Тесто для штруделя

699 рецептов

Вытяжное тесто для штруделя Вытяжное тесто для штруделя 1. Вливаем воду в небольшую пиалу, подогреваем до теплого состояния. 2. Добавляем растительное масло (только рафинированное!) 3. Вводим желток, размешиваем. 4. Солим и всыпаем муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться эластичным, упругим, месим его не... Ингредиенты: Вода (теплая) - 100 мл, Растительное масло - 100 мл, Яичные желтки - 1 шт., Соль (щепотка) - 0.5 гр, Пшеничная мука - 200 гр

Слоеное тесто для штруделя Слоеное тесто для штруделя Штрудель – это такое австрийское блюдо из теста, которое чем-то похоже на наши клецки, но очень отдаленно. Это если их варить или добавлять во вторые блюда. Как правило, у нас привыкли считать штруделем именно отварное тесто, не знаю почему. Вообще шт... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вода (тёплая) - 100 мл

Бездрожжевое тесто для штруделя Бездрожжевое тесто для штруделя Соединяем яйцо, воду и муку, замешиваем мягкое тесто. Собираем тесто в шар, перекладываем в глубокую миску, делаем разрез крест на крест и щедро смазываем оливковым маслом со всех сторон. Оставляем тесто в холодильнике на час. Пришло время раскатать тесто. ... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 300 мл, Оливковое масло - 70 мл

Тесто для штруделя Тесто для штруделя Сам по себе рецепт приготовления теста для штруделя достаточно простой, а вот дальнейшие процессы часто вызывают трудности. Если вы хотите повторить классический вариант хрустящего и нежного штруделя дома, тогда запоминайте. 1. На рабочий стол просейте муку... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Вода 100 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки

Тесто фило для штруделя Тесто фило для штруделя Разбиваем в небольшую емкость яйцо, добавляем соль и сахар, вливаем уксус и растительное масло. В полученную смесь вливаем теплую воду, перемешиваем. В отдельную миску просеиваем муку, вливаем приготовленную смесь, замешиваем мягкое тесто. Даем тесту полежа... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Соль - 5 гр, Сахар - 5 гр, Уксус - 20 мл, Растительное масло - 20 мл, Вода - 200 мл, Пшеничная мука - 560 гр, Сливочное масло (для смазывания теста) - 50 гр

Вытяжное тесто для штруделя Вытяжное тесто для штруделя Чтобы приготовить тесто для настоящего штруделя нам понадобятся очень простые ингредиенты: мука, вода, уксус, растительное масло и соль. Перед тем, как раскатать тесто, его нужно оставить на 1 час "отдохнуть". Подробнее, как приготовить тесто для ... Ингредиенты: Вода теплая 75 Миллилитров, Уксус белый 0,5 Чайных ложки, Масло растительное без запаха 17,5 Миллилитра, Соль 1 Щепотка, Мука пшеничная 125 Грамм

Тесто с творогом для штруделя Тесто с творогом для штруделя Стоит отметить, что творожное тесто лучше готовить за день до выпечки. 1. Масло (обязательно холодное) рубим ножом или трем на терке. 2. Соединяем масло с творогом, насыпаем сахар, соль. С помощью миксера смешиваем ингредиенты, используем минимальную скорос... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 60 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Мука (+ на подпыл) - 400 гр

Тесто для штруделя или вытяжное Тесто для штруделя или вытяжное Подготовим ингредиенты: муку, воду комнатной температуры, масло. На рабочем месте сделаем горку из муки и нальём воду, сразу замешивая тесто. Немного собрав тесто вливаем масло и собираем всё в комочек. Месим комок теста около 10-12 минут до гладкого одноро... Ингредиенты: Вода кипячёная - 120 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 щепотка

Пикантный тыквенный штрудель-кухен Пикантный тыквенный штрудель-кухен Подготовим ингредиенты: тыкву, каштаны в карамельном соусе, готовое тесто для штруделя, сыр Фета и масло сливочное, лук, масло оливковое и соль, острый перец пеперончини или чили. Очистим от кожуры тыкву, нарежем на кубики по 1.5-2 см. Перец обязательно очи... Ингредиенты: Каштаны в карамели - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Перец чили свежий - 2 г, Соль - 1 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 0.25 ч. л., Сыр Фета - 200 г, Тесто для штруделя - 240 г, Тыква свежая -...

Овощной штрудель Овощной штрудель Чтобы приготовить штрудель, нужно взять «живое тесто для штруделя», масло топлёное; для начинки перец сладкий, баклажаны, лук-порей, масло подсолнечное, аджику, зелень. Начнём с приготовления овощей. Овощи вымыть. Баклажаны очистить. Нарезать овощи на куски... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Тесто для штруделя - 250 г, Аджика - 2 ст. л., Баклажаны синие - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Укроп свежий - 5 веточка

Загрузка