Похожие рецепты
Восточный овощной салат с вкуснейшим арахисовым соусомИнгредиенты: китайская капуста - 0,3 кочана, картофель - 2 шт., огурец - 0,5 шт. (у меня отсутствует), дайкон - 100 г, яйца куриные варёные - 3 шт., зелёный лук -3 стебля, сыр тофу - 50-100 г., петрушка - 1 ст.л. нарезанной, арахисовый соус: арахис - 100 г., кокосовое молоко - 100 мл., мёд жидкий - 1 ст.л., растительное масло - 1 ст.л., лук - 0,5-1 шт., чеснок -1 зубчик, перец чили красный свежий - 0,5 -1 шт.Зелёную фасоль (горошек) опустить в кипящую подсоленную воду и варить 4 минуты. Слить и ополоснуть холодной проточной водой. Отставить. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Из перчика удалить семена, мякоть измельчить. Прокалить арахис 2-3 мин. на сковоро...
Салат с машем и фрикадельками на восточный ладИнгредиенты: 1. маш от мистраль сухой-стопка-100 мл., 2. фарш бараний-100 г, 3. огурец-половинка длинного, 4. морковь-половинка средней, 5. лук красный-половинка некрупной, 6. помидоры капельки-5 шт, 7. чеснок-1 некрупная головка, 8. яйцо, 9. йогурт науральный-3 ст.ложки, 10. гарма-массала1. Маш промыть и сварить согласно инструкции на упаковке. Только все-таки время чуть уменьшить -разваривается. Откинуть на сито и хорошо обсушить. 2. Фарш заправить щепоткой гарам-массалы и скатать мелкие фрикадельки- штук 10-12. Запечь или припустить , или...
Классический восточный салат с колбасойИнгредиенты: Копченая колбаса - 150 гр, Твёрдый сыр (голландский) - 100 гр, Яйца - 1 шт., Помидоры (не водянистые) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Майонез - 200 грС колбасы снимите кожицу. Нарежьте её тонкой соломкой, используя острый нож. Помидоры также нарежьте соломкой. В салатник выложите сначала колбасу. Затем сверху на неё помидоры. Чеснок натрите на тёрке и выложите на помидоры. Покройте сеточкой из майонеза Я...
Восточный ветерИнгредиенты: крахмал катакурико – для обсыпки теста, 240 г сладкой пасты адзуки ан, 90 г рисовой муки сиратамако, 180 г белого мелкого сахара, 40 мл сиропа мидзуамэ, на 12 штук:Муку развести в 180 мл воды. Постелить в пароварку полотенце, влить тесто. Готовить 10 мин. Отделить распаренное тесто от полотенца, переместить его в кастрюльку и поставить на слабый огонь. Сахар в три приема соединить с тестом, постоянно мешая. Когда оно ...