Похожие рецепты
Мюсли из овсяных хлопьев и тянучки из мюслиИнгредиенты: Хлопья овсяные - 150 г, Орехи (по вкусу), Сухофрукты (по вкусу), Масло оливковое, Масло сливочное - 10 г, Маршмеллоу - 200 г, Ванильный сахар - 0,5 ч. л.Здравствуйте! Начнем с приготовления мюсли. Овсяные хлопья выкладываем на противень. Можете сюда же выкладывать и измельченные орехи или очищенные семечки подсолнуха (я предпочитаю их обжарить отдельно на сухой сковороде). Сбрызгиваем хлопья оливковым или п...
Пирожное бисквитно воздушное татьянин деньИнгредиенты: савоярди, яйцо 3 шт., сахар 6 ст.л., мука 5 ст.ложек, соль, ванилин, сахарная пудра, безе, белки 3 шт., сахар 6 ст.ложек, ванилин, сахарная пудра, крем, сыр творожный 170 г, сливки домашние жирные 100 г, джем абрикосовый 2 ст.ложки, орехи грецкие дробленые 2 ст.ложки, ванилин, желатин 1 ст.ложка, вода 3 ст.ложки, шоколад 50 г1.Савоярди.Белки с солью взбить до мягких пиков. 2.Желтки с сахаром тоже взбить. 3.Ввести белки в желтки. 4.Аккуратно вмешать белки в желтки,добавить муку с ванилином и тоже аккуратно смешать. 5.Наполнить тестом мешок с круглой трубочкой.У меня просто целло...
Воздушное пирожное с вишневой начинкой под невесомой клубничной шапочкойИнгредиенты: белок яичный - 3 шт, сахар - 1 ст. в безе, сахар - 2 ст.л. в вишневую начинку., кислота лимонная - 0.5 ч.л., вишня мороженая - 100 г, вода - 200 г, крахмал - 1 ст.л., взбитые сливки haas - 1 пач., молоко 150 мл.Белки взбить с сахаром до крепких пиков. сахар должен полностью расствориться. У меня на это ушло минут 10 Отсадить белки кружками на пергамент И выпекать при 90 градусах в течение 1.5 часа Вишню залить водой, добавить 2 ст.л.сахара, довести до кипения. Кр...
Воздушное пирожное безе полётноеИнгредиенты: Яичные белки - 3 шт., Сахар - 150 гр, Арахис (жаренный) - 50 гр, Ванильная настойка - 1 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Сгущенное молоко - 50 гр, Ванильная настойка - 1 чайн.л.Ингредиенты для безе. Белки взбиваем в пену. Небольшими порциями подсыпаем сахар, взбиваем белки до плотной устойчивой пены. В самом конце добавляем ванильную настойку (или ванильный сахар) и еще взбиваем пару минут. Четверть взбитых белков выкладываем в ви...