Морковный пудинг

51 рецепт

Морковный пудинг на пару Морковный пудинг на пару Морковный пудинг станет любимым лакомством для ваших детей. Приготовление: Нашинковать морковь и картофель. Измельчить грецкие орехи. Просеять муку, корицу, мускатный орех, ямайский перец, гвоздику и соль вместе в большую миску. Добавить коричневый сахар, п... Ингредиенты: муки 1 Стакан, корицы 1 Чайная ложка, мускатного ореха 1 Чайная ложка, ямайского перца 1 Чайная ложка, соды 1 Чайная ложка, молотой гвоздики 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, панировочных сухарей 1 Стакан, коричневого сахара 1 Стакан, моркови 1 Стака...

Морковный пудинг с изюмом Морковный пудинг с изюмом Морковь помыть, очистить и нарезать на небольшие кусочки залить молоком, довести до кипения и варить на маленьком огне примерно 15 минут, пока морковь не разварится и не станет мягкой. Снять с огня и остудить изюм промыть и залить кипятком, дать постоять ми... Ингредиенты: 1 яйцо, 200 г моркови (это 2 крупные морковки), 50 г изюма, 1 ст ложка нежирной сметаны, 100 мл молока, 2 ч ложки манки, 2 ч ложки сливочного масла, 1 ч ложка панировочных сухарей

Морковный пудинг с рисом и творогом Морковный пудинг с рисом и творогом Для приготовления пудинга нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис Краснодарский ТМ «Националь» промойте и отварите до готовности. Морковь натрите на крупной терке и припустите до готовности в молоке. Соедините морковь с отварным рисом, протертым творогом... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 3 ст. л., морковь - 3 шт., творог 9% - 100 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакана, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л.

Морковный пудинг Морковный пудинг Соедините натертую морковь с сахаром. Поставьте в холодильник. Курагу промойте, разрежьте пополам. В молоко положите зерна кардамона, извлеченные из оболочки. Доведите до кипения. Варите, помешивая, 45 минут, пока молоко не уме... Ингредиенты: морковь - 350 граммов, сахар - 225 граммов, молоко - 1.5 литра, кардамон - 6, курага - 100 граммов

Морковный пудинг на пару Морковный пудинг на пару Молоко доведите до кипения, непрерывно помешивая, всыпьте тонкой струйкой манную крупу, добавьте соль, сахар и варите на слабом огне 10–12 минут. Охладите. Яичный желток отделите от белка. Желток смешайте с кашей. Белок охладите и взбейте в устойчивую пену.... Ингредиенты: морковь - 2 штуки, яблоки - 1 штука, молоко - 1 стакан, крупа манная - 2 ст. ложки, яйца - 1 штука, сахар - 1 ст. ложка

Морковный пудинг из вымоченной моркови Морковный пудинг из вымоченной моркови Очищенную морковь натереть на мелкой терке, залить 2 л холодной воды и вымачивать 3–4 часа, меняя воду каждый час. Затем морковь отжать сквозь марлю, залить молоком, добавить 10 г масла и тушить. В готовую морковь ввести желток, смешанный с протертым творог... Ингредиенты: Сливочное масло - 15 г, Морковь - 150 г, Сметана - 30 г, Молоко - 50 мл, Творог - 50 г, Отруби - 5 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахарин - по вкусу

Морковный пудинг с сырным соусом Морковный пудинг с сырным соусом Отделить желтки от белков. К желткам добавить 250 г сахарного песка и миксером растирать до побеления и увеличения массы. Добавить 2 столовых ложки корицы, 1/2 ч.л.ванилина, 1/2 ч.л.мускатного ореха, 1/4 ч.л.лимонной кислоты. Все хорошо опять растереть. Доб... Ингредиенты: 700 гр. тертой моркови, 5 яиц, 250 гр. сахарного песка, ванилин 1/2 ч.л., 2 столовых ложки корицы молотой, 1/4 ч.л. лимонной кислоты, 1/2 ч.л. мускатного ореха молотого, 4 столовых ложки пшеничной муки, 150 гр. чернослива без косточек, 150 гр. кураги, 250 г...

Пудинг из моркови и яблок Пудинг из моркови и яблок Пудинг из моркови и яблок готовится так: нарежьте яблоко и морковь и немного проварите в молоке, также отварите и нарежьте чернослив. Смешайте их с растертыми в сахаре желтками, взбитыми белками, кедровыми орехами, сухарями и корицей. Выложите пудинг в форм... Ингредиенты: Чернослив 50 Грамм, Морковь 2 Штуки, Яблоко 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Кедровые орехи 2 Ст. ложки, Сухари 1 Стакан, Молоко 1,5 Стакана, Корица По вкусу

Морковный пудинг с изюмом Морковный пудинг с изюмом Морковь отварить до готовности, очистить, крупно нарезать и измельчить блендером. В морковное пюре всыпать молотые сухари. Сливочное масло растопить, добавить туда яйцо и сахар, взбить венчиком. В яичную смесь выложить морковное пюре, добавить изюм и щепотк... Ингредиенты: 3-4 средние моркови, 2/3 стакана молотых сухарей, 1 яйцо (смотрим консистецию, можно добавить 2 яйца), 2 ст.л. сахара, 50 г сливочного масла, горсть изюма (или кураги), щепотка соли, растительное масло

Морковный пирог с творожной начинкой Морковный пирог с творожной начинкой В миске смешать муку, корицу, соду и масло. Добавить морковь, которую натерли на средней терке. Добавить пудинг, сахар и яйца. Замесить тесто. Тесто получается липкое. Разделить тесто на две равные части и завернуть их в пищевую пленку. Одну часть теста о... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Корица (с горкой) - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Пудинг ванильный (ванильный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 130 г, Творог (мягкий) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 с...

Загрузка