Воздушное пирожное буше

15 рецептов

Пирожное буше по госту + бонус для наташи (рулетка 78) Пирожное буше по госту + бонус для наташи (рулетка 78) 1. Необходимые продукты: желтки+сахар, белки, мука... 2. А вот и оба миксера.... 3. Начинаем взбивать желтки... 4.Образуется вот такая пышная масса... 5. Не прекращая взбивать желки, начинаем взбивать белки..... 6. Когда белки и желтки взбиты до нужной конс... Ингредиенты: мука пшеничная - 375г, желтки - 351г, белки - 527г, эссенция-2,3г(не использовала), итого:1606,3, выход - 1 кг., пергамент -2 листа,противни, 2 миксера., начинка: у меня конфитюр абрикосовый (подогреть)

Воздушное пирожное "Буше" Воздушное пирожное "Буше" Желтки взбить с сахаром до пышной белой массы. Взбивать долго, минимум 5 минут. Добавить просеянную с ванилином муку. Аккуратно перемешать сверху вниз методом складывания. Противень застелить пекарской бумагой. Наполнить тестом кондитерский мешок. Отсадить... Ингредиенты: Желток яичный - 5 шт, Сахар - 60 г, Ванилин - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г

Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом Ингредиенты. Желтки аккуратно отделяем от белков и взбиваем на высокой скорости до плотной желтой массы, добавив половину нормы сахара. Миксер тщательно моем, вытираем насухо. Начинаем взбивать белки на низкой скорости. С образованием мягких пиков постепенн... Ингредиенты: Яичные желтки - 2 шт., Яичные белки - 3 шт., Сахар - 50 гр, Пшеничная мука - 40 гр, Картофельный крахмал - 20 гр, Сахар - 1 стол.л., Сливочное масло - 30 гр, Какао-порошок (без горки) - 1.5 стол.л., Молоко - 4 стол.л., Кокосовая стружка (для украшения) - по...

Пирожное буше бисквитное Пирожное буше бисквитное Ингредиенты для бисквитов. Для начала отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы. Белки тщательно взбиваем, добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы. Аккуратными быстрыми движени... Ингредиенты: Яичные желтки (60 г) - 3 шт., Яичные белки (90 г) - 3 шт., Сахар - 60 гр, Мука - 70 гр, Сливки жирные (от 33 %) - 120 гр, Сахарная пудра (или по вкусу) - 1 стол.л., Горький шоколад (по желанию) - 50 гр, Белый шоколад (по желанию) - 20 гр

Пирожное «Буше» Пирожное «Буше» Куриные яйца аккуратно разделите на белки и желтки. Белки с ванильным сахаром взбейте миксером до пышного устойчивого крема. Отдельно взбейте яичные желтки с сахаром, до полного растворения сахарных кристаллов. В желтковую массу просейте пшеничную муку и кр... Ингредиенты: мука пшеничная – 45 г, крахмал – 10 г, куриные яйца (средние)– 2 шт., сахар – 40 г, ванильный сахар – 3 г., жирные сливки (33-35% – 180 мл, сахарная пудра – 2 ст. лож., темный шоколад – 60 г, белый шоколад – 25 г, жирные сливки – 30-40 мл, джем абрикосов...

Шоколадные муссовые пирожные «Первое свидание» Шоколадные муссовые пирожные «Первое свидание» Готовим бисквит. Духовку разогреваем до 180°С. В одной миске соединяем вместе муку, соду, соль, сахар и какао. Тщательно перемешать венчиком. Переложить в чашу миксера. В нее же добавляем жидкие ингредиенты в след. последовательности: яйцо, мягкое сливочное... Ингредиенты: мука - 125 г, сода - 1 ч. л., соль - ч. л., какао-порошок - 30 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, растительное масло рафинированное - 30 г, молоко - 140 мл, винный уксус белый - ч. л., абрикосовое пюре - 150 г, агар-агар - 1 г, ...

Пирожное "Буше" Пирожное "Буше" Взбивать миксером белки несколько минут. Смешать желтки, сахар, ванильный сахар и соль. Затем аккуратно ввести к массе белки. Следом добавить просеянную муку и просеянный крахмал. Смешать. С помощью кондитерского мешка отсадить заготовки диаметром 6 см на п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар - 45 г, Крахмал - 30 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1 щепот., Сливки (33%) - 60 мл, Сыр сливочный (крем-чиз) - 120 г, Сахарная пудра - 30 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Шоколад темный (или другой) - ...

Буше с мятой Буше с мятой 1. Разогреваем духовку до t 180 С. Приготовим тесто для буше. Берем 4 желтка,... 2... и смешиваем с сахарной пудрой. Взбиваем смесь на средней скорости до очень пышной, светлой массы. 3. Смешиваем муку и крахмал, добавляем ванилин. 4. Просеянную мучную см... Ингредиенты: Желток яичный (75 г) - 4 шт, Сахарная пудра (ТМ "Haas") - 50 г, Мука пшеничная|Мука (самоподнимающуюся) - 40 г, Крахмал - 10 г, Какао-порошок - 1 ч. л., Ванилин (ТМ "Haas") - 1 пакет., Взбитые сливки (ТМ "Haas") - 1 пакет., Молоко - 100 мл, Мята (сухая) - 0...

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" Яйца (8 штук) разделить на желтки и белки (я написала количество в граммах, потому что по ГОСТу такие пропорции, яйца взвешивала, получилось достаточно точно). Желтки взбивать с сахаром до устойчивой пены, добавить эссенцию. Добавить во взбитые желтки просе... Ингредиенты: Желток яичный (8 штук) - 171 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 197 г, Белок яичный (8 штук) - 256 г, Ванильная эссенция - 0,2 г, Кислота лимонная - 0,1 г, Молоко сгущенное (в крем) - 80 г, Масло сливочное (в крем) - 350 г, Шоколад молочный|Шоколад (в гл...

Пирожное "Буше" классическое Пирожное "Буше" классическое Так как же приготовить пирожное "Буше" классическое в домашних условиях? Первое правило: строго соблюдайте необходимое количество и массу указанных ингредиентов. Также следуйте пошаговой инструкции, чтобы получить уникальное воздушное тесто, котор... Ингредиенты: Яичные желтки 8 Штук, Мука 200 Грамм, Белки яичные 8 Штук, Ваниль 0,2 Грамма, Кислота лимонная 0,1 Грамма, Вода 145 Грамм (в крем-75 г, в сироп-70 г), Сгущенка 80 Грамм, Масло сливочное 300 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Ли...

Загрузка