Вытяжное тесто для штруделя

72 рецепта

Вытяжное тесто для штруделя Вытяжное тесто для штруделя 1. Вливаем воду в небольшую пиалу, подогреваем до теплого состояния. 2. Добавляем растительное масло (только рафинированное!) 3. Вводим желток, размешиваем. 4. Солим и всыпаем муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться эластичным, упругим, месим его не... Ингредиенты: Вода (теплая) - 100 мл, Растительное масло - 100 мл, Яичные желтки - 1 шт., Соль (щепотка) - 0.5 гр, Пшеничная мука - 200 гр

Вытяжное тесто для штруделя Вытяжное тесто для штруделя Чтобы приготовить тесто для настоящего штруделя нам понадобятся очень простые ингредиенты: мука, вода, уксус, растительное масло и соль. Перед тем, как раскатать тесто, его нужно оставить на 1 час "отдохнуть". Подробнее, как приготовить тесто для ... Ингредиенты: Вода теплая 75 Миллилитров, Уксус белый 0,5 Чайных ложки, Масло растительное без запаха 17,5 Миллилитра, Соль 1 Щепотка, Мука пшеничная 125 Грамм

Выпечка из постного вытяжного теста Выпечка из постного вытяжного теста 1. Тесто для штруделя: Подготовить 100 мл воды (примерно 40 с). Муку всыпать в глубокую миску, добавить щепотку соли, в центре сделать углубление, влить масло. Начать замес теста круговыми движениями в одну сторону (левой рукой), правой подливая тонкой стру... Ингредиенты: для штруделя: соль - щепотка, масло арахисовое – 1 ст.л., груши (потверже) – 3-4шт, изюм – 50 г, мед – 1 ст.л., цедра лимона – 1 ч.л., сухари панировочные (или хлебные крошки) – 3 ст.л., сахар – 30 г, корица – 1/2 ч.л., миндаль молотый (или лепестками) – 20...

Тесто для штруделя Тесто для штруделя С тестом, приготовленным по этому рецепту, можно приготовить штрудели с любой начинкой. Основа для этого теста - вода, желток и мука. Что касается масла, то оно придает тесту эластичность. Важно! Перед раскатыванием тесту обязательно нужен отдых, во время к... Ингредиенты: Яичный желток - 1 шт., Вода теплая - 100 мл, Соль - 1 щепотка, Масло растительное рафинированное - 5 ст.л., Мука пшеничная - 200 грамм

Тесто для штруделя или вытяжное Тесто для штруделя или вытяжное Подготовим ингредиенты: муку, воду комнатной температуры, масло. На рабочем месте сделаем горку из муки и нальём воду, сразу замешивая тесто. Немного собрав тесто вливаем масло и собираем всё в комочек. Месим комок теста около 10-12 минут до гладкого одноро... Ингредиенты: Вода кипячёная - 120 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 щепотка

Вытяжное тесто для штруделя, пахлавы и рулета Вытяжное тесто для штруделя, пахлавы и рулета 1. Насыпаем в емкость щепотку морской или поваренной соли, наливаем теплую воду и растительное масло (рафинированное). 2. Вводим в креманку извлеченный из скорлупы желток. 3. С помощью венчика взбиваем продукты, пока масса не приобретет однородную текстуру.... Ингредиенты: мука (200 граммов), 1 желток, вода (100 мл), масло (5 ст. л.), соль (щепотка).

Штрудель из вытяжного теста Штрудель из вытяжного теста В муку, смешанную с солью, влить теплую воду и масло. Замесить мягкое эластичное тесто и разделить на 2 шарика. Дать тесту "отдохнуть" минут 10-15. Затем каждый шарик тонко раскатать и аккуратно "вытянуть" тесто, растягивая по окружности... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (теплая) - 2/3 стак., Масло растительное (для теста) - 3 ст. л., Соль, Яблоко (порезать мелкими кубиками-не тереть!) - 2 шт, Сахар (для посыпки яблок) - 1 ст. л., Корица, Масло сливочное (растопить) - 50 г

Венгерский вишнёвый рулет из вытяжного теста. Венгерский вишнёвый рулет из вытяжного теста. Вернее бы этот рулет было назвать вишнёвым штруделем из вытяжного теста, но, по стольку, по скольку сами венгры его называют рулетом, то я спорить и вставлять свои пять копеек, разумеется, не стану.Рулет этот считается чисто венгерским изобретением. Говорят... Ингредиенты: мука-300 гр, яйцо-1 шт, растит масло-1 ст. л, соль-чуток, тёплая вода-125 мл., мука для обсыпки, яйцо-для смазки., вишня без косточки-700-800 гр, сахар-150 гр, панировочные сухари-100 гр, слив масло ок 100 гр

Штрудель с творогом и вишней Штрудель с творогом и вишней Классический штрудель готовят из вытяжного теста, но мы пойдем быстрым и легким путем: используем готовое слоеное бездрожжевое тесто. Наш штрудель получится ничуть не хуже, а учитывая то, что мы потратим минимум сил и времени - даже лучше, не так ли? Рецепт... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 250 Грамм, Творог 400-500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Вишня замороженная 300 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Корица 1 Чайная ложка, Масло сливочное 30 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Тесто фило вытяжное Тесто фило вытяжное Муку просеять. В воде растворить соль, сахар, кислоту. Важно, чтобы не осталось кристалликов - они могут порвать тесто. Размешать желток. Вылить раствор к муке, замесить тесто. Вмешать масло. Тесто получается мягким и может слегка липнуть к рукам. Убрать те... Ингредиенты: Мука - 130 гр, Вода - 65 мл, Яичные желтки - 1 шт., Растительное масло - 20 гр, Соль - 2 гр, Сахар - 5 гр, Лимонная кислота (несколько кристаллов) - 0.1 гр

Загрузка