Похожие рецепты
Морковный пудинг из вымоченной морковиИнгредиенты: Сливочное масло - 15 г, Морковь - 150 г, Сметана - 30 г, Молоко - 50 мл, Творог - 50 г, Отруби - 5 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахарин - по вкусуОчищенную морковь натереть на мелкой терке, залить 2 л холодной воды и вымачивать 3–4 часа, меняя воду каждый час. Затем морковь отжать сквозь марлю, залить молоком, добавить 10 г масла и тушить. В готовую морковь ввести желток, смешанный с протертым творог...
Винно свекольно морковный пудингИнгредиенты: морковь 1 кг.отварная, свекла 1 кг.отварная, вино белое(у меня было совиньон)200-250 мл., вино красное(у меня было бордо)200-250 мл., оливки 150-200 гр., маслины 150-200 гр., желатин ? каждый использует по инструкции на массу продукта., для соуса: бальзамическое оливковое масло с запахом тимьяна,ореган,кинза,соль,вино 1 ст.л.Взбить отварную свеклу+вино(бордо)в блендере,порезать маслины,посолить,перемешать,поставить на маленький огонь,постоянно помешивая,дать прокипеть 5-8мин.Отключить,добавить желатин,хорошенько размешать,разлить по формам и поставить остывать.Морковь делаем та...
Морковный пудинг с соусом из кориандраИнгредиенты: яйцо – 2 шт., сливки – 50 мл, морковь – 300 г, имбирь свежий – 1 кусочек (1,5 см), белый перец – по вкусу, соль – по вкусу, кориандр молотый – 2 щепотки, овощной бульон, куриный или телячий – 4 ст. л., масло сливочное – 40 г, крахмал – 2 ч. л., масло сливочное для смазывания, лук-шалот – 1-2 луковицы, сыр свежий – 100 г, кинза (кориандр) – 1 пучок, молоко – 3 ст. л., белый перец – 1 щепотка, соль – по вкусуЧасть листьев промытого и обсушенного кориандра мелко порубить, остальные листья оставить для украшения. Сыр смешать с молоком, добавить порубленную зелень, соль и щепотку перца. Убрать соус в холодильник. Для пудинга лук, морковь и имбирь мелко нарезать. Р...
Гаджарелла индийский морковный пудингИнгредиенты: ваниль, молоко – 1 л, изюм – 50 г, кардамон молотый, орехи кешью дробленые – 100 г, морковь среднего размера – 1 кг, масло сливочное или гхи – 150 г, сахар – 2 стакана или 500 г, корица молотаяМорковь мелко натереть. В казане растопить масло и обжарить морковь до золотистого цвета на среднем огне. Влить в казан молоко, довести до кипения, убавить огонь. Медленно, постоянно помешивая, выпаривать молоко до получения пастообразной массы. Когда молок...