Воздушное фисташковое пирожное

10 рецептов

Воздушное фисташковое пирожное Воздушное фисташковое пирожное Взбить белки с помощью миксера с добавлением лимонного сока и сахарного песка. Сахар следует добавлять постепенно (по три чайные ложки), не прерывая процесс взбивания. Это займет у Вас примерно 10-15 минут. Необходимо добиться устойчивых пиков. Фисташки изм... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., сахарный песок - 18 ч. л., лимонный сок - 6 капель, фисташки очищенные - 80 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сливки 33-35% - 250 мл, сахарная пудра - 50 г, ванильный экстракт - ч. л., фисташки очищенные - 50 г

Фисташковое пирожное с зеленым чаем Фисташковое пирожное с зеленым чаем 1. Бисквит фисташковый Предварительно подогрейте духовку к 170 °C Застелите пергаментной бумагой форму на 18x18. Соедините фисташковую муку с простой мукой и кукурузным крахмалом, затем просейте через среднее решето Вбейте масло, соль и сахар до воздушности... Ингредиенты: ингредиенты: бисквит фисташковый, 80 г......... фисташковой муки, 80 г......... несоленое масло, 75 г......... сахарная пудра, ........... щепотка соли, 100 г........ яйца, 10 г......... мука, 10 г......... кукурузная мука (кукурузный крахмал), мусс с зелен...

Заварные кольца с фисташковым кремом и малиной Заварные кольца с фисташковым кремом и малиной Заранее приготовить фисташковый ганаш. Для этого белый шоколад растопить короткими импульсами в высоком пластиковом стакане, залить доведенными до кипения сливками (110 г), спатулой перемешать до однородности. Добавить фисташковую пасту, влить холодные слив... Ингредиенты: молоко - 125 г, вода - 125 г, сахар - 8 г, соль - 2 г, сливочное масло - 100 г, мука - 150 г, яйца куриные - 225 г, шоколад белый - 160 г, сливки 33-35% - 110 г, сливки 33-35% - 270 г, фисташковая паста - 40 г, малина - 2 горсти

Пирожное моэлье "royal cherry" Пирожное  моэлье "royal cherry" Моэлье шоколадное: Взбить миксером на средних оборотах размягченное сливочное масло, сахар, яйцо, ореховую пудру и теплые сливки. Добавить измельченный, подсушенный, просеянный бисквит и измельченный шоколад. Выложить в прямоугольную форму или противень (на... Ингредиенты: моэлье шоколадное: сливочное масло - 125 гр, яйцо - 250 гр, сахар - 130 гр, фундучная пудра - 200 гр. (можно миндальная или фисташковая), сливки 35% - 125 гр, бисквитная крошка (подсушенная) - 125 гр, шоколад темный 53% - 200 гр. (измельченный), соль - 1/3 ...

Фруктово-ягодное пирожное с фисташками на лимонно-белковой основе Фруктово-ягодное пирожное с фисташками на лимонно-белковой основе Натереть цедру лимона, выжить из него сок. Растворить в лимонном соке сахарную пудру. Белки взбить в пышную пену, добавляя постепенно лимонный сироп. Взбивать до плотных пиков. В самом конце добавить цедру и аккуратно перемешать Застелить противень бумагой ... Ингредиенты: Основа: яичные белки - 3 шт, сахарная пудра - 130 г, лимон - 1/2 шт (сок и цедра), Прослойка: Фисташки - 50 г, Сахарная пудра - 1 ст.л., Крем: сливки 33% жирности - 300 мл, сгущенное молоко - 2 ст.л. (можно сахарную пудру), коньяк - 1 ст.л. (можно цитрусовы...

Творожные капкейки с нутеллой и сливочным кремом Творожные капкейки с нутеллой и сливочным кремом Творог у меня рассыпчатый. Я взбиваю его в блендере с яйцами и сахаром. Потом добавляю масло и молоко( и опять взбиваю. Крахмал и разрыхлитель добавить, перемешать. Добавить столько муки, чтобы получилось средней густоты. Почти как на кекс, немножечко жиже.... Ингредиенты: тесто: творог - 400 г, сахар - 5 ст л, крахмал - 3 ст л, мука рисовая- сколько получится, растительное масло - 5 ст л, розрыхлитель - 2 ч л без верха, молоко - 100 мл, яйца - 2, крем: сливки - 200 мл 33%, сахарная пудра - 2 ст л, краситель фисташковый - кру...

Фисташковый торт с марципаном Фисташковый торт с марципаном Приготовим к использованию фисташки. Если не найдете несоленые, то можно использовать и соленые фисташки в скорлупе. Для этого орехи очистить от скорлупы, залить кипятком на 5 мин. Кожура легко чистится. Почищенные орехи подсушить на сковороде без масла в т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 12 ст. л., Вода - 8 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Фисташки - 50 г, Ванилин - 1 г, Марципан - 100 г, Сметана (20-30%) - 300 г, Сыр сливочный - 120 г, Масло...

Крем для эклеров Крем для эклеров В качестве начинки для эклеров можно использовать очень много разных кремов, например, обычный творожный или разбавить его фруктами и ягодами, заварной крем, шоколадный, фисташковый и многие другие. Выбор определенного зависит только от вкусовых предпочтени... Ингредиенты: Сыр «Маскарпоне» 250 Грамм, Сливки 20% жирности 100 Миллилитров, Сахарная пудра 100 Грамм, Ваниль 1 Щепотка, Лимонная кислота 1 Щепотка

Десерт "Эль Пакито" Десерт "Эль Пакито" Арахисовый крем готовим с вечера! Он должен 12 часов после приготовления провести в холодильнике. Итак, соберем нужные ингредиенты. Желатин заливаем небольшим количеством воды комнатной температуры для набухания. Приготовим крем Англес. Желтки перетираем с ... Ингредиенты: Сливки (30-35%) - 130 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 50 г, Желатин - 4 г, Паста арахисовая (арахисовая) - 40 г, Молоко - 130 мл, Сливки (30-35%) - 460 мл, Сироп сахарный (сироп 30 В) - 20 мл, Шоколад темный (какао не меньше 64%) - 60 г, Масло сливочное -...

Меренги Меренги Духовку предварительно разогреть до 140°С. Белки взбить со щепоткой соли. Не переставая взбивать, добавить сахарную пудру, кукурузную муку, винный уксус, ванильный экстракт. Фисташки измельчить и добавить их во взбитые белки. Смазать противень сливочным... Ингредиенты: апельсины - 3 шт., сливочное масло - 50 г, вино красное - 50 мл, сахарный песок - 3 ст. л., сахарная пудра - 150 г, фисташки очищенные - 50 г, яичные белки - 3 шт., сливки - 400 мл, кукурузная мука - 2 ст. л., винный уксус - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч....