Галета с козьим сыром

16 рецептов

Галета с козьим сыром Галета с козьим сыром Замесить упругое тесто. Оставить его на 10 минут, затем раскатать тонкий корж. Козий сыр и творог перемешать... Маслины нарезать и добавить к сыру. Положить корж на застеленный пергаментом противень, выложить на него начинку и защипнуть края. Посыпать тмино... Ингредиенты: 150 г муки, 3 ст.л. оливкового масла, щепотка соли, 5 ст.л. ледяной воды, 150 г козьего сыра Шавру, 100 г творога, 7-10 маслин без косточек, паприка, тмин

Картофельные галеты с козьим сыром и травами Картофельные галеты с козьим сыром и травами Картофель почистить и замочить в холодной воде часа на три, затем натереть на крупной терке. Натертый картофель отжать, чтобы удалить излишки жидкости. Зеленый лук мелко порубить. Картофельную массу посолить, поперчить, добавить листья тимьяна и нарубленный... Ингредиенты: крупный картофель - 3 шт., сыр козий мягкий - 150 г, небольшой пучок зеленого лука - 1 шт., маленький пучок свежего тимьяна - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Галета с козьим сыром, запеченным чесноком, томатами и кукурузой Галета с козьим сыром, запеченным чесноком, томатами и кукурузой Головку чеснока разрезать поперек зубчиков. Из фольги сделать лодочку, налить оливковое масло, положить тимьян и половинки чеснока срезом вниз. Запечь в духовке до мягкости около 20 минут. Затем чеснок освободить от шелухи и размять в пюре. Для теста соедин... Ингредиенты: пшеничная мука - 70 г, пшеничная мука цельнозерновая - 30 г, кукурузная мука - 50 г, масло сливочное - 140 г, соль - ч. л., яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 головка, кукуруза консервированная - 100 г, сыр козий мягкий - 150 г, базилик свеж...

Галета с козьим сыром Галета с козьим сыром Замесить тесто из муки, воды, оливкового масла и щепотки соли. Отставить его в сторону на 10 минут. Сыр раскрошить, соединить с творогом. Добавить соевый соус, перемешать. Добавить яйцо, еще раз перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт. Перенести на проти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Вода (ледяная) - 6 ст. л., Сыр козий (твердый) - 150 г, Творог - 100 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 0,5 ст. л., Специи (паприка,тмин), Яйцо куриное - 1 шт

Галета с грибами, свеклой и козьим сыром Галета с грибами, свеклой и козьим сыром Тесто. Молоко соединить с солью.Масло размять деревянной ложкой,влить молоко. Всыпать муку,вымесить тесто,скатать шар. Пергамент присыпать мукой,раскатать тесто тонко и переместить в холодильник на 2 часа. Начинка: Шалот порезать полукольцами.Грибы нарезать... Ингредиенты: Тесто (Pâte brisèe): 80 г сливочного масла комнатной температуры, 2 щепотки соли, 25 мл молока или воды, 25 г цельнозерновой муки, 100 г пшеничной муки, Начинка: 1 свекла среднего размера, 250 г любых грибов (у меня шампиньоны и вешенки), 2 щепотки тимьяна,...

Галета с яблоками, медом и козьим сыром Галета с яблоками, медом и козьим сыром Ингредиенты: 85 г. сливочного масла (холодного) 2 ст. ложки сахара 150 г. муки 2 ст. ложки ледяной воды 1 яйцо щепотка соли 2-3 яблока среднего размера 1.5 ст.л. меда 125 г козьего сыра Приготовление: Половину порции муки просеять в миску, добавить порезанн... Ингредиенты: мука, масло, яблоки, мед, козий сыр

Галета с инжиром и козьим сыром Галета с инжиром и козьим сыром Холодное сливочное масло растереть руками с двумя видами муки, добавить щепотку соли, немного сахарной пудры ТМ Haas, добавить воды. Собрать тесто в шар. Отправить тесто на 30 минут в холодильник. Затем тесто раскатать толщиной 5 мм, раскрошить сыр, сверху ... Ингредиенты: мука - 170 г, мука цельнозерновая - 30 г, сливочное масло - 100 г, вода - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра ТМ Haas - 1 ст. л., сыр козий мягкий - 170 г, инжир свежий - 4 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., мед - 1 ст. л.

Галета с инжиром, карамелизованным луком и козьим сыром Галета с инжиром, карамелизованным луком и козьим сыром Нарежьте масло маленькими кубиками и поставьте на 5 мин. в морозильник. Смешайте молоко, соль и яблочный уксус и оставьте на 5 мин., чтобы молоко свернулось. В большую миску просейте муку, добавьте сливочное масло и при помощи вилки перемешайте, пока не пол... Ингредиенты: 700 г лука, 250 г инжира, 100 г мягкого козьего сыра, 1 веточка свежего тимьяна, 1 ст. л. оливкового масла, 130 г сливочного масла, 1/4 ч. л. соли, щепотка сахара, бальзамический уксус, тимьян, 210 г муки, 110 г сливочного масла, 60 мл молока, 1,5 ч. л. ябл...

Галета с белыми грибами и козьим сыром Галета с белыми грибами и козьим сыром Сначала приготовим тесто: смешаем брынзу с мукой и манкой, добавим яйцо и сметану. Быстро замесим тесто в колобок и уберем в холодильник на час. Этого количества теста может хватить на 2 галеты или на одну большую и несколько маленьких. Я его даже заморажив... Ингредиенты: Тесто: 120 г брынзы (мягкой, болгарской), 0, 5 стакана муки пшеничной, 0,5 стакана манки, 1 яйцо, 3 ст. ложки сметаны, Начинка: 0,5 кг белых грибов, 1 луковица, Щепотка соли, 1 зубчик чеснока, 3 ст. ложки сметаны, 3 ягодки можжевельника, Щепотка листьев роз...

Мини-галеты из цельнозерновой муки с луком-пореем, козьим сыром и кедровыми орехами Мини-галеты из цельнозерновой муки с луком-пореем, козьим сыром и кедровыми орехами Соединить оба вида муки, натереть сливочное масло, добавить крахмал, соль, сахар, разрыхлитель и хорошо перемешать. Ввести молоко и яйцо. Замесить тесто. Завернуть его в пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Порей нашинковать тонкими полукольцами. Р... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, мука цельнозерновая - 100 г, яйцо - 1 шт., молоко 2,5% - 80 мл, соль - ч. л., сахар - ч. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., масло сливочное - 100 г, лук-порей - 1 стебель, помидоры черри - 4, сыр козий мягкий - 100, кедровые орехи - 1...

Загрузка