29 рецептов
Маринованная куриная грудка в вине с чесноком
Маринованная куриная грудка в вине с чесноком Куриную грудку промыть снять кожу и сделать небольшие прорезы (не до конца ) по всей грудки. Чеснок почистить и порезать на тонкие пластины. (Чеснок нарезала в 2 раза толще для наглядности. ) Теперь посолить и залить мясо вином так, что бы оно попало во вну... Ингредиенты: Грудка куриная (на каркасе) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Вино красное полусухое - 0.5 стак., Перец белый, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Соль
Запеченный рулет из куриной грудки со специями Подготовить грудки, помыть, снять кожу, зачистить от пленочек. Приготовить из вина, специй, меда, раздавленного чеснока, соли и перца смесь для маринования. Положить мясо в маринад, накрыть лоток пленкой, отправить в холодильник на сутки. Прогреть до 250 гр... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, лавровый лист - 3 шт., вино красное сухое - 1,5 стакана, мед - 2 ст.л., горчица зернистая - 2 ст.л., соль крупная - 1,5 ст.л., паприка - 1 ст.л., перец черный горошком - 1 ч.л., розмарин сушеный - 1/2 ч.л.
Куриная грудка, запечённая в фольге Взяла грудку. Сняла с неё кожу, помыла, обсушила, присыпала приправой от FORESTER для курицы. Лук порезала кольцами, чеснок порубила. Добавила к грудке. Налила оливкового масла и бальзамика. Бальзамик можно заменить- налить просто уксус яблочный или винный,... Ингредиенты: Грудка куриная (500 г) - 1 шт, Приправа (от FORESTER для курицы) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин (свехая веточка) - 1 шт, Бальзамик (тёмный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соус (майонез+рассол из-под маринованной сливы+зе...
Гирос с курицей Гирос с курицей напоминает куриное фахитас – маринованную курицу, завернутую с овощами в лепешку. 1. В средней миске взбить лимонный сок, оливковое масло, раздавленный чеснок, винный уксус, сахар, 1 чайную ложку соли и ¾ чайной ложки перца. Зарезервировать ... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, чеснока 3 Зубчика (средних), красного винного уксуса 1 Ст. ложка, сахара 1 Чайная ложка, соль и черный молотый перец По вкусу, обычного йогурта 2 Ст. ложки, куриные грудки 3 Штуки (около 650 г), огурца 1/2 Штуки (соус), соли 1/...
Куриное филе в горчичном кляре Для начала подготовим маринад. Смешать раздавленный зубчик чеснока (он должен быть большим, в противном случае добавьте 2), горчицу (у меня смесь обычной + с зернами) и уксус (у меня был винный; можно добавить и обычный, но тогда немного разбавьте водой). П... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Горчица - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Уксус - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л.
Курица по-итальянски Курица по-итальянски готовится с использованием классических итальянских ингредиентов - пасты, оливкового масла, Пармезана и зелени. Блюдо по описанию кажется не из простых, но на деле все просто. И не бойтесь фантазировать, итальянцам бы это понравилось! 1... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков (соль, перец или на усмотрение), Уксус бальзамический или винный 1 Ст. ложка, Соль и черный перец - По вкусу, Масло растительное 30 Грамм, Луковица 1 Штука, Грибы (шампиньоны) 300-400 Гр...
Курица с вигной и черными бобами 1. Предварительно подготовьте мясо. Мыть его предварительно не нужно - сначала необходимо нарезать. Разрежьте грудки вдоль на несколько пластов толщиной примерно полтора см. После этого нарежьте мясо на длинные кусочки шириной также полтора см. Теперь мясо ... Ингредиенты: Куриные грудки - 0.5 кг, Вигна - 300 гр, Зелёный лук - 15 гр, Перец чили - 1 шт., Мандариновая кожура (сушеная) - 1.5 чайн.л., Имбирь (свежий, измельченный) - 1.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1.5 стол.л., Чёрные бобы (ферментированные) - ...
Куриная отбивная с кисло-сладким соусом Филе отделил от кости. Кость поставил вариться в стакане воды со стеблями зелени, лаврушкой и попкой сладкого перца. Посолил чисто символически, полщепотки. Грудка жарится быстро, поэтому сразу позаботился о гарнире. Нарезанную картофелину и половину морков... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., пшеничная мука - 1 ст. л., сыр твердый - 20 г, оливковое масло - 4 ст. л., масло сливочное - 20 г, вино красное полусухое - 70 мл, корнишоны маринованые - 6 шт., тимьян - 2 веточки, чеснок - 2 зубчика
Куриные наггетсы Как приготовить: 1.Филе куриной грудки нарезать на порционные кусочки, примерно по 40 г. 2.В миску положить 1,5 ч. ложки соли,1 молотый зубчик чеснока, 1/2 ч. ложки паприки, 1/2 ч. ложки куркумы, 1/2 ч. ложки кориандра, 1/2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложку винн... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 1 кг, Куриные яйца - 3 шт., Кукурузные хлопья без сахара - 270 г, Мука пшеничная - 150 г, Масло растительное - 1,5 л, Соль - 2 ч. ложки, Вода - 300 мл, Чеснок - 1 большой зубчик, Паприка сладкая - 1/2 ч. ложки, Куркума - 1/2 ч. ложки, ...
Нежная курочка с чесноком и травами, с картофелем каламбреза Картофель тщательно помыть и поставить варить в подсоленой воде- с момента закипания варить 10 минут Воду слить,к картошке добавить лук,чеснок,чили,влить уксус и поставить варить на самый медленный огонь на 30 минут Время от времени встряхивать - не волну... Ингредиенты: 2 шт. филе куриной грудки, 2 листа для жарки филе магги, 3 ст. л винного уксуса, 1 ч.л. порезанного чили, 4 зубчика чеснока мелко порезанного, 1 луковица мелко порезанная, соль, маринованные овощи для подачи