Воздушное тесто для жареных пирожков дрожжевое тесто пирожки жареные

56 рецептов

Воздушное тесто для жареных пирожков: дрожжевое тесто: пирожки жареные Воздушное тесто для жареных пирожков: дрожжевое тесто: пирожки жареные 1) В теплую воду добавили дрожжи, сахар и 2-3 ст.л муки, размешали и оставили на 10-15 мин чтоб подошла опара. 2) Затем в опару постепенно вводим муку, добавляем подсолнечное масло, соль и продолжаем вводить муку. Когда тесто станет плотным замешиваем рукам... Ингредиенты: мука 700-800 гр, теплая вода 400 мл., дрожжи 1 ст. лож., сахар 1 ст. лож., соль 1 ч. лож., растительное масло 50 мл.

Тесто для жареных пирожков Тесто для жареных пирожков Дрожжи развести в тeплой воде, в стаканчике, добавить сахар и оставить на минут 20 - лучше в тeплом месте. Это не совсем опара, но очень советую попробовать именно так) Когда над стаканом поднимется "шапочка", вылить его содержимое в миску, добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1-1,2 кг, Вода - 1/2 стак., Молоко - 2 стак., Дрожжи (быстродействующие, в пакете 11 г) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г

Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах В миску вливаем стакан теплой кипяченой воды. Растворяем в ней сахар и сухие дрожжи, всыпаем 3 столовых ложки муки и хорошо размешиваем, чтобы смесь получилась однородная, без комочков и сгустков. Прикрываем емкость полотенцем и оставляем в теплом месте на ... Ингредиенты: Вода (Теплая кипяченая) - 250 мл, Пшеничная мука - 600 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Быстрое тесто для жареных пирожков Быстрое тесто для жареных пирожков Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и простого в приготовлении теста для жареных пирожков. Приготовим быстрое дрожжевое тесто на молоке. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается эластичным и очень приятным в работе, но главное –... Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г, Молоко – 250 мл, Сахар – 1 ч.л., Дрожжи – 2 ч.л., Яйцо куриное - 1 шт., Соль – 0.5 ч.л.

Тесто для жареных пирожков и беляшей Тесто для жареных пирожков и беляшей 1. Взять чашку, высыпать туда дрожжи, сахарный песок. Растворить эти ингредиенты в теплой воде, постоянно помешивая массу. Оставить на 15 минут для поднятия. Совет: За этот период времени дрожжи должны подняться и наверху образуется пышная шапка. Это означа... Ингредиенты: вода – 50 мл., сухие хлебопекарные дрожжи – 1 ч.л., сахар – 1 ч.л., вода (молоко, кефир) – 250 мл., яйцо куриное – 2 шт. (по желанию)., сахар – 2 ч.л., соль – ½ ч.л., мука пшеничная высшего сорта – 500 гр., масло подсолнечное растительное – 2 ст.л.

Любимое тесто для жареных пирогов Любимое тесто для жареных пирогов Смешать приятно теплые 100 мл пива и 100 мл простокваши, добавить сахар, растворить дрожжи и размешать + 100 гр просеянной муки. Все накрыть чистой тканью и оставить в теплом месте на 20-30 минут до увеличения опары в 2 раза. Опара на фото уже поднялась. Во... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво - 300 мл, Простокваша (или кефир) - 300 мл, Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л., Дрожжи (свежие) - 25 г, Сахар (по вкусу) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 800 г, Желток яичный - 2 шт

Тесто на сухом молоке для жареных пирожков Тесто на сухом молоке для жареных пирожков <p>1. Смешиваем в глубоком блюде сухие ингредиенты: дрожжи, сухое молоко, сахар и соль, вливаем теплую воду и перемешиваем до их растворения. Добавляем часть муки, оставляем пока еще жидкое тесто на 20 минут, как появятся на поверхности пузыри, добавл... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Растительное масло - 30 мл, Сахар - 1 стол.л., Дрожжи - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сухое молоко - 2 стол.л., Мука - 0.5 кг

Пирожки с фасолью жареные из дрожжевого теста на сковороде Пирожки с фасолью жареные из дрожжевого теста на сковороде Для начинки нам понадобится красная фасоль, её нужно тщательно промыть и залить холодной водой, лучше всего это делать на ночь. На следующий день перед варкой, еще раз хорошо промываем фасоль, заливаем холодной водой. И будем варить фасоль до мягкости, обыч... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Сухие дрожжи - 3 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Мука - 2.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Фасоль красная - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 ...

Кубанский вариант теста для пирожков Кубанский вариант теста для пирожков Подготовьте все продукты, кефир обязательно заранее достать из холодильника, довести до комнатной температуры. В кефир добавляем соль, сахар, яйца. Все тщательно взбиваем. Я делаю венчиком, очень удобно. Отдельно смешиваем 2 горсти муки с дрожжами. Всыпать ... Ингредиенты: Кефир - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (11 гр) - 1 пач., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 1.5 кг

Жареные пирожки с повидлом Жареные пирожки с повидлом Приготовленные по этому рецепту пирожки получаются необычайно воздушными, к тому же они долго не черствеют. Если уменьшить количество сахара в тесте, то можно приготовить выпечку с несладкой начинкой. Для приготовления жареных пирожков с повидлом на сковоро... Ингредиенты: Картофель – 3-4 шт., Молоко – 200 мл, Вода – 150 мл, Яйцо куриное – 2 шт., Масло растительное – 3 ст.л., Масло сливочное – 80 г, Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л., Соль – 1 ч.л., Сахар – 5 ст.л., Мука пшеничная – 750-800 г, Повидло – 700-800 г, Масло ...

Загрузка