Творожный пирог дружба

8 рецептов

Творожный пирог на сметане Творожный пирог на сметане Тесто. Взбить миксером мягкое масло с сахаром. Добавить сметану, соль, соду - продолжаем взбивать. Постепенно вводим просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто делим на две части, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на 15 минут кладем. Начинка. Взби... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 г, масло сливочное - 250 г, сметана - 250 г, сахар - 150 г, сода - 1.5 г, ванилин - 1 пакетик, творог - 400 г, сахар - 100 г, яичный белок - 1 шт., яичный желток - 1 шт., лимонный сок - 2 ст.л.

Творожный пирог "Дружба" Творожный пирог "Дружба" Тесто. Взбить миксером мягкое масло с сахаром. Добавить сметану, соль, соду - продолжаем взбивать. Постепенно вводим просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто делим на две части, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на 15 минут кладем. Начинка. Взби... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 150 г, Сметана - 250 г, Сода - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Ванилин - 1 пакет., Творог - 400 г, Сахар - 100 г, Сок лимонный - по вкусу

Пирог с яблочными розами Пирог с яблочными розами Необходимо заранее подготовить яблоки для наших роз. Для этого мы тонкими, буквально по 2 мм, пластинками нарезаем их поперек и отвариваем в яблочном сиропе (250 мл воды + 3 ст. л. сахара) до прозрачности и мягкости. На это обычно уходит 5-7 минут. Готовые ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 120 г, сахарный песок - 3 ст. л., молоко - 80 мл, рикотта - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок - 2 ст. л., сметана 15% - 1 ст. л., ванилин ТМ Haas - 1 упаковка, яблоки гала - 4 шт., в...

Морковный торт "Дружба" Морковный торт "Дружба" Морковку трем на мелкой терке. Грецкие орехи промываем и заливаем кипятком, чтобы они стали помягче в бисквите. Измельчаем через 10 минут орехи, но не сильно За основу коржей я взяла рецепт Оксанки "ванильного шифонового бисквита" http://www.edimdoma.ru/rec... Ингредиенты: Бисквит: 4 яица, 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 3/4 ст. молочной сыворотки, щепотку соли, ванилин, 0,5 ст. растительного масла, 1 большая морковь, 100 гр. грецких орехов, 50 гр. кокосовой стружки, Крем: 200 гр. творожного сыра, 100 гр. бел...

Пирог-творожник "Признание" Пирог-творожник "Признание" Творог (жирность не важна, но творог должен быть сухой. Это обязательно!!!) перетереть через мелкое сито. Именно перетереть! Никаких блендеров и комбайнов. Смешать в отдельной чашке пудинг, разрыхлитель, манную крупу и ванилин. У меня пудинг был ванильный,... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Сахар - 200 г, Ванилин - 1 г, Творог - 1 кг, Яйцо куриное (крупные) - 4 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 18 г, Пудинг ванильный (40 г) - 1 пач., Крупа манная (с горкой) - 2 ст. л.

Пирог "дружба" - сделано в ссср! Пирог "дружба"  - сделано в ссср! Этот рецепт был опубликован в журнале Работница в 70x,он был прислан Лаймуте Зимблите из кондитерского цеха Вильнюсского ресторана Дайнава. 1. Масло или маргарин смешать с 150 гр сахара,добавить по одному 2 яйца ,хорошо перемешать,добавить воду,перемешать... Ингредиенты: мука — 800 гр, масло или маргарин — 300 гр. комнатной температуры, сахар — 250 гр. - брала 180, сода — треть ч л, холодная вода — 125 мл., повидло — 150 гр. - брала 250 гр, соль на кончике ножа

Кэзи-кухен. Кэзи-кухен. Смешать муку,разрыхлитиль,сахар и растереть с маргарином вилкой. Вбить сюда яйцо и хорошо перемешать до получения однородной массы. Слега руки смазать растительным маслом,чтоб не липло к рукам.И на смазанную маслом форму равномерно уложить полученное тесто,... Ингредиенты: Для теста, 150г.-муки, 1/2ч.л.-разрыхлителя, 3ст.л.-сахара, 1пакетик-ваниль.сахара, 65г.-маргарина., Начинка, 500г.-творога, 150г.-сахара, 1/2л.-молока, 1пакетик-ваниль.сахара, 2ст.л.-манки, 2ст.л.-сока лимона, 1щепотка-соли, 1 кофейная маленькая чашечка-ра...

Булочки «Розочки» с творогом Булочки «Розочки» с творогом Еще с древних времен русский стол украшали всевозможные мучные изделия. Пироги, блины и булочки готовились, как правило, из кислого дрожжевого теста. С ним и по сей день домашние хозяйки в большой дружбе. Самые вкусные, пышные и нежные изделия получаются ка... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с - 2 ст.л., Вода питьевая сырая - 100 мл, Сахар-песок - 1 ч.л., Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л., Куриные яйца - 2 шт., Кефир - 200 мл, Мука - 500-600 г + подпыл, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1/2 ч.л., Сахар - 100 г + посыпка...