Похожие рецепты
Воздушное пирожное из мюслиИнгредиенты: Курага - 7 штук, Овсяные хлопья - стакана, Чернослив - 7 штук, Яблоко - 1 штука, Белый виноград - 7 штук, Черный виноград - 7 штук, Яичный белок - 5 штук, Сахар - 2 столовые ложкиНарезать мелкими кубиками курагу, чернослив, яблоко и виноград. Добавить овсяные хлопья и перемешать. Яичные белки смешать с сахаром и взбить в густую пену. Аккуратно всыпать в нее овсяные хлопья с фруктами и перемешать снизу вверх, чтобы белок не успел осе...
Заварное пирожное с творожно вишневой начинкойИнгредиенты: Вода - 120 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог (обезжиренный) - 300 г, Конфитюр (вишневый низкокалорийный конфитюр d arbo.) - 50 гВ кастрюлю влить воду, добавить сливочное масло, соль, фруктозу. Довести до кипения. Муку просеять и всыпать за раз в кипящую жидкость, мешая лопаткой по кругу, пока тесто не начнет собираться в ком, легко отставая от стенок кастрюли. Снять с огня. Переложи...
Грушевое пирожное под нежно ореховой шапочкойИнгредиенты: Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Груша (сладкая) - 1 шт, Орехи грецкие - 0,5 стак.В муку с разрыхлителем теста добавить кусочки маргарина. Перетереть в крошку. Отделить желтки от белков. Желтки взбиваем с 0,5 стак. сахара и добавляем к муке с маргарином. Перемешиваем хорошенько. Замесить тесто, чтобы легко раскатывалось. Из теста вырезат...
Воздушное пирожное безе полётноеИнгредиенты: Яичные белки - 3 шт., Сахар - 150 гр, Арахис (жаренный) - 50 гр, Ванильная настойка - 1 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Сгущенное молоко - 50 гр, Ванильная настойка - 1 чайн.л.Ингредиенты для безе. Белки взбиваем в пену. Небольшими порциями подсыпаем сахар, взбиваем белки до плотной устойчивой пены. В самом конце добавляем ванильную настойку (или ванильный сахар) и еще взбиваем пару минут. Четверть взбитых белков выкладываем в ви...