Белковый торт с творожным кремом

105 рецептов

Белковый торт с творожным кремом Белковый торт с творожным кремом Перемешать сырые куриные яйца, дополнительные белки, протеин. Выпечь на сковороде с антипригарным покрытием три коржа-блинчика, каждый обжарить с двух сторон. Приготовить крем. Для этого перемешать хороший домашний творог, куриные белки и протеин. Взбить кр... Ингредиенты: протеин - 60 г, яйца - 4 шт., яичный белок - 2 шт., творог 5% - 470 г, протеин - 30 г, яичный белок - 2 шт.

Бисквитный торт с творожным кремом с фруктами Бисквитный торт с творожным кремом с фруктами 1. Первым делом испечем бисквит. По возможности делать это лучше всего за день до сборки торта, чтобы бисквит мог "отлежаться". Так он будет меньше крошится при нарезке. Итак:- яйца разделяем на желтки и белки;- белки взбиваем с щепоткой соли в пышную пену;... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Мука - 200 гр, Сахар - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Творожный сыр (или творог) - 450 гр, Сливки - 200 мл, Сахарная пудра - 150 гр, Шелковица - 50 гр, Клубника - 80 гр, Киви - 80 гр, Черная смородина - 20 гр

Бисквитный торт с творожным кремом, киви и шоколадом Бисквитный торт с творожным кремом, киви и шоколадом Миксером взбиваем яичные желтки с сахаром до получения густой массы. Белки же взбиваем с щепоткой соли в густую пену, затем тоненькой струйкой высыпаем сахар не переставая взбивать.В отдельной посуде перемешиваем крахмал с мукой. Половину полученной см... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 60 гр, Крахмал - 40 гр, Сахар - 4 стол.л., Бренди - 0.5 стак. (200 мл), Кофе (крепкий) - 0.25 стак. (200 мл), Шоколад - 40 гр, Киви - 3 шт., Сахар - 3 стол.л., Творожный сыр - 250 гр, Сливки (35%) - 0.5 стак. (200 мл), Яичные желтки - 3...

Клубничный торт с творожным кремом Клубничный торт с творожным кремом Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусного клубничного торта с творожным кремом. В основе этой выпечки - бисквитные коржи, пропитанные сахарным сиропом. Творожный крем я готовила из домашнего творога и сметаны, но также подойдут и магазинные, процент ж... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стакан, Мука - 1 стакан, Творог - 250 г, Сахар - 3-4 ст.л. (или по вкусу), Сметана - 150-200 мл, Сахар - 2 ст.л., Вода - 3 ст.л., Клубника - 250 г

Бисквитный рулет с клубникой и творожным кремом Бисквитный рулет с клубникой и творожным кремом Нежный и вкусный бисквитный рулет со свежей клубникой. Рецепт десерта довольно простой, как в приготовлении, так и в наборе продуктов. Это отличный вариант для тех, кто любит бисквитную выпечку в сочетании со свежими ягодами клубники и легким творожно-масля... Ингредиенты: для бисквита: яичные желтки - 6 шт., яичные белки - 6 шт., сахар - 120 г., ванильный сахар - 10 г., мука - 150 г., крахмал кукурузный - 25 г., разрыхлитель теста - 1 ч.л., молоко - 75 мл., растительное масло - 50 мл., соль - щепотка, для крема: творог - 250...

Торт с киви Торт с киви В принципе, этот рецепт торта с киви - это базовый рецепт для торта, который готовится без муки. При желании, топпинг для торта можно сделать любым, но мне больше всего нравится киви - и выглядит красиво, и по вкусу тоже хорошо сочетается. Этот домашний тор... Ингредиенты: Мак 1 Стакан, Грецкие орехи 100 Грамм, Яйца 6 Штук, Сахар 250 Грамм, Молотые сухари 50 Грамм, Ванилин 2 Грамма, Творожный крем 300 Грамм, Жирные сливки 4 Ст. ложки, Сахарная пудра 1 Чайная ложка, Киви 4 Штуки

торт для дорогих мужчин к 23 февраля торт для дорогих мужчин к 23 февраля Готовим бисквит. Отделяем белки от желтков. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем миксером на средней скорости. Как только белковая масса превратится в пену, понемногу добавляем сахар и продолжаем взбивать миксером, увеличивая скорость до максимума, взб... Ингредиенты: бисквит, яйца - 7 шт., мука - 7 ст.л. с горкой, сахар - 7 ст.л., какао-порошок - 3 ст.л., разрыхлитель - 5 гр., щепотка соли, основной крем, жирные сливки (33-35%) - 0,5 л., вареная сгущенка или карамель - 1 банка, грецкие орехи, творожный крем для выравнив...

Торт "творожное чудо" Торт "творожное чудо" 1. Для бисквита яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с половиной сахара. Желтки растереть со второй половиной сахара и ванилином. Затем соединить белковую и желтковую массу. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Выпекать 30 минут при 170*. 2. ... Ингредиенты: для творожного мусса: творог - 600 гр, молоко - 25 мл., желтки - 3 шт, сахар - 100 гр, шоколад белый - 100 гр, сливки 35% - 200 мл., ванилин haas - 1 пакетик, бананы - 3-4 шт, масло слив. - 100 гр, желатин haas - 1 пакетик, для коржа: яйцо - 2 шт, мука - 40...

Торт "творожный со вкусом грейпфрута" Торт "творожный со вкусом грейпфрута" БИСКВИТ: Белки взбить с 30г сахара. Желтки, оставшийся сахар и ванилин взбить в пышную кремообразную массу. Смешать белковую и желтковую массы. Вмешать просеянную муку с разрыхлителем. Выложить в форму (у меня 20см в диам.) и Выпекать при 180* 20 минут. Ост... Ингредиенты: бисквит: 2 яйца, 75г сахара, ванилин, 100 гр. муки, 1/2 ч.л разрыхлителя, крем: 400 гр. творога, 350 гр. натурального йогурта, 150 гр. сахара, 20 гр. желатина, 250 мл. сливок, кроме того: 3 красных грейпфрута, 1 апельсин, 1 пакетик желе для торта (красный)

Торт «я его слепила из того что было» :) Торт  «я его слепила из того что было» :) Желтки взбить с сахаром (80г) до светлой пены, добавить просеянные муку и крахмал, затем молоко (комнатной температуры), растительное масло и ванильный сахар, в самом конце добавить разрыхлитель. Вымесить на средней скорости миксера до однородности. В отдел... Ингредиенты: для бисквита: мука – 120 г, крахмал – 10 г, яйца – 4 шт. (4 желтка + 2 белка), сахар – 100 г, молоко – 90 мл., масло растительное – 60 мл., разрыхлитель – 1 ч.л., соль – щепотка, ванильный сахар – 1 пакетик, абрикосовый джем – 1 ст.л., разъемная форма 23 см...

Загрузка