Похожие рецепты
Индийский пудинг из манки халава шираИнгредиенты: Крупа манная - 1 стак., Молоко - 1 стак., Орехи кешью|Кешью - 50 г, Изюм - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Орех мускатный (молотый ) - 1/3 ч. л., Кардамон (по вкусу) - 1/2 ч. л., Корица (щепотка), Имбирь (молотый, по вкусу, щепотка), Сахар - 1 стак.Подготовим ингредиенты: Вам понадобятся две кастрюли. В одну необходимо вылить молоко, сахар, добавить специи (кардамон, корицу, мускат, куркуму, имбирь) и довести до кипения на медленном огне. Когда молоко закипит, выключить его и накрыть крышкой. Тем вре...
Индийский пудинг дал халваИнгредиенты: Чечевица (желтая) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Масло топленое (гхи) - 1 стак., Молоко - 1/2 стак., Миндаль (молотый) - 1/2 стак., Кардамон - 1/2 ч. л., Шафран - 5 штЧечевицу замачиваем в воде минимум на 3 часа. Я замочила на ночь. Я использовала чечевицу ТМ "Мистраль". Затем чечевицу промываем. Кладем в кухонный комбаин и делаем пюре. Готовим сахарный сироп. Полтора стакана воду наливаем в кастрюлю, добавляем...
Винно свекольно морковный пудингИнгредиенты: морковь 1 кг.отварная, свекла 1 кг.отварная, вино белое(у меня было совиньон)200-250 мл., вино красное(у меня было бордо)200-250 мл., оливки 150-200 гр., маслины 150-200 гр., желатин ? каждый использует по инструкции на массу продукта., для соуса: бальзамическое оливковое масло с запахом тимьяна,ореган,кинза,соль,вино 1 ст.л.Взбить отварную свеклу+вино(бордо)в блендере,порезать маслины,посолить,перемешать,поставить на маленький огонь,постоянно помешивая,дать прокипеть 5-8мин.Отключить,добавить желатин,хорошенько размешать,разлить по формам и поставить остывать.Морковь делаем та...
Морковный пудинг pudin de zanahoriaИнгредиенты: морковь, хлебные сухари, яйца, сахар, растительное масло, сахар-пудраИнгредиенты: 250г.моркови, 1ст.л.хлебных сухарей, 3 яйца, 150г.сахара, растительное масло, сахар-пудра Отварить морковь, сцедить и сделать пюре. Добавить хлебные крошки, сахар, желтки и взбитый в крутую пену белок. Всё хорошо смешать, чтоб получилась воздуш...