Вяленая куриная грудка с чесноком и паприкой

14 рецептов

Вяленая куриная грудка в домашних условиях Вяленая куриная грудка в домашних условиях Попробуйте приготовить в домашних условиях этот деликатес, и вы больше никогда не будете покупать его в магазине. Рецепт очень простой, вот только вялиться мяско будет долго - до 7 дней. Ну, это ведь ничего, правда потерпим? Зато у нас будет натуральное, бе... Ингредиенты: Куриная грудка 1,2-1,5 Килограмма (филе), Морская соль 3 Ст. ложки (крупная), Аджика 2 Ст. ложки, Шафран 0,5 Ст. ложки, Паприка сушеная 0,5 Ст. ложки, Сумах 1 Ст. ложка, Приправа для курицы 1 Чайная ложка, Коньяк 1,5-2 Ст. ложки (или бренди, водка, виски), ...

Вяленая куриная грудка с чесноком и паприкой Вяленая куриная грудка с чесноком и паприкой Чеснок очистить. Пропустить через пресс. Перемешать с молотой паприкой, солью, черным и красным молотым перцем. Грудки промыть, натереть смесью пряностей с солью, положить в кастрюлю, затянуть пленкой. Положить продукт в холодильник на сутки. Маринованное м... Ингредиенты: куриная грудка - 3 шт., чеснок - 6 зубчиков, соль - 45 г, перец черный молотый - 30 г, паприка молотая - 20 г, перец красный молотый - 6 г

Вяленая куриная грудка Вяленая куриная грудка Для начала нам необходимо правильно выбрать куриное филе. Мясо курицы должно быть свежим, розового цвета и без серых пятен, которые образуются в результате длительного или неправильного хранения в магазине. Далее необходимо промыть филе под проточной водой,... Ингредиенты: Куриная грудка (2 филейные части), Соль (60 г.), Смесь перцев (чёрный и красный), Базилик сушёный, Паприка, Чеснок (2-3 зубка).

Вяленая куриная грудка со смесью перцев и базиликом Вяленая куриная грудка со смесью перцев и базиликом Подготовить все ингредиенты. Для начала нам необходимо правильно выбрать куриное филе. Мясо курицы должно быть свежим, розового цвета и без серых пятен, которые образуются в результате длительного или неправильного хранения в магазине. Далее необходимо пром... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Соль - 60 гр, Смесь перцев молотых - 20 гр, Базилик - 10 гр, Паприка - 10 гр, Чеснок - 2 зубч.

Вяленая куриная грудка Вяленая куриная грудка Для приготовления вяленых куриных грудок нам понадобятся свежие крупные куриные грудки, специи, чеснок, пищевая плёнка, марля, вафельное полотенце или тонкая чистая ткань. Соединяем соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец, паприку. Перемешиваем сп... Ингредиенты: Куриная грудка - 3 шт., Паприка сладкая молотая - 1 ст. л., Перец красный молотый - 2.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 4 ч. л., Соль - 3 ст. л., Чеснок - 4 зубчик

Вяленая куриная грудка Вяленая куриная грудка Соединяем соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец, паприку,выдавливаем половину чеснока. Куриные грудки хорошо моем под холодной проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем, Тщательно натираем пряной смесью. Выкладываем грудки в миску, накрыв... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., перец красный молотый - 2 ч. л., соль крупного помола - 3 ст. л., паприка красная молотая - 1 ст. л., перец черный молотый - 4 ч. л., чеснок - 6 зубчиков

Вяленая куриная грудка Вяленая куриная грудка Для начала нам необходимо правильно выбрать куриное филе. Мясо курицы должно быть свежим, розового цвета и без серых пятен, которые образуются в результате длительного или неправильного хранения в магазине. Далее необходимо промыть филе под проточной водой,... Ингредиенты: куриная грудка (2 филейные части), соль (60 г.), смесь перцев (чёрный и красный), базилик сушёный, паприка, чеснок (2-3 зубка).

Вяленая куриная грудка Вяленая куриная грудка Грудку очищаем от шкурки, режем небольшими полосками и складываем в миску, обсыпав хорошо солью со всех сторон. И ставим в холодильник на 3 суток. Каждый день грудку нужно переворачивать, но появившуюся воду не сливать и ни в коем случае не добавлять соль. ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 кг, Соль - 500 г, Чеснок - 8 зуб., Шампиньоны - 300 г, Базилик - 3 ст. л., Карри - 2 ст. л., Паприка сладкая - 3 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Перец белый - 1 ст. л.

Вяленое куриное филе Вяленое куриное филе Подготовьте продукты. Куриное филе хорошо промойте под холодной проточной водой, хорошо обсушите бумажным полотенцем. В миске смешайте все специи. Подготовленной смесью тщательно натрите куриное филе. Филе поместите в глубокую миску, накройте пищевой пленко... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, зубчик чеснока - 2 шт., соль крупная - 1 ст. л., красный молотый перец - 1 ч. л. (без горки), черный молотый перец - 1 ч. л., паприка молотая - 1 ч. л.

Домашнее вяленое мясо курицы Домашнее вяленое мясо курицы Вяленая куриная грудка в домашних условиях, рецепт: 1. Вот такой нехитрый набор продуктов нам понадобится для приготовления вкусного домашнего вяленого мяса курицы. 2. Прежде всего, соединяем жгучий красный перец, паприку и морскую соль и смешиваем специи д... Ингредиенты: 1 крупная куриная грудка, черный молотый перец – 2 ч. л., красный молотый перец – 1,5 ч. л., молотая паприка сладкая – 1 ст. л., морская соль – 2-2,5 ст. л., чеснок – 4 средних зубчика.

Загрузка