белое вино - 3 столовые ложки

Хопчэ (Топ чи) из картофельной фунчозы со свининой и шампиньонами Хопчэ (Топ чи) из картофельной фунчозы со свининой и шампиньонами Сначала приготовим заправку для фунчозы... Зеленый лук и чеснок мелко нарубить... Смешать в чашке лук, чеснок, масло, соевый соус, имбирь и сахар. Хорошо перемешать. Фунчозу отварить по инструкции, слить воду и промыть холодной водой. Залить фунчезу заправк... Ингредиенты: 150-200 г картофельной фунчозы, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., шпинат - 50г, свинина - 300 г, шампиньоны - 8 шт., для заправки, 2-3 зубчика чеснока, 3-5 перьев зеленого лука, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. кунжутного масла, 1/2 ч.л. коричневого саха...

Постные гамбургеры Постные гамбургеры Нут замочить в воде на 4-5 часов, затем сменить воду и варить 1,5-2 часа. Я брала нут ТМ "Мистраль". Пока варится нут, испечём постные булочки для гамбургеров. Для этого нужно растворить в теплой воде дрожжи с сахаром, добавить 1/3 часть муки, пер... Ингредиенты: Нут (ТМ "Мистраль") - 150 г, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Кориандр (молотый по вкусу), Паприка сладкая (молотая по вкусу), Соль, Лимон - 0,5 шт, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар коричневый (универсальный ТМ "Мистраль") - 1,5 ч. л., Мука пше...

Гамбургер из грибов Гамбургер из грибов 700г белых грибов или портобелло и 700г шампиньонов целиком положить на протвень, немного сбрызнуть маслом (лучше оливковым), посолить и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. потом вынуть и охладить. 400г лука порея и 500г моркови на... Ингредиенты: 700 гр. белых грибов или портобелло, 700 гр. шампиньонов, 400 гр. лука порея, 500 гр. моркови, 350 гр. тофу твердого, 300 гр. панировочных сухарей, 180 гр. овсянки(квакер), 150ml соуса востершер, 175 гр. маионеза, 5 яиц, 150 гр. петрушки, соль, перец, масло...

Слоёная котлета(для гамбургера) Слоёная котлета(для гамбургера) 1. Перемалываем мясо в фарш с луком и шпиком(я взял лопатку свиньи, так как говядину не очень люблю), Разделяем фарш на половинки, в одну часть добавляем красный,чёрный перец, соль, в другую карри, укроп, соль по вкусу и хорошо вымешиваем. 2. Отваренный кар... Ингредиенты: мясо говядины или свинины., шампиньоны, картофель, лук, сливки 20%, красный перец молотый, карри, куркума, укроп сушённый, чёрный перец., соль, соевый соус.

Гамбургер с куриной котлетой Гамбургер с куриной котлетой 1. Фарш солим, перчим, добавляем паприку, кумин и мелко рубленный лук. (Если лень заставит вас пропустить лук вместе с фаршем через мясорубку - сочной котлетки вам не видать!)). 2. Грибы рубим ножом, обжариваем до готовности и смешиваем с фаршем. 3. Хорошо ... Ингредиенты: булочка для гамбургера - 1 шт., для котлеты: куриный фарш - 130 г, лук репчатый - 40 г, шампиньоны - 30 г, кумин - 0,5 ч.л., паприка молотая сладкая - 1 ч.л., помидор свежий - 30 г, огурец солёный - 20 г, лист салата - 10 г, лук красный - 10 г, сыр маасдам ...

Гамбургер с овсянкой и грибами. Гамбургер с овсянкой и грибами. Ингредиенты: 100г.овсяных хлопьев, 12г.риса, 8 шампиньонов, 1 средняя морковка, 2 зубчика чеснока, 1 лук, 1 яйцо, панировочные сухари, соль, перец, петрушка, масло За час до готовки замочить овсяные хлопья, залив их горячей водой, чтоб разбухли. Отварить ри... Ингредиенты: Овсяные хлопья, рис, шампиньоны, морковь, чеснок, лук, яйцо, панировочные сухари, петрушка

Загрузка