Похожие рецепты
Восточный салат сан чаИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa ( ) - 1 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Огурец (свежий) - 3 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Специи (красный перец), Уксус (столовый) - 4 ст. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Кориандр (молотый)Капусту поделить на две части, одну нарезать квадратными пластинками (3 х3 см), а вторую соломкой толщиной 0, 5 см-1 см. длинной 3 -4 см, морковь нарезать тонкими полукольцами, все присолить и оставить на полчаса. Огурцы нарезать полукольцами и лук нарезать...
Салат биг бен классическийИнгредиенты: Морковь (по-корейски) - 200 г, Ветчина - 150 г, Говядина (отварная) - 150 г, Огурец (средние) - 2 шт, Майонез - 100 г, Зелень - 10 гПодготавливаем ингредиенты для салата Нарезаем говядину, ветчину и огурцы соломкой Всё перемешиваем Заправляем майонезом салат порционно, украшаем зеленью и накрываем на стол! Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом!
Восточный овощной салат с вкуснейшим арахисовым соусомИнгредиенты: китайская капуста - 0,3 кочана, картофель - 2 шт., огурец - 0,5 шт. (у меня отсутствует), дайкон - 100 г, яйца куриные варёные - 3 шт., зелёный лук -3 стебля, сыр тофу - 50-100 г., петрушка - 1 ст.л. нарезанной, арахисовый соус: арахис - 100 г., кокосовое молоко - 100 мл., мёд жидкий - 1 ст.л., растительное масло - 1 ст.л., лук - 0,5-1 шт., чеснок -1 зубчик, перец чили красный свежий - 0,5 -1 шт.Зелёную фасоль (горошек) опустить в кипящую подсоленную воду и варить 4 минуты. Слить и ополоснуть холодной проточной водой. Отставить. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Из перчика удалить семена, мякоть измельчить. Прокалить арахис 2-3 мин. на сковоро...
Салат с машем и фрикадельками на восточный ладИнгредиенты: 1. маш от мистраль сухой-стопка-100 мл., 2. фарш бараний-100 г, 3. огурец-половинка длинного, 4. морковь-половинка средней, 5. лук красный-половинка некрупной, 6. помидоры капельки-5 шт, 7. чеснок-1 некрупная головка, 8. яйцо, 9. йогурт науральный-3 ст.ложки, 10. гарма-массала1. Маш промыть и сварить согласно инструкции на упаковке. Только все-таки время чуть уменьшить -разваривается. Откинуть на сито и хорошо обсушить. 2. Фарш заправить щепоткой гарам-массалы и скатать мелкие фрикадельки- штук 10-12. Запечь или припустить , или...