Белковый торт с куриной грудкой
9 рецептов
Белковый торт с куриной грудкой для сушки
Этот белковый торт просто идеален для тех, кто хочет и нормализовать свой вес, и быть сытым. Казалось бы, такое невозможно, но с моим рецептом это проще простого. К тому же белковый торт с куриной грудкой готовится проще простого: жарятся обычные яичные бли...
Ингредиенты: Белки 8 Штук, Желтки 2 Штуки, Куриная грудка 200 Грамм, Творог обезжиренный 200 Грамм, Петрушка 1/2 Пучка, Листья салата 6-8 Штук, Кефир 50 Грамм (нежирный), Соль По вкусу
Белковый торт с куриной грудкой для сушки
Смешать белки и желтки. На антипригарной сковороде пожарить три блина из яиц. Отдельно сварить грудку, слегка солить, перчить. Нарезать грудку кубиками. Смешать творог с зеленью и кефиром. Выложить в форму: сначала белковый блин, на него – слой творог...
Ингредиенты: Яичные белки - 10 шт., Яичные желтки - 2 шт., Куриные грудки (250-300 гр) - 1 шт., Творог (нежирный) - 200 гр, Зелень - 1, Салат-латук (пучок) - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Белковый торт с куриной грудкой
Если вы "сидите" на диете, то наверняка знаете, что в вашем рационе должны преобладать низкокалорийные продукты, в которых содержится много белка. Именно к таким относятся яйца и куриная грудка. Чтобы разнообразить свое меню, узнайте, как приготов...
Ингредиенты: Яйца 9 Штук, Куриная грудка 1 Штука, Товрог 200 Грамм, Кефир 100 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Соль, зелень По вкусу
Белковый торт с куриной грудкой
Подготовить продукты. Курицу отварить и охладить в бульоне. Белки разморозить. Перец уложить на решетку и запечь при температуре 180-200*С в течение 25-30 минут. Достать, положить в полиэтиленовый пакет минут на 10. Затем аккуратно снять кожицу и удалить се...
Ингредиенты: Белок яичный - 10 шт, Желток яичный - 2 шт, Филе куриное - 1 шт, Творог - 200 г, Перец сладкий красный (крупный) - 1 шт, Листья салата|Салат (латук, айсберг, фризе, фриллис) - 1/2 пуч., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2...
Белковый торт с курицей и творогом
Отварить куриную грудку. Нарезать ее кубиками. Перемешать творог с ложкой кефира и рубленной зеленью (укроп). Разбить 1 яйцо и еще 7 яиц без желтка (1 желток + 8 белков). Взбить яйца. Разогреть сковороду, налить оливковое масло, и вылить примерно 1/6 часть ...
Ингредиенты: Творог - 400 г, Куриная грудка - 1 штука, Кефир - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 8 штук, Укроп - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Зеленый салат - 1 пучок
Наггетсы из курицы по-дюкановски
Куриную грудку промыть, нарезать длинными не очень толстыми брусками. Залить мясо обезжиренным кефиром, посолить, посыпать специями. Отставить на час или больше, для маринования. Овсяные отруби перемешать с сухими травами и паприкой. Обвалять грудки в получ...
Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, кефир обезжиренный - 200 мл, овсяные отруби - 50 г, паприка молотая, смесь пряных трав, специи, соль
Белковый торт с курицей
Йогурт смешайте с творогом, добавьте рубленную петрушку, посолите. У сельдерея срежьте жесткие волока, черешки тонко нарежьте. Курицу нарежьте мелкими кубиками. Разбейте два яйца в большую миску. У двух других яиц отделите белки от желтков, белки добавьте в...
Ингредиенты: 400 г отварной куриной грудки, 4 яйца, 200 г нежирного творога, 50 мл йогурта, растительное масло для жарки, 2 черешка сельдерея, пучок петрушки, соль
Белковый торт для сушки
Сначала готовим яичную массу для блинов. Для этого в миску вбиваем белки(4 шт.) и желтки(1 шт.), добавляем немного соли и размешиваем массу. Затем жарим из этой массы 3 блина. Заранее готовим основу для куриной начинки – отвариваем филе с добавлением специй...
Ингредиенты: яичные белки – 4 шт., желтки яичные – 1 шт., творог (нежирный) – 100 гр., куриное филе – 200 гр., салатные листья – 3 шт., кефир – 50 мл., соль мелкого помола – по вкусу, зелень петрушки.
Салат с курицей, ананасами и сыром слоями
Для салата с куриной грудкой слоями нужно предварительно отварить в подсоленной воде куриное филе. Также сварить яйца и охладить их. Консервированные ананасы или кабачки откинуть на дуршлаг и дать стечь излишкам сиропа. Сваренную куриную грудку переложить и...
Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Куриные яйца - 4 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Ананасы (консервированные кусочками) - 300 гр, Грецкие орехи - 5 шт., Майонез - 200 гр