Тесто воздушное для жареных пирожков беляшей

13 рецептов

Беляши Беляши Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей Фарш смешиваем с нарезанным луком, добавляем соль и перец. Разбавляем водичкой или бульоном. Лепим беляши и жарим на масле до готовности. Приятного аппетита! Ингредиенты: Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей, Начинка: смешанный фарш 500 г. (свинина+говядина), лук репчатый 250-300 г., соль, перец, водичка или бульон

Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей Приготовление: В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Добавить 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошенько, венчиком взбить тесто, до появления пузырей. Прикрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 15-30 минут, до появления пенной шапочки. В п... Ингредиенты: Состав: на 20 пирожков, вода- 1,5 стакана (375 гр.), сахар- 1,5 столовые ложки, соль- 1/3 чайной ложки, масло растительное- 3 столовые ложки, мука- 550-600 гр., дрожжи сухие- 1 чайная ложка

Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей источник рецепта сайт Кулинарные рецепты от Ирины Состав: на 20 пирожков вода- 1,5 стакана (375 гр.) сахар- 1,5 столовые ложки соль- 1/3 чайной ложки масло растительное- 3 столовые ложки мука- 550-600 гр. дрожжи сухие- 1 чайная ложка Приготовление: В теплой... Ингредиенты: вода, сахар, соль, масло, мука, дрожжи

Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей источник рецепта сайт Кулинарные рецепты от Ирины Состав: на 20 пирожков вода- 1,5 стакана (375 гр.) сахар- 1,5 столовые ложки соль- 1/3 чайной ложки масло растительное- 3 столовые ложки мука- 550-600 гр. дрожжи сухие- 1 чайная ложка Приготовление: В теплой... Ингредиенты: вода, сахар, соль, масло, мука, дрожжи

Тесто для жареных пирожков и беляшей Тесто для жареных пирожков и беляшей 1. Взять чашку, высыпать туда дрожжи, сахарный песок. Растворить эти ингредиенты в теплой воде, постоянно помешивая массу. Оставить на 15 минут для поднятия. Совет: За этот период времени дрожжи должны подняться и наверху образуется пышная шапка. Это означа... Ингредиенты: вода – 50 мл., сухие хлебопекарные дрожжи – 1 ч.л., сахар – 1 ч.л., вода (молоко, кефир) – 250 мл., яйцо куриное – 2 шт. (по желанию)., сахар – 2 ч.л., соль – ½ ч.л., мука пшеничная высшего сорта – 500 гр., масло подсолнечное растительное – 2 ст.л.

Ленивые беляши с мясом Ленивые беляши с мясом 1. Кефир наливаем в сотейник, подогреваем на огне (до 28-30  градусов, не больше). 2. Добавляем в кефир соду, тщательно размешиваем (пойдет реакция). 3. Насыпаем соль и сахар, перемешиваем, оставляем на 5 минут. 4. Затем просеиваем в получившуюся массу... Ингредиенты: Кефир - 400 мл, Сода пищевая - 2.5 гр, Соль - 2.5 гр, Сахар - 2.5 гр, Мука - 400 гр, Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 100 мл

Любимое тесто для жареных пирогов Любимое тесто для жареных пирогов Смешать приятно теплые 100 мл пива и 100 мл простокваши, добавить сахар, растворить дрожжи и размешать + 100 гр просеянной муки. Все накрыть чистой тканью и оставить в теплом месте на 20-30 минут до увеличения опары в 2 раза. Опара на фото уже поднялась. Во... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво - 300 мл, Простокваша (или кефир) - 300 мл, Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л., Дрожжи (свежие) - 25 г, Сахар (по вкусу) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 800 г, Желток яичный - 2 шт

Беляши на кефире на сковороде Беляши на кефире на сковороде Приготовим ингредиенты для беляшей. Начнем с фарша. Фарш можно приготовить самостоятельно из свежего мяса или использовать готовый. Лучше использовать фарш смешанный мясной, из свинины и говядины, взятых в равных частях, такая начинка будет вкуснее и сочнее... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Кефир - 250 мл, Пшеничная мука - 250 гр, Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Соль - 2 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молоты...

Пирожки жареные дрожжевые Пирожки жареные дрожжевые Это все необходимые нам продукты. Я сегодня делала двойную порцию, поэтому на картинке два яйца и целая пачка дрожжей. В теплом молоке растворяем дрожжи. Растапливаем маргарин. Я беру маргарин "Rama", но можно и любой другой мягкий маргарин. Добав... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 750 г, Дрожжи (Свежие) - 20 г, Маргарин - 125 г, Сметана - 50 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, ...

Тесто для беляшей Тесто для беляшей Ничего сложного нет: из всех этих продуктов замешиваем тесто и даём ему подойти. Тесто получается не крутое, а даже немного жидковатое, на первый взгляд Разделывается очень легко, беляши получаются просто лёгкие и воздушные. Если будете использовать сухие д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 кг, Молоко (или вода) - 1 стак., Дрожжи (свежие) - 15 г, Соль - 0,5 ч. л.

Загрузка