Вяленая куриная грудка

271 рецепт

Вяленая куриная грудка в домашних условиях Вяленая куриная грудка в домашних условиях Попробуйте приготовить в домашних условиях этот деликатес, и вы больше никогда не будете покупать его в магазине. Рецепт очень простой, вот только вялиться мяско будет долго - до 7 дней. Ну, это ведь ничего, правда потерпим? Зато у нас будет натуральное, бе... Ингредиенты: Куриная грудка 1,2-1,5 Килограмма (филе), Морская соль 3 Ст. ложки (крупная), Аджика 2 Ст. ложки, Шафран 0,5 Ст. ложки, Паприка сушеная 0,5 Ст. ложки, Сумах 1 Ст. ложка, Приправа для курицы 1 Чайная ложка, Коньяк 1,5-2 Ст. ложки (или бренди, водка, виски), ...

Вяленая куриная грудка к пиву Вяленая куриная грудка к пиву Иногда хочется посидеть с друзьями с бокалом пива и вкусным вяленым мясом. Но магазинное не всегда оправдывает наши ожидания. Вот и приходится искать рецепты, чтобы готовить это мясо самому. У меня в арсенале рецептов есть несколько вариантов приготовления ... Ингредиенты: Куриная грудка 2-3 Штук, Соль морская 1 Стакан (крупная), Хмели-сунели 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Чайных ложек (можно заменить 2-3 зубчиками свежего), Сахар 1 Ст. ложка, Паприка сладкая 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Красный острый перец мол...

Впечатляющая вяленая куриная грудка Впечатляющая вяленая куриная грудка Творческий процесс: Просто до смешного. Вот честно. Возьмите зачищенную грудку (без кожи, пленок или жира), натрите ее очень щедро солью и перцем (соли не жалейте). Выложите на плоскую тарелку и отправьте на ночь или больше (максимум сутки) в холодильник от... Ингредиенты: куриная грудка, паприка, кориандр, свежий чеснок, перец, соль

Куриные грудки по-киприотски Куриные грудки по-киприотски Рецепт традиционный, от известного повара, поэтому изменять и дополнять ничего не рекомендую. Будет вкусно, сочно и ароматно! 1. Куриную грудку с кожей отделите от костей, помойте и обсушите. 2. Моцарелу порвите руками. 3. Добавьте нарезанные вяленые томаты... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Вяленые томаты 100 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Цедра 1 Чайная ложка, Итальянские травы 1 Чайная ложка

Вяленая куриная грудка Вяленая куриная грудка Для начала нам необходимо правильно выбрать куриное филе. Мясо курицы должно быть свежим, розового цвета и без серых пятен, которые образуются в результате длительного или неправильного хранения в магазине. Далее необходимо промыть филе под проточной водой,... Ингредиенты: Куриная грудка (2 филейные части), Соль (60 г.), Смесь перцев (чёрный и красный), Базилик сушёный, Паприка, Чеснок (2-3 зубка).

Вяленая куриная грудка со смесью перцев и базиликом Вяленая куриная грудка со смесью перцев и базиликом Подготовить все ингредиенты. Для начала нам необходимо правильно выбрать куриное филе. Мясо курицы должно быть свежим, розового цвета и без серых пятен, которые образуются в результате длительного или неправильного хранения в магазине. Далее необходимо пром... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Соль - 60 гр, Смесь перцев молотых - 20 гр, Базилик - 10 гр, Паприка - 10 гр, Чеснок - 2 зубч.

Вяленая куриная грудка Вяленая куриная грудка Просто до смешного. Вот честно. Возьмите зачищенную грудку (без кожи, пленок или жира), натрите ее очень щедро солью и перцем (соли не жалейте). Выложите на плоскую тарелку и отправьте на ночь или больше (максимум сутки) в холодильник отдыхать и думать о ве... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., соль - 4 ч. л., перец черный молотый - 2 ч. л., паприка - 2 ч. л., кориандр - по вкусу, чеснок - 4 зубчика

Вяленая куриная грудка Вяленая куриная грудка Куриное филе хорошо промойте под холодной проточной водой, хорошо обсушите бумажным полотенцем. В миске смешайте все специи. Подготовленной смесью тщательно натрите куриное филе. Филе поместите в глубокую миску, накройте пищевой пленкой. И отправьте в хо... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ст. л., Перец красный жгучий (без горки) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Вяленая куриная грудка Вяленая куриная грудка Для приготовления вяленых куриных грудок нам понадобятся свежие крупные куриные грудки, специи, чеснок, пищевая плёнка, марля, вафельное полотенце или тонкая чистая ткань. Соединяем соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец, паприку. Перемешиваем сп... Ингредиенты: Куриная грудка - 3 шт., Паприка сладкая молотая - 1 ст. л., Перец красный молотый - 2.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 4 ч. л., Соль - 3 ст. л., Чеснок - 4 зубчик

Вяленая куриная грудка Вяленая куриная грудка Соединяем соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец, паприку,выдавливаем половину чеснока. Куриные грудки хорошо моем под холодной проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем, Тщательно натираем пряной смесью. Выкладываем грудки в миску, накрыв... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., перец красный молотый - 2 ч. л., соль крупного помола - 3 ст. л., паприка красная молотая - 1 ст. л., перец черный молотый - 4 ч. л., чеснок - 6 зубчиков

Загрузка