Воздушное тесто для пирожков

824 рецепта

Дрожжевое тесто для пирожков Дрожжевое тесто для пирожков Для пирожков в духовке это один из самых удачных рецептов дрожжевого теста, отличная пропорция, тесто хорошо подходит, пирожки получаются воздушными. • Итак, первым делом смешиваем молоко и воду, смесь нагреваем градусов до 45°С, но не выше, при более выс... Ингредиенты: 3 ст. муки в/с (500 гр. ), 1 крупное яйцо, 1/2 ст. воды + 1/2 ст. молока, 2,5 ч.л. сухих дрожжей или 25 гр. свежих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. подсолнечного масла, тесто для пирожков с капустой

Воздушное тесто для пирожков Воздушное тесто для пирожков В миску для теста положите дрожжи и сахар. Сахар можно взять и коричневый, и белый, какой вам нравится. Залейте дрожжи и сахар теплой водой. Размешайте воду, сахар и дрожжи до однородности. Просейте в миску немного муки из отмеренного количества и размешайт... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 600 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Дрожжи (прессованные, бабушкины) - 25 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Тесто для пирожков с картошкой Тесто для пирожков с картошкой Готовить тесто для пирожков будем на кефире, а замешивать его будем с помощью кухонного комбайна. Но можно это сделать и руками - это несложно и быстро. Если кефира нет, его можно заменить сметаной, но лучше ее брать нежирную - 10-15%. При использовании кеф... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Кефир (или нежирная сметана) - 250 мл, Яйца - 1 шт., Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр

Тесто для пирожков плюшек и булочек Тесто для пирожков плюшек и булочек Дрожжи развести в тёплой воде по появления пенки. Яйца и сахар взбить. Добавить разрыхлитель, ванилин по вкусу, всё хорошенько перемешать. Влить теплое молоко. Эту смесь влить в разведённые дрожжи. Всыпать муку. Добавить растопленное масло. Замесить тесто. ... Ингредиенты: Мука (сколько возьмёт тесто) - 500 гр, Молоко (тёплое) - 2 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Сливочное масло (растопленное) - 100 гр, Ванилин - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайн.л.

Бюджетное тесто для пирожков Бюджетное тесто  для пирожков В оригинале предлагалось сделать так: Простоквашу (комнатной температуры) и муку соединить. Замесить мягкое, нежное тесто, раскатать его толщиной в палец. Затем посыпать солью и содой на глаз (соду и соль сыплем только раз) - столько, сколько бы Вы положили... Ингредиенты: простокваша 500 мл., мука 2,5-3 ст., соль, сода, начинка любая, масло для жарки

Воздушное тесто для пирожков Воздушное тесто для пирожков Перед вами - простой рецепт приготовления воздушного теста для пирожков. Тесто готовится достаточно быстро, получается очень легким и воздушным. Работать с ним - одно удовольствие. Лучше всего подходит для выпекания пирожков и беляшей. Удачи! В теплой воде ... Ингредиенты: Вода 1,5 Стакана, Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 1/3 Чайных ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука 500 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка

Пресное тесто для пирожков и ватрушек на кефире без дрожжей Пресное тесто для пирожков и ватрушек на кефире без дрожжей Кефир слегка подогреваем, только не перегрейте. Всыпаем в него сахар, соль, вливаем растительное масло, все хорошо перемешиваем. СОДУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ !!! Постепенно добавляем муку. Тесто должно быть эластичным, но ни в коем случае не тугим, поэтому муку сразу ... Ингредиенты: Мука (2-2,5) - 2.5 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Сода пищевая (2/3 чайной ложки) - 0.7 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Тесто для пирожков с капустой в духовке Тесто для пирожков с капустой в духовке Нежное, воздушное тесто нуждается в одном основном ингредиенте — свежих и качественных дрожжах. Без них пирожки будут плотными и не такими вкусными. Потратьте немного времени на опару, а после дайте тесту хорошо подойти в тепле. Впрочем, сам процесс настоль... Ингредиенты: Вода 360 Миллилитров (можно молоко), Растительное масло 120 Миллилитров (без запаха), Мука 4.5-5 Стакана (240мл), Сахар 2.5 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка (без горки), Дрожжи свежие 25 Грамм (или 1 ч.л. сухих)

Лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков Лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков Если вы хотите узнать, как приготовить лучшее дрожжевое тесто для пирожков, то этот рецепт для вас. Процесс замеса займет немного времени, а при желании можно использовать и технику. Пирожочки могут быть и сладкими, и с мясом, например. Они получаются возду... Ингредиенты: Вода 1.5 Стакана, Мука 4 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сахар 1/3 Чайных ложки, Растительное масло 3 Чайных ложки

Пышное тесто для пирожков на опаре в духовке универсальное Пышное тесто для пирожков на опаре в духовке универсальное Ингредиенты для ОПАРЫ, все должны быть комнатной температуры. Готовим ОПАРУ : - В глубокую миску всыпать сухие дрожжи 2гр. Влить слегка подогретую, тёплую воду - оставить на 5 минут, чтобы дрожжи растворились. Всыпать просеянную муку и размешать до однородн... Ингредиенты: Мука (использовалась Макфа высший сорт) - 220 гр, Вода (тёплая 25 - 28 градусов) - 200 мл, Мука - 400 гр, Вода (тёплая 25 - 28 градусов) - 100 мл, Сахар (2ст.л. без горки, срезанные ножом) - 40 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Сливочное масло (комнатной температуры...

Загрузка