Пирог по милански

24 рецепта

Пирог творожный «Миланский» Пирог творожный «Миланский» Масло, сахарный песок, творог (200 г), 1 яйцо взбиваем с щепоткой соли. Добавляем муку, соду (обязательно погашенную), вымешиваем тесто. Немного больше половины теста кладем в не слишком большую смазанную маслом форму (я положила еще бумагу для выпечки, так... Ингредиенты: Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Сода (гашеная) - 1 ч. л., Коньяк - 3 ст. л., Сухофрукты - 50 г

Пирог творожный «миланский» Пирог творожный «миланский» 1. Яйцо взбить с сахаром. 2. Добавить творог и продолжать взбивать. Затем ввести масло (растопленное), разрыхлитель и муку. Замесить мягкое и эластичное тесто. 3. Чуть больше половины теста положить в смазанную маслом форму, сделав бортики. 4. Творог взбить... Ингредиенты: тесто: 100 гр. масла, 125 гр. сахара, 200 гр. творога, 1 яйцо, 375 гр. муки, 2 чайн. ложки разрыхлителя, начинка: 700 гр. творога, 50 гр. сахара, 200 гр. сухофруктов (у меня изюм, курага, чернослив), 3 яйца, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. джема

Рыбный пирог по-милански Рыбный пирог по-милански Масло растопить на сковороде и обжарить в нем муку. Снять с огня, затем влить молоко, тщательно размешать, чтоб получилось заварное тесто. Добавить томатную пасту, сыр и хорошо размешать, т.к. масса горячая сыр начнет плавиться. Взбить желтки и добавить ос... Ингредиенты: 500 гр. рыбного филе, нарезанного кубиками, 100 гр. тертого сыра, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сливочного масла, 2 полные ст.л. муки, 1 ст. молока ( 250 гр. ), 3 яйца, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, майоран (можете добавить любую другую приправу)

Пирог по-милански Пирог по-милански Тесто: На сковороде расплавляем маргарин, затем всыпаем муку.. Когда я обжарила муку, мне показалось, что получилось крутовато, и я добавила ещё сливочного масла чуть-чуть... В эту массу добавляем тёртый на крупной тёрке сыр и кетчуп... (кетчуп можно и не д... Ингредиенты: Рис (отварной) - 150 г, Филе рыбное - 500 г, Сыр твердый - 4 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Маргарин - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Лук-порей (+ зелёный ) - 150 г, Соль, Перец черный...

Пирог с фаршированными яблоками Пирог с фаршированными яблоками Начнем с сиропа. В сотейник налить белое вино, добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру лимона и апельсина, доводим смесь до кипения. Чистим яблоки от шкурки, у меня 4 штуки (поместились в форму). Удаляем сердцевину (специальным ножом) так, чтобы получилось ... Ингредиенты: мука - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 400 мл, сахар - 150 г, корица - 1 шт., гвоздика - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., яблоки - 4 шт., изюм - 100 г, марц...

Рыбный воздушный пирог по-милански Рыбный воздушный пирог по-милански У филе с помощью бумажных полотенец удалить лишнюю влагу и нарезать кубиками, примерно 1,5 см на 1,5 см и посыпать розовым перцем (не нашла в списке ингредиентов) . Сыр натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить ры... Ингредиенты: сыр голландский - 70 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 250 г, мука - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 4 ст. л., перец душистый молотый - ч. л., соль - г, рыбное филе - 500 г

Пирог «Трех чашек», или шоколадная сбризолона (Sbrisolona al cioccolato) Пирог «Трех чашек», или шоколадная сбризолона (Sbrisolona al cioccolato) Приготовить все необходимое. Миндаль залить кипятком минут на 5. Слить, дать остыть. Прогреть миндаль 4 - 5 минут на сухой сковороде на среднем огне, услышать, как он начнет потрескивать слегка, измельчить в не очень мелкую крошку. Разогреть духовку до 180 ... Ингредиенты: Мука пшеничная -100 г, Миндаль – 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное холодное, порезанное кубиками – 110 г, Горькое какао-порошок – 35 г, Яичные желтки ( холодные) – 1 шт., Разрыхлитель – 3 г, Стручок ванили – 1 шт., Соль - 1/8 ч.л., Мука (для об...

Воздушный рыбный пирог по-милански Воздушный рыбный пирог по-милански Филе любой некостлявой рыбы порезать кубиками. В сковороде растопить масло, добавить муку, обжарить. Добавить молоко, тщательно размешать, прогреть до загустения. И получится Бешамель. Сыр натереть на терке Добавить в соус сыр и томатную пасту Соус посолить... Ингредиенты: Рыба (Филе без костей) - 500 г, Сыр голландский (любой твердый) - 70 г, Томатная паста - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 0.25 л, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец белый, Масло оливковое - 1 ст. л.

Рыбный воздушный пирог по-милански Рыбный воздушный пирог по-милански Маргарин растопить, спассеровать на нем муку, слегка охладить и развести молоком, проварить соус 5 минут, слегка охладить. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Подмешать к соусу. Рыбное филе наре... Ингредиенты: рыба - 500 граммов, сыр твердый тертый - 70 граммов, молоко - 250 граммов, яйца - 2 штуки, томат-пюре - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, лимоны - 1 штука

Миланский пирог с яблоками и луком Миланский пирог с яблоками и луком Лук нарезать мелко, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета примерно минут 7. Яблоки разрезать, отделить сердцевины, нашинковать полукольцами. Яблоки добавить к луку и обжаривать вместе минут 10. Раскатать слоеное тесто по форме пр... Ингредиенты: Слоеное тесто - 1 кг, Яблоко - 600 г, Лук репчатый - 300 г, Сыр гауда - 400 г, Оливковое масло - 30 мл

Загрузка