Воздушный творожный пирог с яблоками

58 рецептов

Воздушный творожный пирог с яблоками Воздушный творожный пирог с яблоками Как приготовить воздушный творожный пирог с яблоками? Легко! Заходите, и я расскажу вам! Вкусный и нежный пирог с творожной начинкой и яблоками просто не может не понравиться! Усилить аромат можно ванильным экстрактом или другими ароматизаторами (например, ... Ингредиенты: Сливочное масло 125 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Мука 250 Грамм (тесто), Сахар 50 Грамм (тесто), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки (тесто), Соль 1 Щепотка (тесто), Вода 40-50 Миллилитров (тесто), Йогурт 250 Миллилитров (начинка), Творог 350 Грамм (начин...

Творожный пирог с яблоками Творожный пирог с яблоками Края готового пирога присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! Вынуть из духовки и сверху разложить натертые яблоки. Выпекать еще 15-20 минут. Начинку выложить в форму с тестом. Выпекать при 180*С 10 минут. Для начинки смешать творог с сахаром, добавит... Ингредиенты: Для теста: 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 2 яйца + желток, 300 г муки, ванилин, щепотка соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 40 г миндаля, Начинка: 300 г творога, 100 г сахара, 1 яйцо + белок, 1 ч.л. цедры лимона, 150 г тертых яблок, Для украшения: сахарная п...

Воздушный яблочный пирог Воздушный яблочный пирог К вашему вниманию - простой рецепт приготовления воздушного яблочного пирога. Эта выпечка станет украшением на любом праздничном столе. Пирог получается очень интересным и обладает непревзойденными вкусовыми качествами, чего стоит только начинка! Хорошего в... Ингредиенты: Яичные желтки 3 Штуки, Сахар 5 Ст. ложек, Мука 120 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Творог 300 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Яблоки 3 Штуки, Ваниль 1 По вкусу, Белки 3 Штуки

Пирог с воздушным творогом и яблоками Пирог с воздушным творогом и яблоками Муку просеиваем. Добавляем все ингредиенты для теста (масло, яйцо, сахар, разрыхлитель, соль и воду), перемешиваем. Замешиваем тесто. Выкладываем его в форму, смазанную маслом. Делаем бортики. Отправляем в холодильник. Желтки отделяем от белков, добавляем и... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 250 г, сахар - 50 г, разрыхлитель - ч. л., соль - ч. л., вода - 50 г, йогурт - 300 г, творог - 350 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 5 ст. л., ванилин ТМ Haas - 2 ч. л., сах...

Кукурузный пирог с яблоками и рикоттой Кукурузный пирог с яблоками и рикоттой Тесто с добавлением рикотты получается воздушным, пышным, нежным. А благодаря кукурузной муке пирог приобретает яркий цвет и необычный аромат. Я расскажу вам, как приготовить кукурузный пирог с яблоками и рикоттой. Подготовьте необходимые продукты. Муку пше... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Мука кукурузная 150 Грамм, Сахар 130 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Масло сливочное 110 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Рикотта 125 Грамм, Яблоко 2-3 Штук (кисло-сладкое)

Творожный пирог с маком Творожный пирог с маком Духовку предварительно разогреть до 180°С. Мак залить кипятком, поварить несколько минут, затем воду слить. Добавить 150 г сахара, перемешать и пропустить через мясорубку. Подогреть 125 мл молока. Просеять 250 г муки, добавить дрожжи, 40 г сахара, щепотку с... Ингредиенты: 500 г творога, 450 г муки, 425 мл молока, 20 г сахара, 300 г мака, 185 г размягченного сливочного масла, 2 яблока, 2 яйца, 75 г изюма, 50 г растопленного сливочного масла, 50 г манки, 2 пакетика ванильного сахара, 1 пакетик дрожжей (7 г), несколько капель а...

Будайский яблочно-творожный пирог Будайский яблочно-творожный пирог Яйца разделить на желтки и белки, грецкие орехи слегка подсушить и пропустить через мясорубку. Просеять муку, добавить молотые орехи, ванильный сахар, апельсиновую цедру, перемешать. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке и быстро соединить с му... Ингредиенты: Тесто: 1. Мука - 2 стакана (без горки), 2. Масло сливочное (холодное) - 200 г, 3. Орехи грецкие молотые - 3/4 стакана, 4. Сахар ванильный - 1 пакетик, 5. Цедра одного апельсина (средней величины), 6. Желтки - 3 шт, Начинка: 1. Яблоки - 2 - 3 шт, 4. Сок одно...

Пирог из дрожжевого творожного теста с яблоками Пирог из дрожжевого творожного теста с яблоками Сначала приготовим опару. Дрожжи развести в 150 мл теплого молока. Добавить 1 ст.л. сахара и 30г муки. Тщательно размешать, накрыть пленкой и оставить минут на 20, пока не образуется пышная «шапка». Теперь необходимо замесить тесто. Для этого просейте остал... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (свежие) - 18 г, Творог - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Крупа манная - 70 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Яблоко - 0,5 кг, Орехи грецкие (для посыпки)

Творожный пирог "Джети" Творожный пирог "Джети" Для теста смешиваем два яйца, 250 г творога и 0,5 стакана сахара. Затем добавляем 2 стакана муки, 0,5 ч. л. соды и теперь маленькая хитрость: в тесто мы добавим щепотку шафрана, он сделает его вкуснее и придаст пирогу красивый золотистый цвет, и снова все т... Ингредиенты: Шафран (щепотка), Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 0,5 стак., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (для начинки) - 1-2 шт

Яблочно-лимонный творожный пирог Яблочно-лимонный  творожный  пирог Из муки, сметаны, сахара и масла (комнатной температуры) замесить тесто. Тесто очень быстро вымешивается... Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час... А в это время (чтоб не простаивать без дела), натрём на крупной тёрке яблоки, лим... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Яблоко (кисло-сладкое, в начинку) - 4 шт, Лимон (в начинку) - 1 шт, Творог (в начинку, нежирный) - 200 г, Яйцо куриное (в творожный слой) - 1 шт, Крупа манная (в творожный слой) - 2 ч...

Загрузка