24 рецепта
Пирог по милански
Пирог творожный «Миланский» Масло, сахарный песок, творог (200 г), 1 яйцо взбиваем с щепоткой соли. Добавляем муку, соду (обязательно погашенную), вымешиваем тесто. Немного больше половины теста кладем в не слишком большую смазанную маслом форму (я положила еще бумагу для выпечки, так... Ингредиенты: Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Сода (гашеная) - 1 ч. л., Коньяк - 3 ст. л., Сухофрукты - 50 г
Пирог творожный «миланский» 1. Яйцо взбить с сахаром. 2. Добавить творог и продолжать взбивать. Затем ввести масло (растопленное), разрыхлитель и муку. Замесить мягкое и эластичное тесто. 3. Чуть больше половины теста положить в смазанную маслом форму, сделав бортики. 4. Творог взбить... Ингредиенты: тесто: 100 гр. масла, 125 гр. сахара, 200 гр. творога, 1 яйцо, 375 гр. муки, 2 чайн. ложки разрыхлителя, начинка: 700 гр. творога, 50 гр. сахара, 200 гр. сухофруктов (у меня изюм, курага, чернослив), 3 яйца, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. джема
Рыбный пирог по-милански Масло растопить на сковороде и обжарить в нем муку. Снять с огня, затем влить молоко, тщательно размешать, чтоб получилось заварное тесто. Добавить томатную пасту, сыр и хорошо размешать, т.к. масса горячая сыр начнет плавиться. Взбить желтки и добавить ос... Ингредиенты: 500 гр. рыбного филе, нарезанного кубиками, 100 гр. тертого сыра, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сливочного масла, 2 полные ст.л. муки, 1 ст. молока ( 250 гр. ), 3 яйца, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, майоран (можете добавить любую другую приправу)
Пирог по-милански Тесто: На сковороде расплавляем маргарин, затем всыпаем муку.. Когда я обжарила муку, мне показалось, что получилось крутовато, и я добавила ещё сливочного масла чуть-чуть... В эту массу добавляем тёртый на крупной тёрке сыр и кетчуп... (кетчуп можно и не д... Ингредиенты: Рис (отварной) - 150 г, Филе рыбное - 500 г, Сыр твердый - 4 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Маргарин - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Лук-порей (+ зелёный ) - 150 г, Соль, Перец черный...
Пирог с фаршированными яблоками Начнем с сиропа. В сотейник налить белое вино, добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру лимона и апельсина, доводим смесь до кипения. Чистим яблоки от шкурки, у меня 4 штуки (поместились в форму). Удаляем сердцевину (специальным ножом) так, чтобы получилось ... Ингредиенты: мука - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 400 мл, сахар - 150 г, корица - 1 шт., гвоздика - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., яблоки - 4 шт., изюм - 100 г, марц...
Рыбный воздушный пирог по-милански У филе с помощью бумажных полотенец удалить лишнюю влагу и нарезать кубиками, примерно 1,5 см на 1,5 см и посыпать розовым перцем (не нашла в списке ингредиентов) . Сыр натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить ры... Ингредиенты: сыр голландский - 70 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 250 г, мука - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 4 ст. л., перец душистый молотый - ч. л., соль - г, рыбное филе - 500 г
Пирог «Трех чашек», или шоколадная сбризолона (Sbrisolona al cioccolato) Приготовить все необходимое. Миндаль залить кипятком минут на 5. Слить, дать остыть. Прогреть миндаль 4 - 5 минут на сухой сковороде на среднем огне, услышать, как он начнет потрескивать слегка, измельчить в не очень мелкую крошку. Разогреть духовку до 180 ... Ингредиенты: Мука пшеничная -100 г, Миндаль – 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное холодное, порезанное кубиками – 110 г, Горькое какао-порошок – 35 г, Яичные желтки ( холодные) – 1 шт., Разрыхлитель – 3 г, Стручок ванили – 1 шт., Соль - 1/8 ч.л., Мука (для об...
Воздушный рыбный пирог по-милански Филе любой некостлявой рыбы порезать кубиками. В сковороде растопить масло, добавить муку, обжарить. Добавить молоко, тщательно размешать, прогреть до загустения. И получится Бешамель. Сыр натереть на терке Добавить в соус сыр и томатную пасту Соус посолить... Ингредиенты: Рыба (Филе без костей) - 500 г, Сыр голландский (любой твердый) - 70 г, Томатная паста - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 0.25 л, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец белый, Масло оливковое - 1 ст. л.
Рыбный воздушный пирог по-милански Маргарин растопить, спассеровать на нем муку, слегка охладить и развести молоком, проварить соус 5 минут, слегка охладить. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Подмешать к соусу. Рыбное филе наре... Ингредиенты: рыба - 500 граммов, сыр твердый тертый - 70 граммов, молоко - 250 граммов, яйца - 2 штуки, томат-пюре - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, лимоны - 1 штука
Миланский пирог с яблоками и луком Лук нарезать мелко, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета примерно минут 7. Яблоки разрезать, отделить сердцевины, нашинковать полукольцами. Яблоки добавить к луку и обжаривать вместе минут 10. Раскатать слоеное тесто по форме пр... Ингредиенты: Слоеное тесто - 1 кг, Яблоко - 600 г, Лук репчатый - 300 г, Сыр гауда - 400 г, Оливковое масло - 30 мл