Дрожжевое тесто для жареных пирожков

344 рецепта

Дрожжевое тесто для жареных пирожков Дрожжевое тесто для жареных пирожков Тесто дрожжевое очень простое в приготовлении, особенно, когда на сухих дрожжах его делаем. Итак, для приготовления дрожжевого теста для жареных пирожков нам понадобится кефир жирностью 3,2 %, щепотка соли и сахара (можно и больше). Начинку я делаю любую, ч... Ингредиенты: Кефир 0,5 Литра, Яйцо 1 Штука, Сухие дрожжи 1 Ст. ложка, Мука 300 Грамм, Соль, сахар По вкусу

Дрожжевое тесто для жареных пирожков Дрожжевое тесто для жареных пирожков В духовке пирожки из этого теста я печь не пробовала, но на сковороде уже не раз испробовала... сказать, что вкусно - ничего не сказать, теперь это моё любимое тесто именно для жареных пирожков:) Приступим. Чтобы приготовить очень вкусное дрожжевое тесто дл... Ингредиенты: Мука пшеничная - 0,5 кг, Молоко - 1 стакан, Свежие дрожжи - 30 г, Сахар - 1 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Подсолнечное масло - 2-3 ст.л., Яйцо куриное - 2 шт.

Дрожжевое тесто для жареных пирожков Дрожжевое тесто для жареных пирожков Итак, для начала разводим дрожжи в малом количестве теплого молока. Затем растворяем в молоке соль. Добавляем куриное яйцо, предварительно просеянную через сито муку, соединяем всю эту массу с дрожжами и замешиваем однородное, эластичное, не прилипающее к р... Ингредиенты: Мука (просеянная) - 3.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 1.25 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Дрожжи - 30 гр, Соль - 0.5 чайн.л.

Тесто для жареных пирожков Тесто для жареных пирожков В один литр тёплой воды добавляем майонез... Затем масло, сахар, соль-всё хорошенько перемешиваем. Дрожжи по рецепту должны быть свежими, но у меня в холодильнике их не оказалось, поэтому пришлось взять пакетик сухих. Растворяем их в не большом количестве т... Ингредиенты: Вода - 1 л, Майонез - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 кг, Дрожжи (свежие, пачка 100 гр.) - 1\3 пач., Сахар - 1.5 ст. л., Соль (щепотка)

Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное" Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное" Итак, займемся опарой. Для этого подогреваем воду, добавляем сахар, соль, дрожжи и немного муки. Оставляем на 10 минут. Прошло 10 минут. Добавляем растительное масло и муку и замешиваем тесто. Месить долго не нужно, перестает отлипать от рук - готово. Тесто... Ингредиенты: Вода (Теплая, для опары) - 700 г, Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Масло растительное (и отдельно для жарки) - 100 г

Дрожжевое тесто для жарки на сковороде Дрожжевое тесто для жарки на сковороде Приготовим ингредиенты для дрожжевого теста. Идеальным тесто для жарки получится приготовленное на молоке. Тесто получится эластичным, мягким, а пирожки из него - очень вкусные и нежные. Молоко подогреваем в микроволновой печи до 36 градусов, температуру мо... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах В миску вливаем стакан теплой кипяченой воды. Растворяем в ней сахар и сухие дрожжи, всыпаем 3 столовых ложки муки и хорошо размешиваем, чтобы смесь получилась однородная, без комочков и сгустков. Прикрываем емкость полотенцем и оставляем в теплом месте на ... Ингредиенты: Вода (Теплая кипяченая) - 250 мл, Пшеничная мука - 600 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Тесто для жареных пирожков Тесто для жареных пирожков Будем готовить простое дрожжевое тесто. Кстати, если у вас скисло молоко, это еще не повод его выбрасывать. Так, для приготовления теста для жареных пирожков можно как раз такое использовать. Начинка у меня идет любая, чаще яйцо и зелень, можно и сладкую (с... Ингредиенты: Дрожжи 11 Грамм, Сахара 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Молоко кислое 0,5 Литра, Яйцо 1 Штука, Мука По вкусу

Тесто для жареных пирожков Тесто для жареных пирожков Дрожжи развести в тeплой воде, в стаканчике, добавить сахар и оставить на минут 20 - лучше в тeплом месте. Это не совсем опара, но очень советую попробовать именно так) Когда над стаканом поднимется "шапочка", вылить его содержимое в миску, добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1-1,2 кг, Вода - 1/2 стак., Молоко - 2 стак., Дрожжи (быстродействующие, в пакете 11 г) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г

Дрожжевое тесто для пирожков на кефире Дрожжевое тесто для пирожков на кефире Благодаря хорошему тесту можно сделать очень вкусные пирожки, которые будут легкими и воздушными, а также будут таять во рту. Такое тесто можно использовать для приготовления жаренных пирожков на сковороде и в духовом шкафу. Их можно сделать со сладкой или ... Ингредиенты: Дрожжи 4,5 Чайных ложки, Кефир 1 Стакан, Подсолнечное масло 1/2 Стакана, Мука пшеничная 550 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахарный песок 3 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Вода 50 Миллилитров

Загрузка