Похожие рецепты
Пирожное шоколадно грушевое безумиеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сода - 0,5 ч. л., Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин (на кончике ножа), Соль (1/4 ч.л. в тесто и щепотка в белки), Шоколад темный (или горький) - 100 г, Груша - 3 шт, Посыпка кондитерская, Сливки (20%) - 100 млВот такие у меня груши. Сорт не знаю - взяла, какие были в магазине. По вкусу они сладкие, но не сильно мягкие. Такие нам и нужны. Нарезаем груши крупными кубиками. И начинаем их подсушивать на предварительно разогретой сковородке на пергаменте. Не больше 1...
Пирог из творога с яблоками и с хрустящей ореховой шапочкойИнгредиенты: мука - 300 гр., разрыхлитель - 12 гр. (2 ч.л. ), сливочное масло - 100 гр., сахар - 200 гр., ванилин, соль - 1/3 ч.л., яйцо - 3 шт., творог - 200 гр., яблоки - 2 -3 шт., для посыпки: грецкие орехи - 100 гр., сахар - 2 ст.л., корица - 1/2 ч.л.Отмерим 300 грамм муки, добавляем разрыхлитель 1 пачку 12 грамм и перемешиваем. В глубокую миску кладем 100 грамм мягкого сливочного масла, я его слегка подогрела в микроволновой печи., добавляем соль 1/3 ч.л., 200 грамм сахара, добавляем ванилин. Взбиваем ...
Нежно вкуснейшее пирожное с карамельным кремом pöstyéni szelet karamell krémmelИнгредиенты: на 4 коржа: 500 гр. муки, 250 гр. маргарина, 150 гр. сахарной пудры, 1 яйцо, ½ разрыхлителя (6 г), 3 ст.л. молока + 10 гр. дрожжей- дать подойти, крем: 200 гр. сахарной пудры, 200 гр. масла, 1 л молока, 8-9 ст.л. муки, 8-9 ст.л. сахараГотовилось дорогому брату на день рождения, с двойной порцией карамельного крема, так и напишу для Вас :) Составим тесто, ставим подойти немного дрожжам в теплом молоке, главное, чтобы размочились. Сформируем в длинную колбаску- разделим на 4 части и даём ...
Воздушное пирожное с вишневой начинкой под невесомой клубничной шапочкойИнгредиенты: белок яичный - 3 шт, сахар - 1 ст. в безе, сахар - 2 ст.л. в вишневую начинку., кислота лимонная - 0.5 ч.л., вишня мороженая - 100 г, вода - 200 г, крахмал - 1 ст.л., взбитые сливки haas - 1 пач., молоко 150 мл.Белки взбить с сахаром до крепких пиков. сахар должен полностью расствориться. У меня на это ушло минут 10 Отсадить белки кружками на пергамент И выпекать при 90 градусах в течение 1.5 часа Вишню залить водой, добавить 2 ст.л.сахара, довести до кипения. Кр...