Жареные пирожки с начинкой из квашеной и свежей капусты

7 рецептов

Жареные пирожки с начинкой из квашеной и свежей капусты Жареные пирожки с начинкой из квашеной и свежей капусты Сначала сделать начинку.Мелко нашинковать белокочанную капусту.Лук, болгарский и острый перцы нарезать мелкими кубиками.Морковь натереть на терке.Лук обжарить на растительном масле.К луку выложить морковь. Обжарить.Добавить болгарский перец. Обжарить.Добави... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 800 гр, Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Сухие дрожжи - 10 гр, Вода - 500 мл, Соль - 1.5 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 200 мл, Соль - по вкусу, Капуста квашеная - 500 гр, Капуста белокочанная - 800 гр, Лук ...

Жареные пирожки с капустой на сковороде Жареные пирожки с капустой на сковороде Сначала готовим мягкое быстрое тесто. Для этого в чуток подогретый до температуры тела кефир добавляем соду и ждём пару минут, пока произойдёт реакция. Затем добавляем яйцо, соль и размешиваем смесь до однородности. Теперь всыпаем просеянную муку и вымешива... Ингредиенты: кефир – 100 мл, сода пищевая – 0,25 ч.л., соль мелкокристаллическая – 1 ч.л., мука пшеничная – 250 г, яйцо куриное столовое – 1 шт., капуста (свежая либо квашеная) – 600 г, паста томатная – 1 ст.л., масло подсолнечное.

Пирожки с капустой в сковороде Пирожки с капустой в сковороде В теплой воде с сахаром и ложкой муки размешать дрожжи. Оставить, дать поработать дрожжам. Смешать закваску с остальной водой. Влить масло. Всыпать муку и соль. Муки может взять тесто больше. И семолину (манку). Замесить мягкое тесто руками. Оставить на час... Ингредиенты: дрожжи сухие - 5 г, мука - 200 г, семолина - 40 г, вода - 200 мл, сахар - ч. л., соль морская - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., капуста пекинская - 200 г, капуста квашеная - 300 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, укроп ...

Быстрые пирожки с капустой Быстрые пирожки с капустой В каждой семье, наверное, есть свой любимый рецепт пирожков. Дрожжевое тесто, слоёное, пресное - все виды подойдут. Тесто для этих быстрых пирожков с капустой готовится в считанные минуты, из доступных продуктов. Капустная начинка, без преувеличения, одна и... Ингредиенты: Кислое молоко - 1 стакан, Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 1 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Масло растительное - 1 ч.л. + для жарки, Капуста белокочанная - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Соль, сахар, сп...

Пирожки с капустой жареные Пирожки с капустой жареные Хочу предложить вам пошаговую инструкцию, как приготовить пирожки с капустой жареные. В начинку в данном случае используется тушеная свежая капуста, но если под рукой есть квашеная, можно взять ее, будет очень пикантно. Из указанного количества ингредиентов... Ингредиенты: Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Молоко 1 Стакан, Мука 2-2.5 Стакана, Растительное масло 1 Ст. ложка (+ для жарки), Соль и сахар 1 Щепотка, Капуста 1/4 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Томатная паста 2 Чайных ложки, Сливочное мас...

Домашние пирожки c капустой Домашние пирожки c капустой Итак, для пирожков капусту можно брать свежую или квашенную, кто как любит. Я предлагаю нашинковать свежую, протушить и начинить пирожки. Для блеска и красивой корочки пирожки смазывают яйцом. Рецепт простой, легкий. Дрожжевое тесто быстро поднимается, если... Ингредиенты: Капуста средняя 0,5 Штуки (для начинки:), Лук 1 Штука, Морковь средняя 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль, перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Дрожжи пресованные 20 Грамм (для теста:), Соль 1 Чайная ложка (без горки), Сахар...

Пирожки с разной начинкой: картошкой, капустой и бананами Пирожки с разной начинкой: картошкой, капустой и бананами Из такого замеса теста получится штук 10 пирожков. Ингредиенты для теста сложит в хлебопечку и выбрать функцию дрожжевое тесто. А если хлебопечки нет, не расстраивайтесь все получится, только потрудиться придется побольше, как говорит моя мама, тесто нужно ... Ингредиенты: для теста: вода 175 мл. (я делаю напополам с молоком), сахар 1 ч.л., соль ¾ ч.л., оливковое масло 2 ст.л., мука 250 гр., дрожжи сухие ¾ ч.л., для начинки: картофель, капуста, лук, морковь, бананы, яйцо, кунжут, масло растительное