Похожие рецепты
Галета с белыми грибами и козьим сыром
Ингредиенты: Тесто: 120 г брынзы (мягкой, болгарской), 0, 5 стакана муки пшеничной, 0,5 стакана манки, 1 яйцо, 3 ст. ложки сметаны, Начинка: 0,5 кг белых грибов, 1 луковица, Щепотка соли, 1 зубчик чеснока, 3 ст. ложки сметаны, 3 ягодки можжевельника, Щепотка листьев розмарина, 1 ч.л. сухого орегано, 50 г козьего мягкого сыра, 1 яйцо для смазыванияСначала приготовим тесто: смешаем брынзу с мукой и манкой, добавим яйцо и сметану. Быстро замесим тесто в колобок и уберем в холодильник на час. Этого количества теста может хватить на 2 галеты или на одну большую и несколько маленьких. Я его даже заморажив...
Галета с грибами свеклой и козьим сыром
Ингредиенты: Тесто (Pâte brisèe): 80 г сливочного масла комнатной температуры, 2 щепотки соли, 25 мл молока или воды, 25 г цельнозерновой муки, 100 г пшеничной муки, Начинка: 1 свекла среднего размера, 250 г любых грибов (у меня шампиньоны и вешенки), 2 щепотки тимьяна, 1 луковица шалот, 1 щепотка шалфея, соль, перец, козий сыр, оливковое маслоТесто. Молоко соединить с солью.Масло размять деревянной ложкой,влить молоко. Всыпать муку,вымесить тесто,скатать шар. Пергамент присыпать мукой,раскатать тесто тонко и переместить в холодильник на 2 часа. Начинка: Шалот порезать полукольцами.Грибы нарезать...
Тарт фламбе с козьим сыром и медом
Ингредиенты: Вода (холодная) - 150 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (свежие) - 6 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 400 г, Грудинка (сыро-копченная или бекон) - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Сыр творожный (сыр фромаж блан (важно!) - 200 г, Сметана (густая) - 200 г, Сыр козий (свежий) - 100 г, Мед (жидкий) - по вкусуТесто я готовлю по рецепту Галочки http://www.povarenok .ru/recipes/show/677 50/ (убрать пробелы), именно он обеспечивает очень важную тонкую и хрустящую основу тарта. Для удобства процесс опишу здесь. В 150 мл очень холодной воды растворить соль (1 ч. л.) ...
Галета с инжиром карамелизованным луком и козьим сыром
Ингредиенты: 700 г лука, 250 г инжира, 100 г мягкого козьего сыра, 1 веточка свежего тимьяна, 1 ст. л. оливкового масла, 130 г сливочного масла, 1/4 ч. л. соли, щепотка сахара, бальзамический уксус, тимьян, 210 г муки, 110 г сливочного масла, 60 мл молока, 1,5 ч. л. яблочного уксуса, 1 ч. л. соли, 1 желток для смазыванияНарежьте масло маленькими кубиками и поставьте на 5 мин. в морозильник. Смешайте молоко, соль и яблочный уксус и оставьте на 5 мин., чтобы молоко свернулось. В большую миску просейте муку, добавьте сливочное масло и при помощи вилки перемешайте, пока не пол...