Тесто фило для штруделя

90 рецептов

Тесто фило для штруделя Тесто фило для штруделя Разбиваем в небольшую емкость яйцо, добавляем соль и сахар, вливаем уксус и растительное масло. В полученную смесь вливаем теплую воду, перемешиваем. В отдельную миску просеиваем муку, вливаем приготовленную смесь, замешиваем мягкое тесто. Даем тесту полежа... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Соль - 5 гр, Сахар - 5 гр, Уксус - 20 мл, Растительное масло - 20 мл, Вода - 200 мл, Пшеничная мука - 560 гр, Сливочное масло (для смазывания теста) - 50 гр

Штрудель из теста фило Штрудель из теста фило Все изделия из готового теста фило можно приготовить очень быстро. Готовая выпечка получается легкой, воздушной, красивого золотистого цвета. Главное: чтобы получить красивые слои, надо хорошо смазывать каждый лист теста молоком или водой. Яблоки очистите о... Ингредиенты: Готовое тесто фило 4 Штуки, Яблоки 2 Штуки, Джем яблочный 4 Ст. ложки (или варенье), Шоколад темный 100 Грамм, Изюм 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Коричневый сахар 1 Ст. ложка

Штрудель с вишней из теста фило Штрудель с вишней из теста фило Для приготовления штруделя из теста фило, отдельно нужно разморозить готовое тесто и приготовить начинку. А в остальном все передельно просто: выкладываем начинку — и выпекаем в духовке. Смотрите более подробный рецепт ниже. Сахар смешайте с крахмалом. К по... Ингредиенты: Сахар 2/3 Стакана, Крахмал 2 Ст. ложки, Молотые грецкие орехи 1/2 Стакана, Вишни без косточек 2 Стакана, Тесто фило 12 Штук, Масло сливочное 100 Грамм

Тесто фило Тесто фило 1. Мой замечательный муж утверждает ,что венгерские женщины делают тесто сами и он сам неоднократно привлекался в помощь при раскатывании - вытягивании. 2. Я на такие подвиги не способна! Тесто должно быть раскатано очень равномерно и тонко-тонко,листов те... Ингредиенты: упаковка теста фило - 200 гр., масло сливочное, растопленное - 100 гр.

Вкуснейший завтрак или яичница в тесте фило Вкуснейший завтрак или яичница в тесте фило Количество не указываю. Одно яйцо идет на один лист фило, вот и считаем по количеству едоков )) Лист фило раскладываем на тарелку, зрительно делим на две половины, в середину одной из половин разбиваем яйцо. Солим, перчим (делать надо все быстро, чтобы тест... Ингредиенты: Тесто фило, Яйцо куриное, Соль, Перец черный, Ветчина, Сыр твердый

Штрудель из теста фило Штрудель из теста фило 1. Яблоки нарежьте мелкими кубиками. 2. Измельчите орехи. 3. Изюм вымойте и залейте кипятком. 4. Растопите сливочное масло и обжарьте на нем панировочные сухари. Затем добавьте в сухари: яблоки, изюм, сахар, корицу и орехи. Обжарьте. Я готовлю до того момен... Ингредиенты: Тесто фило - 450 гр, Яблоки - 250 гр, Панировочные сухари - 4 стол.л., Сливочное масло (для жарки) - 80 гр, Сахар - 100 гр, Изюм - 75 гр, Миндаль - 50 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Молотая корица - 1 стол.л., Топленое масло (сливочное) - 100 гр, Сахарная пудра...

Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем Духовку предварительно разогреть до 200°С. Сладкий перец запекать 10 минут под грилем, затем поместить в кастрюлю с крышкой или в плотно закрытый целлофановый пакет. Когда перец пропотеет, удалить семена и снять с него кожицу, мякоть нарезать небольшими... Ингредиенты: тесто фило - 4 пласта, лук-порей - 1 шт., перец сладкий красный - 2 шт., перец сладкий желтый - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., кориандр семена - ч. л., зира - ч. л., сухой тархун - ч. л., перец черный свежемолоты...

Легкий штрудель с вишней и миндалем Легкий штрудель с вишней и миндалем Первым делом мы готовим тесто фило. Для это берем теплую кипяченую воду и растворяем в ней соль до полного растворения. Добавляем уксус и яичные желтки. Все перемешиваем венчиком. Просеиваем на рабочую поверхность или в глубокую миску муку. Делаем углублени... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, вода - 200 мл, яичные желтки - 3 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., соль - ч. л., уксус 9% - 1 ч. л., тесто фило - 1 упаковка, вишня замороженная - 300 г, сыр сливочный - 250 г, сливочное масло - 100 г, миндаль - 1 горсть, хлеб ...

Ванильные штрудели со сливами Ванильные штрудели со сливами Духовку предварительно разогреть до 190◦С. Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть зерна. Сливы, удалив косточки, нарезать и выложить в небольшую кастрюлю. Добавить стручок и зерна ванили. Поставить кастрюлю на огонь и варить минут пять. Сливочное масло раст... Ингредиенты: тесто фило - 4 пласта, спелые крупные сливы - 10 шт., сливочное масло - 80 г, ваниль в стручках - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., мелкий сахар - 3 ч. л.

Штрудель с тыквой, изюмом и вяленой вишней Штрудель с тыквой, изюмом и вяленой вишней Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тыкву почистить и натереть на крупной терке (лучше делать это в комбайне). Вишню и изюм залить ромом, перемешать и дать постоять. Стручки кардамона раздавить и вынуть зерна. Гвоздику, бадьян, мускатный орех и зерна... Ингредиенты: тесто фило - 4 пласта, тыква - 400 г, апельсины - 1 шт., миндаль - 1 горсть, изюм - 1 горсть, вишня вяленая - 1 горсть, масло оливковое - 7 ст. л., сахарная пудра - 6 ст. л., ром - 1 ст. л., кардамон стручки - 3 шт., бадьян - 1 звездочка, гвоздика целая - 5...

Загрузка