Воздушный рыбный пирог по милански

4 рецепта

Воздушный рыбный пирог по-милански Воздушный рыбный пирог по-милански Филе любой некостлявой рыбы порезать кубиками. В сковороде растопить масло, добавить муку, обжарить. Добавить молоко, тщательно размешать, прогреть до загустения. И получится Бешамель. Сыр натереть на терке Добавить в соус сыр и томатную пасту Соус посолить... Ингредиенты: Рыба (Филе без костей) - 500 г, Сыр голландский (любой твердый) - 70 г, Томатная паста - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 0.25 л, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец белый, Масло оливковое - 1 ст. л.

Пирог по-милански Пирог по-милански Тесто: На сковороде расплавляем маргарин, затем всыпаем муку.. Когда я обжарила муку, мне показалось, что получилось крутовато, и я добавила ещё сливочного масла чуть-чуть... В эту массу добавляем тёртый на крупной тёрке сыр и кетчуп... (кетчуп можно и не д... Ингредиенты: Рис (отварной) - 150 г, Филе рыбное - 500 г, Сыр твердый - 4 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Маргарин - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Лук-порей (+ зелёный ) - 150 г, Соль, Перец черный...

Рыбный воздушный пирог по-милански Рыбный воздушный пирог по-милански У филе с помощью бумажных полотенец удалить лишнюю влагу и нарезать кубиками, примерно 1,5 см на 1,5 см и посыпать розовым перцем (не нашла в списке ингредиентов) . Сыр натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить ры... Ингредиенты: сыр голландский - 70 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 250 г, мука - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 4 ст. л., перец душистый молотый - ч. л., соль - г, рыбное филе - 500 г

Рыбный воздушный пирог по-милански Рыбный воздушный пирог по-милански Маргарин растопить, спассеровать на нем муку, слегка охладить и развести молоком, проварить соус 5 минут, слегка охладить. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Подмешать к соусу. Рыбное филе наре... Ингредиенты: рыба - 500 граммов, сыр твердый тертый - 70 граммов, молоко - 250 граммов, яйца - 2 штуки, томат-пюре - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, лимоны - 1 штука