Вытяжное тесто для штруделя пахлавы и рулета

7 рецептов

Вытяжное тесто для штруделя, пахлавы и рулета Вытяжное тесто для штруделя, пахлавы и рулета 1. Насыпаем в емкость щепотку морской или поваренной соли, наливаем теплую воду и растительное масло (рафинированное). 2. Вводим в креманку извлеченный из скорлупы желток. 3. С помощью венчика взбиваем продукты, пока масса не приобретет однородную текстуру.... Ингредиенты: мука (200 граммов), 1 желток, вода (100 мл), масло (5 ст. л.), соль (щепотка).

Штрудель с вишневой начинкой Штрудель с вишневой начинкой Приготовим вытяжное теста для наших штруделей. Смешаем муку, сахар, соль, воду, добавим оливковое масло. Готовое тесто получится липким и тянучим, накроем его пленкой и дадим отдохнуть примерно час. Этого количества должно хватить на два штруделя. Пока тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Вода (для теста) - 1 стак., Сахар коричневый (1 ст.л. для теста + 0,5 стак.), Соль - 1 ч. л., Булгур (начинка антиштруделя) - 0,5 стак., Вода розовая - 0,5 стак., Вишня - 0,5 стак., Орехи грецкие - 1 стак., Корица ...

Вытяжное тесто Вытяжное тесто Вытяжное тесто является универсальным, ведь из него можно приготовить несладкую выпечку с различными наполнителями - закусочные рулеты, пироги, а также множество вкуснейших десертов - пахлаву, штрудель, пирожные, торты. При формовании изделий коржи смазываю... Ингредиенты: Мука пшеничная 180-210 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Масло подсолнечнное 30 Миллилитров, Уксус яблочный (сок лимона) 10 Миллилитров, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Соль поваренная 1/3 Чайных ложки

Классический яблочный штрудель (apfelstrudel) Классический яблочный штрудель (apfelstrudel) 1. Наверное, каждый хоть раз в жизни слышал знаменитое название «венский штрудель». Вена – место, откуда штрудель разошелся во все уголки мира, однако, первыми, кто додумался до выпечки из вытяжного теста-были арабы (да-да, знаменитая Пахлава, лакомство из ... Ингредиенты: тесто: мука для теста с повышенной эластичностью - 250 гр., яйцо - 54 гр., вода теплая - 100 гр., соль - 0,5 ч.л., масло оливковое - 26 гр., начинка 1: булка белая - 150 гр., мука миндальная - 50 гр., масло сливочное - 3 ст.л., начинка 2: яблоки - 1 кг., из...

Классический яблочный штрудель (Apfelstrudel) Классический яблочный штрудель (Apfelstrudel) Изюм ошпарить кипятком, залить ромом и оставить на ночь. Готовим вытяжное тесто. Тут немного стоит рассказать о нюансах. Для приготовления вытяжного теста требуется мука с высоким содержанием глютена. В магазине обратите внимание на значения БЖУ, написанные... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 26 г, яйца куриные - 54 г, соль - 3 г, хлеб белый - 150 г, сливочное масло - 3 ст. л., миндальная мука - 50 г, яблоки - 1 кг, лимоны - 1 шт., сахар демерара - 100 г, ром - 70 г, сливочное масло - 75...

Штрудель с изюмом Штрудель с изюмом Этот штрудель очень похож на узбекскую пахлаву, но менее сладкий. Его сладость можно регулировать добавлением того или иного количества повидла и сахарной пудрой в конце приготовления. Я была удивлена, что из обычного слоеного теста можно получить тонкую и ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Повидло сливовое - 2 ст.л, Изюм темный - 200 г, Курага - 70 г, Орехи грецкие - 100 г, Яйцо - для смазки, Сахарная пудра - для посыпки

Ореховые хрустики Ореховые хрустики Для приготовления ореховых хрустиков возьмём тесто слоёное, масло сливочное, мёд, орехи грецкие и фундук, белок яйца, коричневый сахар, печенье. В процессоре измельчить печенье и поджареные орехи. Желательно, чтобы орехи измельчились не в пудру. На сухой ск... Ингредиенты: Кунжут белый - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мёд - 40 мл, Орехи грецкие - 75 г, Печенье песочное - 120 г, Сахар - 1 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 400 г, Фундук (лесной орех) - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.