Индийский пудинг

39 рецептов

Индийский пудинг "Дал Халва" Индийский пудинг "Дал Халва" Чечевицу замачиваем в воде минимум на 3 часа. Я замочила на ночь. Я использовала чечевицу ТМ "Мистраль". Затем чечевицу промываем. Кладем в кухонный комбаин и делаем пюре. Готовим сахарный сироп. Полтора стакана воду наливаем в кастрюлю, добавляем... Ингредиенты: Чечевица (желтая) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Масло топленое (гхи) - 1 стак., Молоко - 1/2 стак., Миндаль (молотый) - 1/2 стак., Кардамон - 1/2 ч. л., Шафран - 5 шт

Индийский пудинг из манки "Халава Шира" Индийский пудинг из манки "Халава Шира" Подготовим ингредиенты: Вам понадобятся две кастрюли. В одну необходимо вылить молоко, сахар, добавить специи (кардамон, корицу, мускат, куркуму, имбирь) и довести до кипения на медленном огне. Когда молоко закипит, выключить его и накрыть крышкой. Тем вре... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Молоко - 1 стак., Орехи кешью|Кешью - 50 г, Изюм - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Орех мускатный (молотый ) - 1/3 ч. л., Кардамон (по вкусу) - 1/2 ч. л., Корица (щепотка), Имбирь (молотый, по вкусу, щепотка), Сахар - 1 стак.

Индийский пудинг Индийский пудинг Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать 1-1/2 стакана молока с патокой, сахаром, маслом, солью, порошком для выпечки, яйцом и кукурузной мукой. Вылить смесь в глиняный горшок, который был хорошо смазан маслом и запекать до закипания. Влить остальные 1-1/... Ингредиенты: сахар 2 Ст. ложки, сливочное масло 2 Ст. ложки (растопить), соль 1/4 Чайных ложки, порошок для выпечки 1/8 Чайных ложки, взбитое яйцо 1 Штука, ванильное мороженое 1 Штука

Торт " индийская магарани " = дуэль = Торт " индийская магарани "            = дуэль = С самого начала соединить варенье с ромовой эссенцией (коньяком) и оставить напитаться. Для теста: Белки взбить с 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. холодной воды до пиков. Желтки смешать с остальным сахаром, щепоткой соли и 2 ст.л. теплой воды до хорошей пены. Муку... Ингредиенты: тесто: 4 яйца (разделить), 150 г. сахара, 150 г. муки, 20 г. какао, 50 г. черного шоколада (тертого), 1/2 пач. разрыхлителя, 2 ст.л. воды холодной, 2 ст.л. воды теплой, корицы на кончике ножа, щепотка соли, пропитка: 250 г. варенья из черной смородины, крем...

Постный пудинг с манкой без выпечки Постный пудинг с манкой без выпечки Готовим продукты: семечки и орехи поджариваем, изюм хорошо промываем. - сахар тщательно перемещать с какао, но можно и без него; - в сухом казанке пару минут обжариваем кунжут, чтобы он раскрыл свой аромат. Добавляем подсолнечное масло "Олейна" и,... Ингредиенты: Крупа манная - 7 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Какао тертое (по желанию) - 3 ч. л., Вода - 2 стак., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Орехи грецкие - 1 ст. л., Арахис - 1 ст. л., Изюм - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., ...

Кхир-индийский рисовый пудинг Кхир-индийский рисовый пудинг Рис Жасмин ТМ «Мистраль» тщательно промыть под холодной водой, дать воде полностью стечь. Соедините рис с кокосовым молоком и 1/2 стакана цельного молока в кастрюле с толстым дном. На слабом огне доведите до кипения, периодически помешивая рис, чтобы он не ... Ингредиенты: Рис (Жасмин ТМ «Мистраль» ) - 1/4 стак., Молоко кокосовое - 1/2 стак., Молоко - 1.5 стак., Стружка кокосовая - 15 г, Миндаль - 1 ст. л., Финик - 3 шт, Изюм - 1 ст. л., Корица - 1/5 ч. л., Кардамон (1/2 стручка кардамона) - 1/2 шт

Рисовая каша-пудинг "Пхири" Рисовая каша-пудинг "Пхири" 4 ст. л. с горкой риса промойте под водой и замочите в воде комнатной температуры на 40-50 минут. Слейте воду, в которой замачивался рис, почти полностью, оставив совсем немного, и измельчите с помощью блендера. Должна получиться паста, но если останутся к... Ингредиенты: Сахар (без верха) - 2 ст. л., Кардамон (молотый) - 2/3 ч. л., Молоко - 650 мл, Мед (или розовый сироп) - 2 ст. л.

Рисовый пудинг с черешневым чатни Рисовый пудинг с черешневым чатни Чатни лучше сделать заранее и хранить в холодильнике. Для него лучше всего использовать коричневый сахар. Я брала Мистраль Демерара. В сотейнике или кастрюле с толстым дном на большом огне подогреть масло. Добавить тмин, кунжут, лавровый лист и имбирь. Доб... Ингредиенты: Молоко - 700 мл, Лист лавровый - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Тмин - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Черешня - 1 кг, Рис - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Кардамон (целые зерна) - 2 шт

Кхир, рисовый пудинг Кхир, рисовый пудинг Грецкие орехи залить кипятком. Через 10 мин. по одному доставать орехи и чистить от пленки, чтобы орехи были белыми. Слегка обжарить очищенные орехи на сковородке. (В рецепте были указаны миндаль и фисташки, которых у меня в данный момент не оказалось, и я ... Ингредиенты: 1 ст. короткозерного риса, 6 ст. молока, 3/4 ст. сахара, щепотка кардамона, несколько тычинок шафрана, 1/2 ч.л. розовой воды, 10-15 фиников, 2 горсти грецких орехов (миндаля, несоленых фисташек)

Индийский десерт кхир с мёдом Индийский десерт кхир с мёдом Орехи поджарить на сковородке. Сварить рис на молоке, либо как обычно на воде (в таком случае молока понадобится меньше) - в конце добавить молоко (если варили на воде), орехи, шафран, кардамон и куркуму - доварить. Снять с огня и добавить изюм (либо добави... Ингредиенты: Рис - 180 гр, Молоко - 1 л, Кардамон - по вкусу, Шафран - по вкусу, Куркума - по вкусу

Загрузка