Белковый торт

1839 рецептов

Белковый торт с куриной грудкой для сушки Белковый торт с куриной грудкой для сушки Этот белковый торт просто идеален для тех, кто хочет и нормализовать свой вес, и быть сытым. Казалось бы, такое невозможно, но с моим рецептом это проще простого. К тому же белковый торт с куриной грудкой готовится проще простого: жарятся обычные яичные бли... Ингредиенты: Белки 8 Штук, Желтки 2 Штуки, Куриная грудка 200 Грамм, Творог обезжиренный 200 Грамм, Петрушка 1/2 Пучка, Листья салата 6-8 Штук, Кефир 50 Грамм (нежирный), Соль По вкусу

Белковый торт Белковый торт Есть много вариантов белкового торта. Можно готовить похожий на грильяжный торт, а можно - на киевский. Я просто делаю белковые коржи, без добавок. Для приготовления белкового торта нам понадобится 12 яиц. Мы разделим белки и желтки, белки пойдут на коржи, ... Ингредиенты: Яйцо 12 Штук, Сахар 3 Стакана, Крахмал 6 Ст. ложек, Масло сливочное 400 Грамм, Молоко 0,5 Литра, Мука 1 Ст. ложка

Белковый торт с творожным кремом Белковый торт с творожным кремом Перемешать сырые куриные яйца, дополнительные белки, протеин. Выпечь на сковороде с антипригарным покрытием три коржа-блинчика, каждый обжарить с двух сторон. Приготовить крем. Для этого перемешать хороший домашний творог, куриные белки и протеин. Взбить кр... Ингредиенты: протеин - 60 г, яйца - 4 шт., яичный белок - 2 шт., творог 5% - 470 г, протеин - 30 г, яичный белок - 2 шт.

Белковый торт с персиками и вишней Белковый торт с персиками и вишней В миксере взбиваем на очень высокой скорости охлажденные яичные белки, чтобы у нас получилась пышная, воздушная масса. Затем, не выключая миксер (можно только скорость убавить), всыпаем тонкой струйкой сахарную пудру небольшими порциями. И продолжаем взбива... Ингредиенты: Яичные белки - 5 шт., Сахарная пудра - 5 стол.л., Сахарная пудра - 10 стол.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Сметана - 700 мл, Желатин - 10 гр, Вишня (консервированная, без косточек) - 200 гр, Персики (консервированные) - 200 гр

Нежный вишнёвый торт Нежный вишнёвый торт Взбить белки с щепоткой соли,небольшими порциями всыпая сахар.Продолжая взбивать добавить крахмал и ванилин. Дно формы выстелить пергаментом.Белковую массу выложить в форму,разровнять и выпекать при t 200*С около 15 минут.Бисквит хорошо поднимется,но после ... Ингредиенты: Белковый бисквит: 5 белков, 100 гр сахара, 1 ст.л.кукурузного крахмала, щепотка соли, ванилин, Ореховый бисквит: 5 желтков, 100 гр сахара, 1 ст.л.ванильных сухарей, 2 ст.л.горячей воды, 1 ст.л.муки, 1 ч.л.разрыхлителя, ванилина, 120 гр рубленных орехов(лучш...

Быстрый торт "Кисельные берега..." Быстрый торт "Кисельные берега..." Мой торт предназначался для "худеющих"дамочек и он действительно очень лёгкий,даже по весу. В моём варианте я не использовала пропитку,но всё на ваш вкус:любая пропитка,варенье,сгущёнка,кремы... Белки взбить до "пиков" и,не прекращая взбивать,тонкой струйко... Ингредиенты: Брикет сухого киселя (250гр)-1шт., яйца-3шт., мука-3ст.л., сода(гашёная)-1ч.л., ванилин, Для белково-заварного крема: белки яиц-5шт., сахар-450гр., вода(горячая)-150мл., лимонная кислота-1ч.л., ванилин

Вишневый торт-мороженое с шоколадным бисквитом (Tescoma) Вишневый торт-мороженое с шоколадным бисквитом (Tescoma) Приготовить тесто: сахар с яйцами взбить в пышную пену, всыпать просеянную муку, крахмал и какао, перемешать. Дно формы для выпечки смазать маслом, выложить тесто и выпекать 40 минут при 180 градусов. Готовый бисквит остудить, разрезать на 3 коржа, нижний и... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 150 г сахара, 100 г муки, 20 г крахмала, 2 ст.л. какао, Сироп: 100 г сахара, 100 мл воды, ликер вишневый (или любой другой), Начинка: 800 г вишневого мороженого, Белковый крем: 3 белка, 250 г сахара, сок 1/3 лимона, сахарная пудра для посыпки

Торт "Запах лета" Торт "Запах лета" Начинаем с приготовления быстрого и вкусного без яиц бисквита с клубничным йогуртом. Йогурт взбиваем с растительным маслом, сахаром и ванилином. В йогуртовую массу всыпаем муку и разрыхлитель, снова взбиваем. Выливаем тесто в смазанную форму, ставим в разог... Ингредиенты: Для коржа: Йогурт клубничный с кусочками ягод — 450 г, Сахар — 100 г, Масло растительное — 100 г, Ванилин — 1 пакет., Мука — 2 стак., Разрыхлитель теста — 2 ч. л., Для белкового крема: Сахар - 200г, Вода - 100мл, Белок - 4шт.

Торт "Конкорд" (Concorde Cake). Миниатюрная версия Торт "Конкорд" (Concorde Cake). Миниатюрная версия Для начала разогрейте духовку на температуру 110 градусов. Нарисуйте четко 3 небольших круга карандашом на пергаменте и переверните лист, отправьте его на противень. Просейте сахарную пудру и какао-порошок через мелкое сито. Взбейте белки с сахаром до очень... Ингредиенты: Для белково-шоколадных коржей, 3 белка от крупных яиц и 1 от среднего, 120 г сахара, 120 г сахарной пудры, 30 г какао порошка, ++++++++++++++++++++, Для шоколадного мусса, 90 г черного шоколада не менее 70 %, 50 г сливочного масла, 20 г сахарной пудры, 2 же...

Торт "Леди Балтимор" (на 1,6 годика моему сыночку) Торт "Леди Балтимор" (на 1,6 годика моему сыночку) Измельчить орехи и инжир,добавить изюм и залить смесь коньяком(или хересом),оставить настаиваться на 2-3 часа. ... ... Для коржей муку просеиТЬ с солью и разрыхлителем. Масло расЕРЕТЬ со стаканом сахара добела. Чередуя,ввести в масло 1/4 мучной смеси. Затем... Ингредиенты: Для теста: 3 стак. муки, 4 ч.л. разрыхлителя, 175 гр. сливочного масла, 1.5 стак. сахара, 4 белка, 1 стак. молока, 1 ч.л. миндальной эссенции, 2/4 ч.л. соли, Для сиропа: 1 стак. сахара, 2 ст.л. ликера "Амаретто", Для белкового крема: 3 белка, 3 стак. сахара...

Загрузка