Маринованная куриная грудка в вине с чесноком

29 рецептов

Маринованная куриная грудка в вине с чесноком Маринованная куриная грудка в вине с чесноком Куриную грудку промыть снять кожу и сделать небольшие прорезы (не до конца ) по всей грудки. Чеснок почистить и порезать на тонкие пластины. (Чеснок нарезала в 2 раза толще для наглядности. ) Теперь посолить и залить мясо вином так, что бы оно попало во вну... Ингредиенты: Грудка куриная (на каркасе) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Вино красное полусухое - 0.5 стак., Перец белый, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Соль

Запеченный рулет из куриной грудки со специями Запеченный рулет из куриной грудки со специями Подготовить грудки, помыть, снять кожу, зачистить от пленочек. Приготовить из вина, специй, меда, раздавленного чеснока, соли и перца смесь для маринования. Положить мясо в маринад, накрыть лоток пленкой, отправить в холодильник на сутки. Прогреть до 250 гр... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, лавровый лист - 3 шт., вино красное сухое - 1,5 стакана, мед - 2 ст.л., горчица зернистая - 2 ст.л., соль крупная - 1,5 ст.л., паприка - 1 ст.л., перец черный горошком - 1 ч.л., розмарин сушеный - 1/2 ч.л.

Куриная грудка, запечённая в фольге Куриная грудка, запечённая в фольге Взяла грудку. Сняла с неё кожу, помыла, обсушила, присыпала приправой от FORESTER для курицы. Лук порезала кольцами, чеснок порубила. Добавила к грудке. Налила оливкового масла и бальзамика. Бальзамик можно заменить- налить просто уксус яблочный или винный,... Ингредиенты: Грудка куриная (500 г) - 1 шт, Приправа (от FORESTER для курицы) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин (свехая веточка) - 1 шт, Бальзамик (тёмный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соус (майонез+рассол из-под маринованной сливы+зе...

Гирос с курицей Гирос с курицей Гирос с курицей напоминает куриное фахитас – маринованную курицу, завернутую с овощами в лепешку. 1. В средней миске взбить лимонный сок, оливковое масло, раздавленный чеснок, винный уксус, сахар, 1 чайную ложку соли и ¾ чайной ложки перца. Зарезервировать ... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, чеснока 3 Зубчика (средних), красного винного уксуса 1 Ст. ложка, сахара 1 Чайная ложка, соль и черный молотый перец По вкусу, обычного йогурта 2 Ст. ложки, куриные грудки 3 Штуки (около 650 г), огурца 1/2 Штуки (соус), соли 1/...

Куриное филе в горчичном кляре Куриное филе в горчичном кляре Для начала подготовим маринад. Смешать раздавленный зубчик чеснока (он должен быть большим, в противном случае добавьте 2), горчицу (у меня смесь обычной + с зернами) и уксус (у меня был винный; можно добавить и обычный, но тогда немного разбавьте водой). П... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Горчица - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Уксус - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л.

Курица по-итальянски Курица по-итальянски Курица по-итальянски готовится с использованием классических итальянских ингредиентов - пасты, оливкового масла, Пармезана и зелени. Блюдо по описанию кажется не из простых, но на деле все просто. И не бойтесь фантазировать, итальянцам бы это понравилось! 1... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков (соль, перец или на усмотрение), Уксус бальзамический или винный 1 Ст. ложка, Соль и черный перец - По вкусу, Масло растительное 30 Грамм, Луковица 1 Штука, Грибы (шампиньоны) 300-400 Гр...

Курица с вигной и черными бобами Курица с вигной и черными бобами 1. Предварительно подготовьте мясо. Мыть его предварительно не нужно - сначала необходимо нарезать. Разрежьте грудки вдоль на несколько пластов толщиной примерно полтора см. После этого нарежьте мясо на длинные кусочки шириной также полтора см. Теперь мясо ... Ингредиенты: Куриные грудки - 0.5 кг, Вигна - 300 гр, Зелёный лук - 15 гр, Перец чили - 1 шт., Мандариновая кожура (сушеная) - 1.5 чайн.л., Имбирь (свежий, измельченный) - 1.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1.5 стол.л., Чёрные бобы (ферментированные) - ...

Куриная отбивная с кисло-сладким соусом Куриная отбивная с кисло-сладким соусом Филе отделил от кости. Кость поставил вариться в стакане воды со стеблями зелени, лаврушкой и попкой сладкого перца. Посолил чисто символически, полщепотки. Грудка жарится быстро, поэтому сразу позаботился о гарнире. Нарезанную картофелину и половину морков... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., пшеничная мука - 1 ст. л., сыр твердый - 20 г, оливковое масло - 4 ст. л., масло сливочное - 20 г, вино красное полусухое - 70 мл, корнишоны маринованые - 6 шт., тимьян - 2 веточки, чеснок - 2 зубчика

Куриные наггетсы Куриные наггетсы Как приготовить: 1.Филе куриной грудки нарезать на порционные кусочки, примерно по 40 г. 2.В миску положить 1,5 ч. ложки соли,1 молотый зубчик чеснока, 1/2 ч. ложки паприки, 1/2 ч. ложки куркумы, 1/2 ч. ложки кориандра, 1/2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложку винн... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 1 кг, Куриные яйца - 3 шт., Кукурузные хлопья без сахара - 270 г, Мука пшеничная - 150 г, Масло растительное - 1,5 л, Соль - 2 ч. ложки, Вода - 300 мл, Чеснок - 1 большой зубчик, Паприка сладкая - 1/2 ч. ложки, Куркума - 1/2 ч. ложки, ...

Нежная курочка с чесноком и травами, с картофелем каламбреза Нежная курочка с чесноком и травами, с картофелем каламбреза Картофель тщательно помыть и поставить варить в подсоленой воде- с момента закипания варить 10 минут Воду слить,к картошке добавить лук,чеснок,чили,влить уксус и поставить варить на самый медленный огонь на 30 минут Время от времени встряхивать - не волну... Ингредиенты: 2 шт. филе куриной грудки, 2 листа для жарки филе магги, 3 ст. л винного уксуса, 1 ч.л. порезанного чили, 4 зубчика чеснока мелко порезанного, 1 луковица мелко порезанная, соль, маринованные овощи для подачи

Загрузка