Быстрое тесто для жареных пирожков

304 рецепта

Быстрое тесто для пирожков на сметане Быстрое тесто для пирожков на сметане В горке из муки сделать углубление. Туда разбить яйцо, добавить соль, разрыхлитель, сметану (или растительное масло, или растопленое, но не горячее сливочное). Постепенно, вымешивая от середины, добавлять кефир. И ВСЁ! Тесто готово! Быстро лепим. С начинкой... Ингредиенты: Пшеничная мука - 0.5 кг, Яйца - 1 шт., Разрыхлитель (один пакетик) - 15 гр, Растительное масло (для жарки.) - 100 гр, Соль - по вкусу

Быстрое тесто для жареных пирожков Быстрое тесто для жареных пирожков Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и простого в приготовлении теста для жареных пирожков. Приготовим быстрое дрожжевое тесто на молоке. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается эластичным и очень приятным в работе, но главное –... Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г, Молоко – 250 мл, Сахар – 1 ч.л., Дрожжи – 2 ч.л., Яйцо куриное - 1 шт., Соль – 0.5 ч.л.

Бездрожжевое тесто для жаренных пирожков Бездрожжевое тесто для жаренных пирожков Такое тесто готовится очень быстро и получается очень вкусным. В связи с тем, что тесто быстро жарится, начинка для пирожков должна быть предварительно приготовлена. Можно использовать разные начинки от мяса до яблок с корицей. Я после жарки выкладываю жаре... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Порошок для выпечки 1 Чайная ложка, Растительное масло 100 Миллилитров

Очень быстрое тесто для жареных пирожков Очень быстрое тесто для жареных пирожков В большую миску влить кефир, посолить, добавить погашенную соду. Натереть маргарин, вбить яйца, все хорошенько перемешать. Затем постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто, оно должно быть мягкое. Тесто скатать в шар, положить на 15-20 мин. в холодильник... Ингредиенты: 1 стакан кефира(простокваши, сметаны, йогурта), 125г. маргарина, 1 ст. ложка сахара, 1-2 яйца, 1/2 чайной ложки соды погасить уксусом, муки сколько возьмет(около 2 стаканов).

Тесто для жареных пирожков Тесто для жареных пирожков В один литр тёплой воды добавляем майонез... Затем масло, сахар, соль-всё хорошенько перемешиваем. Дрожжи по рецепту должны быть свежими, но у меня в холодильнике их не оказалось, поэтому пришлось взять пакетик сухих. Растворяем их в не большом количестве т... Ингредиенты: Вода - 1 л, Майонез - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 кг, Дрожжи (свежие, пачка 100 гр.) - 1\3 пач., Сахар - 1.5 ст. л., Соль (щепотка)

Тесто для пирожков и лепешек на сухой сковороде Тесто для пирожков и лепешек на сухой сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Если из такого теста хочется приготовить сладкие пирожки или десертные лепешки, то к числу ингредиентов необходимо добавить сахар в нужном количестве. Кефир для приготовления теста лучше использовать не очень свежий, немног... Ингредиенты: Пшеничная мука - 0.5 кг, Кефир (2,5%) - 0.4 л, Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая - 5 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло - 60 мл

Тесто для пирожков с картошкой Тесто для пирожков с картошкой Готовить тесто для пирожков будем на кефире, а замешивать его будем с помощью кухонного комбайна. Но можно это сделать и руками - это несложно и быстро. Если кефира нет, его можно заменить сметаной, но лучше ее брать нежирную - 10-15%. При использовании кеф... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Кефир (или нежирная сметана) - 250 мл, Яйца - 1 шт., Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр

Пресное тесто для пирогов Пресное тесто для пирогов 1. Подготовьте рабочую поверхность, затем просейте на нее муку (в зависимости от качества муки ее может потребоваться чуть больше или наоборот - меньше, поэтому стоит использовать ее не всю сразу). 2. В центре горки муки сделайте углубление, добавьте туда р... Ингредиенты: Мука - 320 гр, Вода (комнатной температуры) - 100 мл, Соль (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Тесто на сухом молоке для жареных пирожков Тесто на сухом молоке для жареных пирожков <p>1. Смешиваем в глубоком блюде сухие ингредиенты: дрожжи, сухое молоко, сахар и соль, вливаем теплую воду и перемешиваем до их растворения. Добавляем часть муки, оставляем пока еще жидкое тесто на 20 минут, как появятся на поверхности пузыри, добавл... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Растительное масло - 30 мл, Сахар - 1 стол.л., Дрожжи - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сухое молоко - 2 стол.л., Мука - 0.5 кг

Пресное тесто для пирожков на кефире Пресное тесто для пирожков на кефире 1. Просейте в миску часть муки. 2. Добавьте соль, сахар, соду и кефир и перемешайте. 3. Понемногу добавляя муку, месите тесто - сначала вилкой. 4. Когда тесто станет довольно густым, добавляйте на руку немного масла и вмешивайте масло в тесто. Не переборщит... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Пшеничная мука - 500 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сода пищевая - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 100 гр, Сахар - 1.5 стол.л.

Загрузка