Воздушный белковый торт с ягодами

72 рецепта

Воздушный белковый торт с ягодами Воздушный белковый торт с ягодами Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить. В форму, ... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Крахмал - 3 столовые ложки, Яичный белок - 8 штук, Свежие ягоды - 200 г

Торт Павлова из безе со взбитыми сливками и ягодами Торт Павлова из безе со взбитыми сливками и ягодами Подготовить необходимые продукты. Очень аккуратно отделить белки от желтков. В миску влить белки, можно добавить щепотку соли и взбить сначала до получения лёгкой воздушной массы. Постепенно в 2-3 приёма всыпать к белкам сахар и взбивать до устойчивых пиков... Ингредиенты: Яичные белки - 4 шт., Сахар - 225 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Корица - 1 чайн.л., Кукурузный крахмал - 1 чайн.л., Сливки - 250 мл, Сахарная пудра - 1 стол.л., Малина - 150 гр

Торт "Павлова" с Голубикой Торт "Павлова" с Голубикой Положить яичные белки в большую чистую миску. Начать взбивать миксером, сначала медленно, потом, когда смесь начнет пузыриться, постепенно увеличить скорость. Продолжать взбивать, пока белки не образуют крепкие пики (когда вы достаете венчик, за ним тянутся... Ингредиенты: Белки яичные (комнатной температуры) – 4 шт., Сахарная пудра – 1 стакан + 2 ст.л., Кукурузный крахмал – 3 ч.л., Яблочный (или винный) уксус – 1 ч.л., Жирные сливки 35% - 500 мл, Сироп «Амарето» - 1 ст.л., Фпукты, ягоды – 400 г

Торт летний "Лимонно-ягодный" Торт летний "Лимонно-ягодный" Важно запомнить,чтобы тортик получился,белки в крем должны быть очень хорошо взбиты,ягоды,которые вы туда добавляете,должны быть сухими,не замороженными ,пропитывать торт нужно слегка,чтобы не было воды,пропитали кисточкой,высохло и крем. Теперь рецепт.Вклю... Ингредиенты: Для бисквита, 4 яйца +1 белок, 100 г белого шоколада, 50 г сливочного масла, 1-2 ст.л. горячего молока, 100 г сахара+2 ст.л. сахарной пудры, 120 г муки, ваниль, Для белково-заварного крема, 3 белка, 200 г сахара, 70 г воды, лимонный сок-1 ст.л.+2 ч.л., вани...

Торт "Розы под снегом" Торт "Розы под снегом" Продукция ТМ Dr. Oetker, которая используется в рецепте. Духовку включить на 180 гр. Муку просеять с разрыхлителем ТМ Dr. Oetker. Всыпать измельченные грецкие орехи. Отделить желтки от белков. В желтки всыпать ванильный сахар ТМ Dr. Oetker и половину порци... Ингредиенты: Ягода (малина, красная смородина) - 800 г, Сахар (по вкусу) - 220 г, Желатин (ТМ Dr. Oetker) - 15 г, Вода - 80 мл, Орехи грецкие - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 12 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10,5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Разрыхлител...

Бисквитная корзинка с ягодами Бисквитная корзинка с ягодами Первым делом подготовить и разморозить ягоды. У меня в состав ягодной смеси входят ежевика, малина, черника и смородина. Еще добавила несколько ягод клубники... Займемся приготовлением бисквита. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с половиной н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Молоко - 250 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Ваниль (по вкусу) - 1 щепот., Масло сливочное (размягчённое) - 50 г, Ассорти ...

Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом Первым делом готовим тесто. В ёмкость разбиваем яйца. Добавляем сахар и соль. Взбиваем хорошо миксером до получения пышной массы. В массу добавим муку и разрыхлитель. Перемешиваем миксером, тесто должно получиться воздушным. Форму для выпекания смазываем ма... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Белок яичный - 3 шт, Сливки (любой жирности) - 50 г, Сахарная пудра - 150 г, Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Печенье (песочное) - 3 шт, Ягода ...

Торт с орехами и красной смородиной Торт с орехами и красной смородиной Нагреть духовку до 180 градусов. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарным песком и ванильным сахаром. Яичные желтки отделить от белков и по одному добавить во взбитое масло. Муку просеять с разрыхлителем и постепенно вмешать во взбитую массу ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 4 ст. л., Соль - 1/8 ч. л., Сахарная пудра - 200 г, Фундук - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Творог (домашний) -...

Шоколадный ангельский бисквит в глазури с ягодами Шоколадный ангельский бисквит в глазури с ягодами Белки отделяем от желтков. Желтки убираем, нам для бисквита понадобятся только белки. Сахарную пудру, какао-порошок и муку просеиваем через сито в мисочку. Сахар смешиваем с ванильным сахаром. Я использовала коричневый сахар. Белки взбиваем до плотной пены,... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар - 30 г, Сахарная пудра - 45 г, Какао-порошок - 6 г, Ванильный сахар - 6 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сок лимонный - 2/3 ч. л., Ягода (любые) - 120 г, Джем (клубничный, Махеевъ) - 80 г, Масло сливочное - 35 г, Шоколад темный - 50 г

Фруктовый торт "Тропиканка" Фруктовый торт "Тропиканка" В этом рецепте, как приготовить фруктовый торт "Тропиканка", из фруктов и ягод я использовала малину, вишню, киви, банан и шарон. Можно добавлять яблоки, груши, сливы и любые цитрусовые. Из теста получилось 4 коржа. 1. В кастрюлю с толстым дном вы... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Масло 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Яйца 9 Штук, Сахар 150 Грамм (в крем), Крахмал 3 Ст. ложки (в крем), Мука 2 Ст. ложки (в крем), Масло 350 Грамм (в крем), Масло 250 Грамм (в крем), Ваниль 1 Щепотка, Сахар 8 Ст. ложек (в белковы...

Загрузка