Морковный пудинг с изюмом

8 рецептов

Морковный пудинг с изюмом Морковный пудинг с изюмом Морковь помыть, очистить и нарезать на небольшие кусочки залить молоком, довести до кипения и варить на маленьком огне примерно 15 минут, пока морковь не разварится и не станет мягкой. Снять с огня и остудить изюм промыть и залить кипятком, дать постоять ми... Ингредиенты: 1 яйцо, 200 г моркови (это 2 крупные морковки), 50 г изюма, 1 ст ложка нежирной сметаны, 100 мл молока, 2 ч ложки манки, 2 ч ложки сливочного масла, 1 ч ложка панировочных сухарей

Морковный пудинг с изюмом Морковный пудинг с изюмом Морковь отварить до готовности, очистить, крупно нарезать и измельчить блендером. В морковное пюре всыпать молотые сухари. Сливочное масло растопить, добавить туда яйцо и сахар, взбить венчиком. В яичную смесь выложить морковное пюре, добавить изюм и щепотк... Ингредиенты: 3-4 средние моркови, 2/3 стакана молотых сухарей, 1 яйцо (смотрим консистецию, можно добавить 2 яйца), 2 ст.л. сахара, 50 г сливочного масла, горсть изюма (или кураги), щепотка соли, растительное масло

Морковный пудинг на пару Морковный пудинг на пару Морковный пудинг станет любимым лакомством для ваших детей. Приготовление: Нашинковать морковь и картофель. Измельчить грецкие орехи. Просеять муку, корицу, мускатный орех, ямайский перец, гвоздику и соль вместе в большую миску. Добавить коричневый сахар, п... Ингредиенты: муки 1 Стакан, корицы 1 Чайная ложка, мускатного ореха 1 Чайная ложка, ямайского перца 1 Чайная ложка, соды 1 Чайная ложка, молотой гвоздики 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, панировочных сухарей 1 Стакан, коричневого сахара 1 Стакан, моркови 1 Стака...

Морковный пудинг с сырным соусом Морковный пудинг с сырным соусом Отделить желтки от белков. К желткам добавить 250 г сахарного песка и миксером растирать до побеления и увеличения массы. Добавить 2 столовых ложки корицы, 1/2 ч.л.ванилина, 1/2 ч.л.мускатного ореха, 1/4 ч.л.лимонной кислоты. Все хорошо опять растереть. Доб... Ингредиенты: 700 гр. тертой моркови, 5 яиц, 250 гр. сахарного песка, ванилин 1/2 ч.л., 2 столовых ложки корицы молотой, 1/4 ч.л. лимонной кислоты, 1/2 ч.л. мускатного ореха молотого, 4 столовых ложки пшеничной муки, 150 гр. чернослива без косточек, 150 гр. кураги, 250 г...

Гаджарелла - индийский морковный пудинг Гаджарелла - индийский морковный пудинг Морковь мелко натереть. В казане растопить масло и обжарить морковь до золотистого цвета на среднем огне. Влить в казан молоко, довести до кипения, убавить огонь. Медленно, постоянно помешивая, выпаривать молоко до получения пастообразной массы. Когда молок... Ингредиенты: ваниль, молоко – 1 л, изюм – 50 г, кардамон молотый, орехи кешью дробленые – 100 г, морковь среднего размера – 1 кг, масло сливочное или гхи – 150 г, сахар – 2 стакана или 500 г, корица молотая

Морковный пирог с бананами и специями Морковный пирог с бананами и специями Хлопья перемолоть в муку на кофемолке и смешать с разрыхлителем, специями и молотыми орехами. Сухофрукты промыть и на 10 минут залить горячей водой. Потом ее слить. Морковь натереть на мелкой терке. Банан очистить и нарезать на кусочки. Форму диаметром 16 с... Ингредиенты: овсяные хлопья - 100 г, яйца куриные - 2 шт., морковь - 100 г, бананы - 120 г, оливковое масло - 80 мл, финики без косточек - 50 г, изюм - 25 г, грецкие орехи - 40 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., кардамон молотый - ч. л., имбирь молотый -...

Морковно-творожный пудинг Морковно-творожный пудинг Морковь натереть на терке. Тушить с водой (можно немного молока добавить) до готовности. Поставить греться духовку на 200 градусов. Выстелить форму пергаментом. Творог размять вилочкой хорошенько,растереть с желтками, сахаром и ванилином. Добавить изюм. Сме... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванилин - по вкусу, Сахар - 50 г

Пудинг из моркови с сухарями Пудинг из моркови с сухарями Морковь вымыть, сварить до мягкости, очистить и протереть. В морковное пюре всыпать истолченные просеянные сухари; одновременно желтки, сахар и подогретое масло, растереть до пышности (в течение получаса). Затем в растертые желтки положить морковное пюре, н... Ингредиенты: Морковь - кг, Панировочные сухари - 100 г, Яичный желток - 6 штук, Сахар - стакана, Сливочное масло - 100 г, Цукаты - 20 г