Сан ча

171 рецепт

Пряничные сани деда мороза Пряничные сани деда мороза Положить в кастрюлю мед, сахарный песок сливочное масло. Помешивая пока сахар полностью не растворится. Снять кастрюлю с плиты. Переложить массу в большую миску и дать ей полностью остыть. Перемешать муку, пряничную приправу, цедру какао и вместе с яйцами д... Ингредиенты: для саней и оленя, 300 гр. меда, 500 гр. сахара демерара мистраль, 300 гр. сливочного масла, 1250 гр. муки, 3 ч.л. пряничной приправы, тертая цедра одного лимона, 50 гр. порошка какао, 2 ч.л. соды, 3-4 столовых ложки рома., для сахарной глазури, 400-500 г. ...

Десерт по мотивам Сан-Оноре с малиновым джемом Десерт по мотивам Сан-Оноре с малиновым джемом Слоеное тесто раскатать на подпыленной мукой поверхности достаточно тонко - около 3 мм, вырезать основу для торта (диаметр около 26 см), наколоть вилкой, переложить на доску и отправить в холодильник на час. Дополнительное охлаждение нужно для того, чтобы п... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Сливки (35% жирности 200 мл + 20% 100 мл), Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное (вес 110-120 г) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Соль - 3 г, Сахар - 5 г, Вода - 125 г, Джем (малиновый "Махеев") - 200 г, Загуститель для...

Коктейль "Сан-Франциско" Коктейль "Сан-Франциско" 1. Перед тем, как приготовить коктейль «Сан-Франциско», необходимо подобрать бокалы. Компоненты лучше всего заранее подготовить и разлить в джаггеры, поставив их перед собой в порядке дальнейшего наслаивания. Разница между плотностями компонентов для каждог... Ингредиенты: Водка 25 Миллилитров, Ликер банановый 25 Миллилитров, Срок апельсиновый 100 Миллилитров, Гранатовый сироп 10 Миллилитров, Лед 3 Штуки, Апельсин По вкусу (гарнир)

сани из конфет на новый год своими руками за 5 минут сани из конфет на новый год своими руками за 5 минут 1. На карамельные палочки приклеить скотч. На него приклеить первую шоколадку. 2. На шоколад - основу приклеить дальнейшие слои из конфет - шоколадок. 3. Сбоку приклеиваем скотч и клеем на него Зайца или Деда Мороза 4. Завязываем весь подарок атласной ленто... Ингредиенты: Нам понадобится: Карамельные конфеты - трости - 2 шт., Шоколад Киндер, Плитка шоколада, Батончик Барни , Шоколадный заяц (или Дед Мороз), Двусторонний скотч, Украшения (снежинки, бантики), Лента - бант

Салат Сан-тропе с красной рыбой, икрой и виноградом Салат Сан-тропе с красной рыбой, икрой и виноградом Для приготовления салата Сан-тропе вам понадобится виноград кишмиш, икра красная, майонез, картофель, сыр и сёмга. Рыбу красную слабосолёную нарезаем мелкими кубиками. Картофель отвариваем, очищаем и натираем на мелкой тёрке. Также натираем и сыр. В салатни... Ингредиенты: Виноград кишмиш - 20 г, Икра красная - 10 г, Картофель - 1 шт., Майонез - 2 ч. л., Сёмга слабосолёная - 100 г, Сыр твёрдый - 30 г

Торт по по мотивам Сан-Оноре Торт по по мотивам Сан-Оноре Слоеное тесто раскатать на подпыленной мукой поверхности достаточно тонко - около 3 мм, вырезать основу для торта (диаметр около 26 см), наколоть вилкой, переложить на доску и отправить в холодильник на час. Дополнительное охлаждение нужно для того, чтобы п... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г, Сливки (35% жирности) — 200 мл, Сахарная пудра — 100 г + 1 ст ложка, Сливки (20 % жирности) — 100 мл, Яйцо куриное (вес 110-120 г) — 3 шт, Мука — 75 г, Соль — 3 г, Сахар — 5 г, Вода — 125 г, Джем (малиновый) — 200 г, Загу...

Тарт из Сан-Тропе (La Tarte Tropeziénne) Тарт из Сан-Тропе (La Tarte Tropeziénne) Приготовить опару... В слегка теплом молоке развести дрожжи (у меня свежие дрожжи, но можно взять и сухие — 4 г). В миску просеять муку и влить в нее молоко с дрожжами. Размешать все до состояния кашицы, накрыть миску пищевой пленкой и убрать в тихое теплое... Ингредиенты: мука - 50 г, молоко - 40 мл, дрожжи свежие - 12 г, яичные белки - 1 г, сахар - по вкусу, молоко - 750 мл, яичные желтки - 9 шт., ванильный стручок - 1 шт., сахар - 225 г, соль - 1 щепотка, мука - 75 г, желатин листовой - 10 г, сахарная пудра - 20 г, сливки ...

Салат "Чио-Чио-Сан" Салат "Чио-Чио-Сан" Ингредиенты для приготовления салата. Фасоль (1 ст. ложку) предварительно промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. Развернуть лист для жарки приправы MAGGI на второе, положить на его полови... Ингредиенты: Грудка куриная - 150 г, Свекла (Не крупная свекла) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Масло чесночное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Укроп - 1 пуч.

Сан Хакобо из баклажанов Сан Хакобо из баклажанов Баклажаны нарезать вдоль пластинами Посыпать специями, соль-перец по вкусу Выложить сверху ветчину и сыр Сложить половинки 2 яйца смешать со специями, солью и перцем Обмакнуть баклажаны в яичную смесь И обсыпать панировочными сухарями, повторить дважды: яйц... Ингредиенты: Баклажан, Ветчина - 100 г, Сыр голландский - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Специи (Прованские), Перец душистый, Соль

Вьетнамский суп "Фо хай сан" Вьетнамский суп "Фо хай сан" Специи прокаливаем на сухой сковороде. Так они лучше отдадут свой аромат. Специи и жгучий перец отправляем в кипящую воду. Воду в ходе приготовления регулируйте на свой вкус, я в процессе приготовления немного подливала. Лук и имбирь нарезаем на кусочки и о... Ингредиенты: Морепродукты - 130 г, Лапша (рисовая) - 30 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Имбирь (примерно 1 сантиметр) - 1 ломт., Специи (гвоздика, фенхель, кориандр) - по вкусу, Соевый соус (Лёгкий ТМ Kikkoman) - 1/2 ст. л., Соус (рыбный) - 1/2 ст. л., Лук зеленый - 1 веточ.,...

Загрузка