Вяленая куриная грудка со смесью перцев и базиликом

7 рецептов

Вяленая куриная грудка со смесью перцев и базиликом Вяленая куриная грудка со смесью перцев и базиликом Подготовить все ингредиенты. Для начала нам необходимо правильно выбрать куриное филе. Мясо курицы должно быть свежим, розового цвета и без серых пятен, которые образуются в результате длительного или неправильного хранения в магазине. Далее необходимо пром... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Соль - 60 гр, Смесь перцев молотых - 20 гр, Базилик - 10 гр, Паприка - 10 гр, Чеснок - 2 зубч.

Вяленая куриная грудка Вяленая куриная грудка Для начала нам необходимо правильно выбрать куриное филе. Мясо курицы должно быть свежим, розового цвета и без серых пятен, которые образуются в результате длительного или неправильного хранения в магазине. Далее необходимо промыть филе под проточной водой,... Ингредиенты: Куриная грудка (2 филейные части), Соль (60 г.), Смесь перцев (чёрный и красный), Базилик сушёный, Паприка, Чеснок (2-3 зубка).

Вяленая куриная грудка Вяленая куриная грудка Для начала нам необходимо правильно выбрать куриное филе. Мясо курицы должно быть свежим, розового цвета и без серых пятен, которые образуются в результате длительного или неправильного хранения в магазине. Далее необходимо промыть филе под проточной водой,... Ингредиенты: куриная грудка (2 филейные части), соль (60 г.), смесь перцев (чёрный и красный), базилик сушёный, паприка, чеснок (2-3 зубка).

Куриные грудки с начинкой из сыра, помидоров и базилика Куриные грудки с начинкой из сыра, помидоров и базилика Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень фольгой. Ножом вырезать в каждой куриной грудке щель, аккуратно формируя карман внутри. Убедитесь, что нож не выходит с другой стороны. На разделочной доске мелко нарежьте базилик, вяленые помидоры, чес... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, вяленых помидоров 8 Штук, зубчика чеснока 2 Штуки, мелко тертой апельсиновой цедры 1 Чайная ложка, сыра моцарелла 60 Грамм, оливкового масла 2 Чайных ложки, соль и молотый перец 1 По вкусу

Панини с курицей и болгарским перцем Панини с курицей и болгарским перцем Панини – классические итальянские булочки с начинкой. 1. Слегка отбить куриное филе молотком для мяса до равномерной толщины. В блендере или кухонном комбайне смешать вяленые помидоры, соус песто, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Добавить полови... Ингредиенты: куриных филе без кожи 2 Штуки, вяленых помидоров в масле 8 Штук, соуса песто из базилика 3 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, лимонного сока 1 Ст. ложка, соли 1/2 Чайных ложки, черный перец - По вкусу, майонеза 1/2 Стакана, красных болгарских перца 2 ...

Куриные бедрышки по-средиземноморски Куриные бедрышки по-средиземноморски Смешать муку с паприкой и солью, кайенским перцем. Обвалять куриные бедрыщки в сухой смеси. Разогреть сковороду с оливковым маслом. Выложить куриные кусочки и обжаривать с обеих сторон, примерно 5 мин. сторона. Куриные грудки, если используем их, порезать п... Ингредиенты: паприка - 1 ч. л., соль - ч. л., перец кайенский - ч. л., мука - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук-шалот - 3 шт., чеснок - 4 зубчика, вино белое - 1 стакана, помидоры вяленые - 2 шт., каперсы - 1 ст. л., оливки зеленые - банки, сыр - стакана, базили...

Курица в тесте Курица в тесте Мое "коронное" новогоднее блюдо! Готовится быстро, выглядит потрясающе аппетитно, ну, а как вкусно!!! Курица в тесте "Праздничная" - это все сразу - и мясное блюдо, и гарнир, и хлеб! При этом, все три компонента полноценного праздничного блюда готовятся вме... Ингредиенты: Куриные ножки - 4 шт., Вяленые томаты - 4 шт., Моцарелла - 50 г, Базилик свежий - 10 г, Специи - по вкусу, Лимон - 1 шт., Розмарин - 4 веточки, Мука - 2 стакана, Вода - 1 стакан, Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - щепотка, Рис, отваренный до полуготовности -...