Салат восточный с рыбой

110 рецептов

Салат восточный с рыбой Салат восточный с рыбой Ингредиенты для салата. Помыть и обсушить листья салата. Крупно порвать руками. Блендером измельчить редис. В миску к листьям салата добавляем редис. Чтобы удобно было мешать салат, миску возьмите побольше, Огурцы также измельчаем блендером.. Чистим дайкон.... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1 пуч., Редис - 200 г, Огурец - 4 шт, Дайкон - 200 г, Горбуша (филе ломтики слабосоленые) - 150 г, Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Масло кунжутное - 3 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу)

Салат хе с рыбой Салат хе с рыбой Порадуйте своих домочадцев корейской кухней. Порежьте рыбу без косточек полосками и поставьте мариноваться в уксусной кислоте. По истечению 40 минут добавьте к ней порезанные лук, чеснок и острый перец, а также специи и соевый соус. Хорошо перемешайте и ост... Ингредиенты: Свежая рыба 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Красный острый перец 1 Штука, Сухая смесь кинзы и зиры По вкусу, Соевый соус По вкусу, Уксусная кислота 70 % По вкусу

Салат Восточный календарь. Время Тигра Салат Восточный календарь. Время Тигра Грибы отвариваем в кипящей воде, с добавлением соли и специй на Ваш вкус. Отвариваем целиком, чтобы были более сочные. В отдельную посуду, натираем на мелкой тёрке сыр, яйца и морковь. Для соуса смешиваем майонез, сметану, лимонный сок и чёрный перец. Далее... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Форель (малосольная) - 150 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Морковь (отварная) - 2 шт, Маслины (без косточек, для украшения), Укроп (для украшения), Майонез (для соуса) - 3 ст. л., Сметана (для соуса) ...

Салат Восточный экспресс Салат Восточный экспресс ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Салат рвем руками на небольшие кусочки, огурец нарезаем крупно, мелко режем укроп. Затем нарезаем красный салатный лук кольцами. Отварной картофель в мундире, очистим и порежем кубиками. Семгу порежем кусочками. Все продукты укладываем в глу... Ингредиенты: Огурец (свежий средний) - 2 шт, Картофель (в мундире) - 2 шт, Лук красный (салатный) - 1 шт, Семга (слабосоленая) - 150 г, Укроп (свежий) - 1 пуч., Сок лимонный (для заправки из 0,5 лимона), Масло оливковое (для заправки) - 30 мл

Салат «Змейка на берегу» Салат «Змейка на берегу» Рыбные консервы выкладываем в миску и разминаем вилкой в однородную массу. Картофель и 3 яйца натираем на крупной тёрке. Плавленые сырки натираем на мелкой тёрке. Зелёный лук измельчаем. Соединяем все ингредиенты с майонезом. Майонеза лучше сразу класть не ... Ингредиенты: Салат: 1 баночка шпрот в масле (или другие рыбные консервы), 3 небольшие отварные картофелины, 2 плавленых сырка, 4 варёных яйца, Пучок зелёного лука, Майонез, «Яйца»: Твёрдый сыр и варёные яйца в равных пропорциях, Чеснок по вкусу, Немного майонеза, Украше...

Салат «Нежность» с красной рыбой и рисом Салат «Нежность» с красной рыбой и рисом Икра горбуши ТМ «Восточный берег» продается в замороженном виде. Прежде всего размораживаем икру. Рис отвариваем согласно инструкции на упаковке в подсоленной и немного подслащенной воде. В теплый рис добавляем 1 ст. л. маскарпоне и перемешиваем... Ингредиенты: рис - 100 г, икра ТМ «Восточный берег» - 50 г, огурцы - 1 шт., рыба красная соленая - 200 г, сыр Маскарпоне - 50 г, майонез - 1 ст. л., васаби - 1 ч. л., маскарпоне - 1 ст. л.

Рыба по-вьетнамски Рыба по-вьетнамски Готовим маринад. Для это смешиваем в процессоре чеснок, лук-шалотт, лемонграсс, куркуму, галангу, чили, соль, перец и постепенно добавляем масло до получения однородной массы. Для второго варианта: смешиваем щепотку куркумы, порошка чили или паприки, гранул... Ингредиенты: филе белой рыбы граммов 450, 2 зубчика чеснока (у меня гранулированный), лук-шалотт 3-4 (маленькие луковицы), лемонграсс/лимонное сорго 3 стебля (у меня 2), 1 ч.л. куркумы, 1 чили (у меня порошок чили), соль, перец, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. рыбн...

Салат с гречкой и копченой форелью Салат с гречкой и копченой форелью Гречку отварить и остудить. Нарвать или нарезать салат на небольшие кусочки... Лук нарезать тонкой соломкой... а рыбку небольшими ломтиками. Все смешиваем в салатнике. Смешиваем все ингридиенты для заправки,солим и перчим по вкусу. Выкладываем гречку и доба... Ингредиенты: 250 г отварной рассыпчатой гречки, 250 г подкопченой семги или форели, 1\2 красной луковицы (или 1 маленькая), 1 кочан салата латук (у меня фриллис,думаю подойдет любой), 4 перышка зеленого лука, заправка: 200 г сметаны, 2 ст. л. сливочного хрена, 2 ст л. с...

Салат "Золотая подкова" Салат "Золотая подкова" Предварительно скажу, что такие салаты хорошо держат форму, если в их состав входит либо картофель, либо сыр, либо рис. И лучше всего держат форму именно майонезные салаты, они "не плывут". Можно делать салат слоями, но это долго. Я пощажу своё вр... Ингредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Креветки (варено-мороженые) - 200 г, Майонез ("Провансаль" от "Махеевъ") - 100 г, Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль, Перец черный (свежемолотый), Икра рыбная...

Салат с диким рисом и рыбой Салат с диким рисом и рыбой Все очень просто. Ингредиенты указаны на 2 порции. Заранее надо отварить яйцо и рис. Огурец, яйцо и рыбу (у меня кета) нарезать кубиками. Отварной рис остыл. Для заправки смешать йогурт, масло и сок лимона (его добавляйте постепенно, по вкусу, многое зависи... Ингредиенты: Рис дикий (Акватика ТМ Мистраль) - 50 г, Огурец (свежий) - 80 г, Рыба (любая, красная, малосольная) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (натуральный, без добавок) - 125 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Специи, Соль

Загрузка